活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五开。。。大佬!我俩歪楼了。。。上面出现最新消息,魍魉疑似隔壁楼主双开的?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

苍梧谣 发表于 2021-1-15 00:46
我明天五开试试,看看聚打多少,我记得是8W多。兴许是我错了。不过知道方法就可以了

五开。。。大佬!我俩歪楼了。。。上面出现最新消息,魍魉疑似隔壁楼主双开的?

活跃

人气

军饷

从者云集

不要忘记飞翔 发表于 2021-1-15 00:47

我以前5开进去测试过怎么样的流程加血,当然是跟我媳妇一起。那个死的再多也不占据副本次数。
懒得跟她讲,本来嘛,退了也就退了,谁知道她还追着密语说我嘴巴不干净。我一个脏字都没有。这才生气了。

活跃

人气

军饷

从者云集

多想再见你 发表于 2021-1-15 00:46
最近新开的副本,一个都没去过,号不好还菜到不行,又不想坑别人,刷钻刷甘露多好,我能一拖四

上次看到无双有人喊,甘露来人,包过,把我笑死了。是你吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

苍梧谣 发表于 2021-1-15 00:52

聊了半天,你是楼主??!!你咋中途还换了个论坛号,名字不一样头像一样解气了,早点休息吧,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

来飞鸿我带你下,跟挂件置什么气

活跃

人气

军饷

从者云集

不要忘记飞翔 发表于 2021-1-15 00:54
聊了半天,你是楼主??!!你咋中途还换了个论坛号,名字不一样头像一样解气了,早点休息吧,哈哈哈 ...

我不是楼主,我是楼主的挨砖挂件,打手,抗本,治疗,打工仔。乐趣是研究各种职业和下本流程。

活跃

人气

军饷

一呼百应

苍梧谣 发表于 2021-1-15 00:52

不是我,这种挣钱的事怎么可能喊别人,我都是自己刷贼快

活跃

人气

军饷

从者云集

多想再见你 发表于 2021-1-15 01:01
不是我,这种挣钱的事怎么可能喊别人,我都是自己刷贼快

你是贼啦滴6,贼啦滴会挣钱

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

随便换只猪都过了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

心疼楼主 一个yl在这本里这个输出完全没毛病 心疼另一个bx妹子 人家那么高的装瓶单奶不是轻轻松吗 还差你那几个小八了?真是笑死了 就那点可有可无的输出可有可无的奶量还好意思说带别人 脸可真大 占了输出位却打不出输出 别人路人凭什么要带着你这个fw纤下本啊 那么大的本事就跟你家wl自己去五开下啊 把你给能的 说话还那么难听 我和朋友如果要带一个挂件都会全部组亲友去下 绝对不会去坑路人

活跃

人气

军饷

横空出世

回复了那个帖子再回复帖子哈!
我觉得你们的配置完全可以过!另外就是,饕餮配合好走位好,只要不被大招秒,基本都可以过。
另外大家火气不要那么大,想当初开荒的时候,饕餮我们打了两三个小时才过,一直死一直死也没说能吵起来的,都是在一次一次团灭中总结失败经验。

活跃

人气

军饷

富甲天下

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园短视频

我就是因为楼主输出高加楼主好友的 再往下看以为有反转 再看原来没有反转 就看到有人一口一个小公主在1分钟回帖cd下连喷5-6楼 小公主竟是我自己.jpg

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说个题外话,这个团队需要每个成员全力输出,以及站位尽量不要出错,才会过这个本。最低装瓶的6W+,输出平均装瓶8W+,治疗装瓶是个双18,榜上看到暂时是穿了77套,如果穿世界套 装瓶一定不低…再仔细看看输出和治疗,以及楼主阐述的 站位问题?过不了也是正常

活跃

人气

军饷

从者云集

看到75bx被骂我就放心了

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章桃之夭夭萌草乐园

哇,那个单奶的冰心妹纸脾气太好了吧,要是我早就开喷退团了。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

旧旧友人 发表于 2021-1-14 23:46
换只猪都过了,占输出位奶什么奶,要你奶了吗,拖油瓶脾气还这么大

你就是那只猪吗天天把自己同类挂嘴上

活跃

人气

军饷

从者云集

苍梧谣 发表于 2021-1-14 23:47
大点声告诉我,这8开头的5个数字是多少?要不要叫你小学数学老师来帮帮忙。

小公举什么都对,小公举榜上没有七万多过,tx也是你爹也8万了,论坛是你家的,废物就喜欢骂人废物输出不高还喜欢嫌弃别人输出低,自己带自己都不让了是不是楼上那个猪你家的吧废物,我骂你了吗,喜欢开贴骂人找存在感,等你输出比我俩加起来一半高再来找存在感吧废物

活跃

人气

军饷

从者云集

喜欢发帖找存在感,那喷的就是你,张口就别人不会扛不住输出不够,单奶死了怪我咯,你们不打魔气还怪别人不躲?一个近身主要输出躲靠你嘴输出吗?出了魔气不打还理直气壮了废物