弈剑里面就会心物理剑体验最差了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

正义铁拳 发表于 2021-1-18 14:36
榜就不发了,号主也不乐意,看你是神奇的我特意发的就是神奇战绩图,已经说明问题了,目的是告诉你神奇力 ...

给我借鉴下,私聊也可以啊,我看看是怎样的流派,不过我翻了一下全服前100,没找到啊,我虽然玩不了高端的?我搞个低配的也行啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

正义铁拳 发表于 2021-1-18 14:36
榜就不发了,号主也不乐意,看你是神奇的我特意发的就是神奇战绩图,已经说明问题了,目的是告诉你神奇力 ...

没图没说服力的,而且你把图一挡。。。谁知道是不是你拿魂剑的战绩图来黑物理剑的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最强武器-补丁 发表于 2021-1-17 19:39
给我借鉴下,私聊也可以啊,我看看是怎样的流派,不过我翻了一下全服前100,没找到啊,我虽然玩不了高端 ...

原ID短信发你了,现在貌似已经改名,不过这号应该不算默默无名吧,好找的,另外你自己知道就行了,好坏都希望不要公开

活跃

人气

军饷

一呼百应

正义铁拳 发表于 2021-1-18 14:43
原ID短信发你了,现在貌似已经改名,不过这号应该不算默默无名吧,好找的,另外你自己知道就行了,好坏都 ...

这个号我知道,不行,装备4+4吧,前不久我看到有人直播的,体验很差

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最强武器-补丁 发表于 2021-1-17 19:40
没图没说服力的,而且你把图一挡。。。谁知道是不是你拿魂剑的战绩图来黑物理剑的

你要钻牛角尖谁也没办法,按这个节奏,就算发给你,你肯定会说这是PS的。。。哈哈
仁者见仁智者见智了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最强武器-补丁 发表于 2021-1-17 19:45
这个号我知道,不行,装备4+4吧,前不久我看到有人直播的,体验很差

对啊,号是同样的号,玩的人不一样,有的人体验感极差,有的人就能50杀,这是为什么

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援

哪个组~甲组君无邪也打不出这个战绩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

79物理剑很强,神启一般般吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

正义铁拳 发表于 2021-1-18 14:50
对啊,号是同样的号,玩的人不一样,有的人体验感极差,有的人就能50杀,这是为什么

嗯啊,我也很想知道,春归那个号也打不出这种战绩,双18重击剑,大顺风,悟饭饭也打不出这种战绩,拿操作说事草率了吧
最强武器-补丁 发表于 2021-1-18 14:17
找个图我瞧瞧~最好是同一场,举个装评低三四万的战绩差不多的看下

晚上给你找,但是根据你上面回复那个魂剑的话来看,你是不信的,那个人是79第一魂剑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最强武器-补丁 发表于 2021-1-17 20:40
嗯啊,我也很想知道,春归那个号也打不出这种战绩,双18重击剑,大顺风,悟饭饭也打不出这种战绩,拿操作 ...

这是春归、悟饭饭亲口告诉你的,打不出这种战绩?另外怎么样算不草率呢

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援

正义铁拳 发表于 2021-1-18 15:56
这是春归、悟饭饭亲口告诉你的,打不出这种战绩?另外怎么样算不草率呢

路人局?路人局我觉得正常~甲组肯定不行

活跃

人气

军饷

从者云集

跟他们争啥呢 一边发视频装逼 一边还在哭弱  搞不懂他们 人格分裂吗?还有一个带伤害防护力敏连个低自己装评的毒医都打不过  更不要说了  就会哔哔 所以论坛上别人都说弈剑是哭弱阁 但偏偏在另一边还要装逼说自己多牛逼  搞笑吧

活跃

人气

军饷

从者云集

神启力敏剑能打的就那么几只,这个我都能猜到是谁。神启力敏剑体验如何?只能说一般,不能说很好,也不能说垫底。当然对应同装评。

活跃

人气

军饷

一呼百应

眼瞎吧,自己不会扒战绩啊?是不是没遇到过?

活跃

人气

军饷

一呼百应

便宜了 发表于 2021-1-18 15:54
晚上给你找,但是根据你上面回复那个魂剑的话来看,你是不信的,那个人是79第一魂剑

79的算了吧,又在以79小流评论神启大流了,真的服了,早点和地魂合并,让你们升级体验下,省的整天没事把论坛搞得乌烟瘴气,知道啥叫井底之蛙吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最强武器-补丁 发表于 2021-1-17 22:22
79的算了吧,又在以79小流评论神启大流了,真的服了,早点和地魂合并,让你们升级体验下,省的整天没事把 ...

你装评还没人家79的高,就别嘲讽人家了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最强武器-补丁 发表于 2021-1-17 22:21
眼瞎吧,自己不会扒战绩啊?是不是没遇到过?

力敏剑不是谁都能凑热闹的,还是要一点意识和操作,你多练练一切会好起来的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

正义铁拳 发表于 2021-1-18 17:28
力敏剑不是谁都能凑热闹的,还是要一点意识和操作,你多练练一切会好起来的

你是那家的dog?你操作很好?会心物理剑甲组不敢说是最垃圾但也是最垃圾之一,在你口中成为了要操作了?麻烦你给我看下密所谓的操作?
黑色的羽 发表于 2021-1-18 17:57
你是那家的dog?你操作很好?会心物理剑甲组不敢说是最垃圾但也是最垃圾之一,在你口中成为了要操作了? ...

人家满钻好吗?