楼主: 愤怒的羽毛

【剑心问道】生死签,既然收了钱就好好打架,收了东流2000还反水打东流?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昵称2353e5 发表于 2021-1-15 07:33
傻狗们,不要叫!成年人两千块够干嘛的?拿了你的钱,出来再打你有什么问题?就是打你东流了,不服气啊?

两千块够给你的大马脸整容了

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称2353e5 发表于 2021-1-15 07:42
不要玩道德绑架懂吗?被打了就立正!天天装杯,天天挨打

下次直接说你爹是七夜,我赶时间,谢谢

活跃

人气

军饷

以武入道

看懂了,就是生死签过来时候东流答应3样福利,一是直接2000块,二是跟其他成员一样的出勤福利,三是出红烧粉的补贴,现在是三福利没有发,那就是你东流的问题了,或者说你们当初三福利压根都没说清楚,不过话说回来,生死签的退了就退了,回头又打这边是有点恶心,或者你非要回头打这边那就把2000退回来嘛,不然不就是让人说你白眼狼,落下口实吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

生死签和红烧肉这次再度发展,不是他们少时爹迫于目前的局势给注资的么让这两家势力发展的么?那么意思就是生死签在悍匪给钱的时候拿钱去打他少时爹,再他少时爹给更多钱的时候再回头打他悍匪爷爷?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

以前只知道生死签是他少时爹的走狗,现在看懂了,对他爹也没多忠诚,忠诚的是钱。

活跃

人气

军饷

横空出世

红烧肉跟生死签都有大局观啊,为了平衡这区

活跃

人气

军饷

功行圆满

王凯瑞 发表于 2021-1-15 03:30
这个帖子我们不是主角就不再刷楼了,1000块钱恶心人的事件,感兴趣的观众想知道的话有空我再另开贴,标题我 ...

第一次见凯瑞妹妹  喷论坛,技术不错       

活跃

人气

军饷

功行圆满

王凯瑞 发表于 2021-1-15 03:30
这个帖子我们不是主角就不再刷楼了,1000块钱恶心人的事件,感兴趣的观众想知道的话有空我再另开贴,标题我 ...

我给你换个标题: 流程斜阳骗补立牌坊之绿茶套路

活跃

人气

军饷

一呼百应

只能说有意思,各有各的说法,东流是想一次性买断,然后其他福利同步,生死签是觉得我要的更多,不给就继续回去打你,其实分歧点在于东流有没有承诺对生死签的额外补贴,如果有没给到那也只能无话可说,生死签的成员性质本身就是雇佣军,拿钱办事没毛病,不过悍匪又有多少人不是拿钱办事呢,包括悍匪的管理

活跃

人气

军饷

一飞冲天

旧梦如歌 发表于 2021-1-15 10:38
只能说有意思,各有各的说法,东流是想一次性买断,然后其他福利同步,生死签是觉得我要的更多,不给就继续 ...

说的挺有理的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

收获幸福

是游戏闲的发慌,还是实力不够了,搞得东流也口水娃,是感觉自己点击率下降,搞个帖子涨涨人气吗?本来一个大气的老板,现在被一个自己手下的枪手搞得不三不四,钱 ,你花了 ,流光城你爽了,势力战你爽了,城站你爽了,回个头,你开始讲感情了,兄弟们,家人们,我们能玩一起的就跟我东流一起玩,这算什么,老板 ,你是爽了,觉得别人可有可无,就推掉一切,说是这是经过势力官员的一致认可,你玩呢?还有哦,是哪个大佬争霸赛的时候不停的喊退势力加争霸赛,结果在最后一天11点半多的时候一声不吭的直接把人踢出分堂,你这是干什么,能出来解释一下吗,是她不够分堂的前三十吗,谈感觉,说的好好啊,你是带我们下战场了,还是下红白玉了,还是我没钱砸红烧你帮我砸了,你都没有感情当然谈钱了 ,是不是

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

收获幸福

为什么留不住人,不该自己好好反思,却一路纷纷扬扬,是为了让别人给你同情加分吗,还是为了给你的废物管理拉点赞赞助,靡不有初,鲜克有终,既然你做不到自己说出去的话,你知道你的行为是什么吗,就像疫情期间你资金不够,收了我们,相当于提前收了资金,生产出了口罩,你高价卖了,自己爽了,再回头说,不好意思,我这里没货,不要你们了,东流骗子,你骗人感情骗人钱,做不到还做大尾巴狼。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原来是一群骗子抱团骗老板钱,钱花完了,找老板再要,没有了,跑路找另一个老板,笑死了,要钱就要钱,扯什么为了激情,老板身上的水蛭而已

活跃

人气

军饷

以武入道

愤怒的羽毛 发表于 2021-1-15 02:24
你仿佛一个ZZ,2000相当于机票, 在势力出勤没给福利?每天拿雷拿J的每周还给个残魂

SB玩意,你爹我问你了,我在问你老板,你插什么嘴?吗死的早没教好你?什么玩意。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

啧,看看这嘴脸

活跃

人气

军饷

功行圆满

生死签势力人格也就值这点钱了