谈谈历史,谈谈新区,主要谈谈红烧肉

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红烧肉来源于吃货,吃货创始人叫潦草的青春,比较出名的几场对战的对手都是湮灭,湮灭的老板是一女的,后来不玩了,就有了男爵,算上各自前身肉和男爵的阵营对抗时间起码在3年以上,可能接近5年的时间了,但是前几年为了对抗新的新区霸主怼,肉和男爵还是合体了,肉和男爵合体前我个人在肉应该呆了三个区,和男爵合体后我就是一名单机雇佣军,也蛮好的,为啥肉和男爵合体后我就走了呢,并不是阵营问题,而是当时男爵的口水以及素质确实让我无法接受,这么说吧,目前怼有一个蛆总名震天下,只能说蛆总是山中无老虎猴子当道,或者也是玩天下的人真的少了,放在以前男爵在的时候蛆总也只能算是中流,但是不知道为什么,合体之后男爵的那帮人在这方面熄火了,或许是很多人成长了,淡然了,玩这个游戏没这么多精力了,纯粹是情怀,或者最后的守望了,对于很多近几年的白莲花萌新来说,七夜接受蛆总绝对是无下限的,但是看到的多了,经历的多了,我是觉得也没啥问题,讲真的,当年肉和男爵合体的时候算是我信仰崩塌的时候,但现在也没啥感觉了
在新区玩了七八年,经历过的最没下限的两个团体一个男爵,一个是战歌,不过目前都不在了,那个时候比较流行yy对喷和八卦会,那时候的八卦会很没下限,战歌的势力主最擅长这些,还有当时的魂魄是代付的,记得有一次东流有一个区带神的赠礼打战歌,东流让势力人找他代付魂魄时战歌势力主让势力的人也找东流代付魂魄,当时我还心疼了东流三秒,蛆总目前来说也算是天下末期还有精力整这些事的人吧,现在游戏的整体环境比以前还是好很多,或者是玩这个游戏的人都没这么多精力了,以前很多人以挑战下限为乐趣
红烧肉,七夜算是目前新区玩得最久的的那一批人了,经历过的事情绝对比大部分人多,阵营的转换,盟友反水,敌对合体,阵营对喷,这些已经很难去让他有所波动了,这个区他可以很淡然的接受以前的盟友东流敌对他,当然也可以淡然的和怼联合,东流和很多人以为肉打怼是持久的阵营观,在了解肉和男爵合体的人眼中应该是呵呵的,肉的初心必不是打怼,首先肉成立比怼早,如果硬要说肉有初心的话,霸服,梦源城主,敌对全服,更加合适,不过因为很长一段时间肉没这个实力,所以他选择了打新区最强的那家,这么多个区打怼也只是因为新区怼最强,还有就是肉不打怼,怼也会打肉
至于后续怎么样,在我看来肉和怼的联合也只是暂时的,如果怼占据优势,肉还会继续打怼,不过由于新仇大于旧狠,琉璃心和肉这个区暂时不会和解吧,下个区也许这两家又愉快的走在一起了,东流和肉也一样,看局势

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
男爵的创始人之一苏坡曼,够浪,二傻子北宣都在琉璃心

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
这些都无所谓。主要是我也好奇 红烧肉现在跟小蛆在一个Yy 竟然没互骂?曾经论坛照片的那些人 心会不会凉?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

清寒、 发表于 2021-1-15 12:47
这些都无所谓。主要是我也好奇 红烧肉现在跟小蛆在一个Yy 竟然没互骂?曾经论坛照片的那些人 心会不会凉?

肉和小蛆的这种曾经都和男爵经历过,你觉得搜还会在乎吗

活跃

人气

军饷

以武入道

你还看透的很多。

活跃

人气

军饷

横空出世

中肯说到点子上了

活跃