炼化和生存环境问题,老太虚回流,求介绍

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

红花绿叶白莲藕 发表于 2021-1-15 21:09
目前打算回流,个人感觉,如果太虚变动不大,全战场套420追电+40寄语应该是我们太虚的黄金金色数值,剩下的 ...

你这个双速我标准号捏过。就是6战场2元破还是4战场2混元2元破来着,刚好42疾语411追电。还兼顾4200左右大法

活跃

人气

军饷

从者云集

不要身板,堆双速,那必然是世界套,脆的脆的一碰就死

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吟雪渡 发表于 2021-1-16 01:50
你这个双速我标准号捏过。就是6战场2元破还是4战场2混元2元破来着,刚好42疾语411追电。还兼顾4200左右大 ...

好久没玩,只是觉得这个数值的太虚应该可以玩,实际效果怎么样

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

白蝉画隐 发表于 2021-1-16 10:08
不要身板,堆双速,那必然是世界套,脆的脆的一碰就死

我们谈的是战场套双速,并非世界套,世界套太虚很难混,第一就是输出距离,面板再好看也难以站住脚;第二就是法系职业冲上去和战士系贴脸近怼,怎么可能不死,如果这都不死,就倾斜的太明显了,如果说选修之前的魂虚是走单和击杀,我觉得从论坛看,目前应该把自己定位为第一序列辅助,其次是生存,在后才是击杀,当然高端太虚,能做到两风秒杀的,又是一个说法,但是现实就是很多道友做不到,那谈了就是白谈

活跃

人气

军饷

从者云集

战场套拿什么来怼双速,只靠炼化不够的

活跃

人气

军饷

从者云集

战场套神明半受虚 ,我觉得还可行

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

白蝉画隐 发表于 2021-1-16 11:55
战场套拿什么来怼双速,只靠炼化不够的

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_4573 ,道友看看,这个是我之前的号,我喜欢魂虚,全攻的,而且有点强迫症,喜欢满数值

活跃

人气

军饷

从者云集

红花绿叶白莲藕 发表于 2021-1-16 12:02
http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_4573 ,道友看看,这个是我之前的号,我喜欢魂虚,全攻的,而且有 ...

牺牲大功换追电,看个人追求。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

红花绿叶白莲藕 发表于 2021-1-16 12:02
http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_4573 ,道友看看,这个是我之前的号,我喜欢魂虚,全攻的,而且有 ...

这个号真的很好啊,为什么要卖掉?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天道丶仙妖乱 发表于 2021-1-18 00:08
这个号真的很好啊,为什么要卖掉?

主要当时有个执念,想要改成475满追,满寄语的纯战场,但是刚好开来天魂,有点心态崩了,后来也确实是现实有事太忙,没时间升级和改号就只能忍疼卖了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

现在散月白的数字也是随机的,你看到的3个43是以前的炼化,现在散月白最高好像只能到41,我说我看到的最高。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实只是我自己有点强迫症,475的追电对于太虚来说其实不能说没用,但是我个人觉得稍微溢出了,为了机动,舍弃太多,个人认为最合理是420/40这样可以兼顾大功,420也不会很慢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

红花绿叶白莲藕 发表于 2021-1-19 10:15
其实只是我自己有点强迫症,475的追电对于太虚来说其实不能说没用,但是我个人觉得稍微溢出了,为了机动, ...

也有满追大神号,475比400出头快很多,其实用毒医的世界套挺好吧,或者2件元破

活跃

人气

军饷

横空出世

初始追电x1.12  x1.35  =630,,,417的初始追电不是就已经满追了么???难道我一直的理解是错的?

活跃

人气

军饷

从者云集

不见兔子不撒鹰 发表于 2021-1-21 14:29
初始追电x1.12  x1.35  =630,,,417的初始追电不是就已经满追了么???难道我一直的理解是错的?

轻功莲花。加成都是按330算的。。。。   你这算法wl hh这种轻功加成高的人人满追了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

475面板追电对于太虚就是神速满追电,417不对的,417很轻松的

活跃

人气

军饷

一呼百应

234包到大 2.5左右

活跃

人气

军饷

一飞冲天

AmengQAQ 发表于 2021-1-22 17:56
234包到大 2.5左右

红烧到324大翅膀的商人价格吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

330乘以1.12再乘以1.33,等于499。。。
630减去499等于131.
131加上330等于461,意思是太虚的面板追电是461才算是满追,对么

活跃

人气

军饷

一呼百应

天道丶仙妖乱 发表于 2021-1-22 21:59
红烧到324大翅膀的商人价格吗?

嗯嗯 是的