活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我看了下,yl装瓶过8万啦呀

活跃

人气

军饷

从者云集

魍魉是一拖俩冰心,还是那个75的冰心没办法单奶呀?不然的话,一抗一奶,喊三个打手不就没这么多事儿了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

特地看了下,云麓装瓶8w+,冰心6w+。云麓太虚承担了自己位置该有的输出,输出位的冰心欠缺的输出魍魉并没弥补上。喊来的打手刚好一人25%,人家也没做错啥吧

活跃

人气

军饷

从者云集

嗯哼嗯哼摸摸扎 发表于 2021-1-14 20:36
这……饕餮本你喊八万装瓶云麓确实过了8万,最多是输出有点低,讲实话再带个稍微扛得住的天机换你,就能稳 ...

我要他们承担了???WL输出加我是他们两倍多了吧,要他们带我输出???

活跃

人气

军饷

从者云集

凉城晓梦 发表于 2021-1-14 20:41
其实是75冰心占了输出的坑,路人又不知道75冰心是魍魉的挂件,云麓跟太虚只是承担了属于自己的那部分输出, ...

第一所有人都是BX 喊的,别说什么BX是WL挂件不知道,我输出加WL输出比他们俩多多了,真不知道你们什么眼神,真是对不起你们这些小公举

活跃

人气

军饷

从者云集

光饼 发表于 2021-1-14 20:38
楼主真可怜,遇上这么一个不懂什么叫文明礼貌有家教的,真是秀才遇到兵啊

你懂文明家教,天天把家教挂嘴边就是懂,骂人就你会我骂你了吗,我骂楼主了吗,这团过不去我是队长你们都不退队我还不能说话了,是就不应该说话直接请退多好

活跃

人气

军饷

从者云集

??喊的来8w输出和治疗,谁知道队伍里有个拖油瓶,看这输出,再来个20+的稳过好吧,输出不如人确实理亏,下次干脆喊清楚点,来打手不嫌弃队伍里有个混子的= =

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这么能耐喊人干嘛,两个去打啊

活跃

人气

军饷

从者云集

棠訫清颜° 发表于 2021-1-14 20:35
讲道理,你占了输出的位置,开始也是你说的你能输出,别人进你队伍又不认识你怎么知道你是wl的挂件。在不知 ...

第一所有人都是BX喊的,如果我家WL输出不高我也不会喊人,这么下几个月了,别说什么不知道是WL挂件,我会让人退是因为下完这团过不去,等半天也没人退队,好声好气的让人退不对了碰到小公举,我队长就应该直接请退或者退队的,真是惹不起

活跃

人气

军饷

从者云集

一笑奈落 发表于 2021-1-14 20:52
特地看了下,云麓装瓶8w+,冰心6w+。云麓太虚承担了自己位置该有的输出,输出位的冰心欠缺的输出魍魉并没弥 ...

你没看清楚吧,最后没下过去TX加YL输出不到45,我十多魍魉四十多,中间喊的单奶的BX还死了一次靠我符拉起来的

活跃

人气

军饷

从者云集

乄秋落城丶 发表于 2021-1-14 20:57
这么能耐喊人干嘛,两个去打啊

我说我能耐了吗?我说我什么了,我骂人了吗,小公举BLX发帖骂人说我菜,WL输出高不能带我个输出低点的了吧,我俩输出加起来是YL两倍多了,靠YL带了吗???下不过去我是队长惹不起躲不起行了吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

知道自己输出低了还让别人退是什么道理?

活跃

人气

军饷

一呼百应

这位妹纸,你想想,大家都在提建议让你喊本之前说一下你自己属于魍魉带的小号,一个这么说,几个也这么说,难道他们都说错了么?再说了,你一直强调你和你家魍魉总输出过了50%,也说明你很清楚必须带上你家魍魉说话,因为真的抛开你家魍魉输出,你的输出确实不到10%。以后喊本前说明一下,至少别人进团前也考量考量是否能达到那个本的输出要求,也减少出现这种情况的可能。如果你认为我说的不对,当没看见。我们没必要争执。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

云麓和太虚这个输出没毛病啊,就是少一个输出位,不然肯定能过,别说什么wl输出高能多顶一个人的输出,这明明是四带一,要是有本事俩人下,别喊别人啊,自己开小号多好?又要靠别人进本输出,又不提前讲清楚自己输出不够,本来就不占理好吧。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我土豪游戏热爱者

心疼楼主,我反正没看见脏话

活跃

人气

军饷

从者云集

兔子也吃胡萝北 发表于 2021-1-14 20:56
??喊的来8w输出和治疗,谁知道队伍里有个拖油瓶,看这输出,再来个20+的稳过好吧,输出不如人确实理亏, ...

真不好意思,人都是6万输出喊的,队长不觉得带个高输出的WL是个混子拖累别人了,要是觉得喊的人有问题看到队长不来不进队什么话都没有,小公举说队长浪费他神农,队长下不过去本就是废物就是菜鸡

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

莫痴立 最美最快消融

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

楼里那位妹子说话真是冲得可以……
别说什么WL的输出匀给你、两个人50%输出所以当挂件没毛病这种话,但凡有点数学头脑都知道副本输出不是这样算的
正是因为你没有输出,WL的输出占比才这么高。你们加起来50%输出≠你们起到了两个输出的作用,这个也听不懂那没什么好说

活跃

人气

军饷

横空出世

想我一个8w装评的小弈剑,有次野排到了四个10到12w的大佬,人家组队排的,我战战兢兢的打完也打了17还是18的输出中间还灭团一次人家也没嫌弃我,最后还有给我点赞的

活跃

人气

军饷

从者云集

栀子婳 发表于 2021-1-14 19:58
你怎么不把我原话截图上来,我客客气气的说这团过不去,你和TX谁退下队吧,我30的治疗8的输出加上我家WL输 ...

你家WL一阶段死2次,太虚和云麓抗的挺过去的没错吧。
魔气那波你家WL又不走位死两次没错吧?
三阶段你家WL扛不住又死两次对吧?太虚和云麓抗的没错吧?
最后位移了,那个红圈出来出一个深蓝色持续掉血的,你家WL又不动对不对?把个圈放那里,你家WL一个人顶在最前面,打手冰心没法站位,冰心被整死了没错吧?太虚云麓喝了多少神农才抗到最后4%没错吧?
你下本之前说了你是WL挂件了吗?你说了人家会进去吗?你喊个输出,人家奶了多少?
不想自己问题就说别人玻璃心。得了,反正已经把你永久屏蔽了。

评分