新人入坑,请教下幽篁手法

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT,才买了个幽篁,听以前说法煌输出很牛逼。。。。感觉主动技能好多  各种buff  有点晕  有老司机说下 连招套路么

活跃

人气

军饷

从者云集

钟馗秦广望舒玉碎笼子闪电球

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

个人连招建议,先无限阎罗刷出瞬发,然后隐身钟馗跳进敌对人群,然后瞬发望舒控住接大伞,这时候看自己血量多的话接钩子控人,自己血量少的话开蛋壳或者防护特技,然后后撤扔笼子,扔完笼子推球,一般这套下来,如果自己号属性过关的话肯定是有人头的了

活跃

人气

军饷

以武入道

立马横刀向天笑 发表于 2021-1-17 17:11
个人连招建议,先无限阎罗刷出瞬发,然后隐身钟馗跳进敌对人群,然后瞬发望舒控住接大伞,这时候看自己血量 ...

谢谢大佬  那个瞬发我还在研究怎么出   5700大法  520点诛心  2600会心  乙组混得走不    上午跨服心态崩了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

马总我给我闪 发表于 2021-1-17 17:28
谢谢大佬  那个瞬发我还在研究怎么出   5700大法  520点诛心  2600会心  乙组混得走不    上午跨服心态崩 ...

这属性可以了  跨服不解释  最少死10次以上  哎