活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

心疼楼主,遇见菜而不自知的夫妻俩,还那么理直气壮!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

真是辩论鬼才,好可怕,一直揪着输出百分之多少说话,百分之50就有你百分之7的份,自己占个输出位置然无用还怪别人,动不动就是带不动。啧啧啧,你家那位WL才可怜哟,带不动你就算了,还带不动你的脑子!

活跃

人气

军饷

一呼百应

光饼 发表于 2021-1-14 23:54
这段话可以翻译成:是你们傻吧,说了75bx是骗子,人全是被骗子组起来的。我坑人除了魍魉知情以外,其他人活 ...

忘点75bx回复了x

活跃

人气

军饷

从者云集

我也不清楚魍魉为什么不走位,聚的时候开了强攻疾闪噼里啪啦一大堆。。。为毛不知道开个鬼域。。。人那个冰心都给他上了菊花罩了。其实主要还是最后红圈出冰湖不把boss拉出来,害得冰心连吃二爪子。。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

苍梧谣 发表于 2021-1-15 00:05
我也不清楚魍魉为什么不走位,聚的时候开了强攻疾闪噼里啪啦一大堆。。。为毛不知道开个鬼域。。。人那个冰 ...

开的那些状态都没用,魍魉得靠遁地+九死特技+禹王天威特技这三种方法选两种分别抗过两次聚,他的号好像只能用遁地抗一次。魍魉根本就是不会玩,挂件还那么有底气。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑死,感谢楼主分享!避雷了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

魍魉死了6次。。。该不会是聚一次死一次吧,那可真菜!!!
明明是大家四带一,非要说是1拖1

活跃

人气

军饷

从者云集

不要忘记飞翔 发表于 2021-1-15 00:09
开的那些状态都没用,魍魉得靠遁地+九死特技+禹王天威特技这三种方法选两种分别抗过两次聚,他的号好像只 ...

鬼域加菊花罩也能抗一下。聚是8万左右伤害,我仔细研究过,鬼域24%(我记得应该是这个数值)也就是抵挡2w,加菊花罩能有接近3万,本身血量3.6万左右,固本还能减伤3.5%,我记得,清明10%,这样是能抗住一次聚的。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

苍梧谣 发表于 2021-1-15 00:16
鬼域加菊花罩也能抗一下。聚是8万左右伤害,我仔细研究过,鬼域24%(我记得应该是这个数值)也就是抵挡2w, ...

我的聚每次咋是扣16w多

活跃

人气

军饷

从者云集

心疼楼主,再感谢一下!避雷了!!

活跃

人气

军饷

从者云集

不要忘记飞翔 发表于 2021-1-15 00:18
我的聚每次咋是扣16w多

额,难道装评不一样扣血不一样多?我的是8W,腾龙,孩子技能加菊花罩,抗一下还剩下一万血,算下来是8w伤害。我天机装评8.1。

活跃

人气

军饷

从者云集

不怎么下这个本,但是作为一个云麓,读条职业能有这个百分比输出不错了,还有楼上有些说的对,这个输出百分比不代表谁输出够不够,讲究站位的时候不行还硬抗,冰心治疗压力很大,按照一些楼的说法,其实这个本可能最大过不去的问题还是技巧而不是输出

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

苍梧谣 发表于 2021-1-15 00:20
额,难道装评不一样扣血不一样多?我的是8W,腾龙,孩子技能加菊花罩,抗一下还剩下一万血,算下来是8w伤 ...

如果是8w,那右玄魍魉开疾闪化血减伤,叠满虎踞血量就能随便抗了啊,好像还没听同门下59本这样用过,不过可能因为能抗的就不会再研究这么些,不能抗的就直接当输出位!下次再看看战斗里的,我每次看的头顶显示扣的血量

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们团59本也带挂件,但是我们的挂件不坑人,带挂件没毛病,挂件坑人就是你的不对了,心疼楼主

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

潮流达人

我看了一下,隔壁楼主另外的贴,那个wl是双开去的吧,冰心是她,1月4-5号发了wl号的售贴

活跃

人气

军饷

从者云集

不要忘记飞翔 发表于 2021-1-15 00:29
如果是8w,那右玄魍魉开疾闪化血减伤,叠满虎踞血量就能随便抗了啊,好像还没听同门下59本这样用过,不过 ...

要不你下次试试 我很久没有玩过魍魉了,只记得鬼域可以减伤

活跃

人气

军饷

横空出世

元宵节限定勋章土豪虎年大吉潮流达人萌草乐园

所以,结论是什么?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

苍梧谣 发表于 2021-1-15 00:41
要不你下次试试 我很久没有玩过魍魉了,只记得鬼域可以减伤

哈哈哈,我翻到一个帖子http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 ,聚是扣十几万血的,魍魉右玄应该不可以

活跃

人气

军饷

从者云集

不要忘记飞翔 发表于 2021-1-15 00:43
哈哈哈,我翻到一个帖子http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5938560&app_share=1&app_ ...

我明天五开试试,看看聚打多少,我记得是8W多。兴许是我错了。不过知道方法就可以了

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近新开的副本,一个都没去过,号不好还菜到不行,又不想坑别人,刷钻刷甘露多好,我能一拖四