请教元重珠子问题

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  一个消辣鸡红骚。现在炎妖感觉输出可以 但牺牲生存有点不值得  因为喜欢跑的快,也加了点防御  虽然是元重  但都是会心法的玩法 。咨询一下是还是鬼适合一点。还有 耳环洗万钧要怎样洗 没洗过  成本多少  或者 多少能包

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

我爱天下爱我 发表于 2021-1-20 10:04
老板元重追求高寄语,用小火无缝轰炸。我比较另类  喜欢高追,鬼百分之8速度 有点迷恋

软甲法皇个人建议还是堆高疾语无限小火比较好些,主要是重击软甲法皇诛心御心不高,物防不高,基本钟馗跳进人群就冒烟了,不过属性及格的话丙组还是能浪一下的

活跃

人气

军饷

从者云集

这号你买来了啊?鲫鱼太低了,放技能很不舒服,只能靠江湖了

活跃

人气

军饷

从者云集

30鲫鱼都感觉在拉屎拉不出来那样了

活跃

人气

军饷

功行圆满

立马横刀向天笑 发表于 2021-1-20 10:30
软甲法皇个人建议还是堆高疾语无限小火比较好些,主要是重击软甲法皇诛心御心不高,物防不高,基本钟馗跳 ...

感觉还好  我朋友玩硬甲法  ,我特意分别尝试战场  。会心用会心心法  元重用防御心法 。感觉差别不大。但高追的感觉非常好

活跃

人气

军饷

功行圆满

独倚清风醉小楼 发表于 2021-1-20 10:33
这号你买来了啊?鲫鱼太低了,放技能很不舒服,只能靠江湖了

我感觉还好  冲人群都是卡出忘舒舜发  一般都能打出来一套

活跃

人气

军饷

功行圆满

年下大功 发表于 2021-1-20 10:45
30鲫鱼都感觉在拉屎拉不出来那样了

还好  我比较少用小火

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

为什么不用鱼?没透魔你打得动人么

活跃

人气

军饷

功行圆满

小無情灬 发表于 2021-1-20 11:10

现在 输出勉强还能跟的上 鱼极限输出 优势很明显  鬼的均衡也有点心动  人穷只能用一只 有点考虑

活跃

人气

军饷

功行圆满

小無情灬 发表于 2021-1-20 11:10

毕竟只是 乙丙玩玩   没想过螚上去

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

我爱天下爱我 发表于 2021-1-20 10:51
感觉还好  我朋友玩硬甲法  ,我特意分别尝试战场  。会心用会心心法  元重用防御心法 。感觉差别不大。 ...

这游戏追电高体验感贼好,像以前的双速YL到现在的双速奶黄,只要在疾语达标的情况下,尽量堆点追电,体验感上升好多

活跃

人气

军饷

功行圆满

立马横刀向天笑 发表于 2021-1-20 12:56
这游戏追电高体验感贼好,像以前的双速YL到现在的双速奶黄,只要在疾语达标的情况下,尽量堆点追电,体验 ...

所以我玩那么久都是硬甲的打法   鬼的合体就能满追状态 就这段贼心动。再问一下 耳环洗万钧要多少成本

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

预售青花龙凤全盒子(除玄素)重击法篁30永久+全绝版+各种热门时装+全舞蹈+熊孩子天真桃花铃铛萌兔花光广寒红鸾庄周8永久体型+小毛驴小鸡仔龙猫4体型坐骑+墨镜彩镜兔耳朵手捧花狐狸挂件+今年满签
介绍贴http://tx3.netease.com/thread-5930164-1-1.html

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

我爱天下爱我 发表于 2021-1-20 12:21
现在 输出勉强还能跟的上 鱼极限输出 优势很明显  鬼的均衡也有点心动  人穷只能用一只 有点考虑

鬼珠子的魂转换率只有百分之五,差不多少100左右的大功

活跃

人气

军饷

功行圆满

小無情灬 发表于 2021-1-21 09:23
鬼珠子的魂转换率只有百分之五,差不多少100左右的大功

谢谢告知  看来就鱼了

活跃

人气

军饷

一呼百应

元重急语太重要了,没急语刷不出很爆炸输出,元重的进场,都是团战中后期收割,我认为元重更大的任务是压低前排血线。炎妖合体其实很适合你这号,你1300+的重击,炎妖也能弥补一点重击率。鱼合体是肯定要有的,可以弄个4星的,不玩了卖了就是了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

最后为啥不说鬼珠子呢?鬼珠子很厉害,可以说重击流,开没开鬼合体,就是两种体验,合体模型也很帅,但鬼合体贵啊,光开个合体都能买个4星鱼了,如果大量投放鬼珠子合体,建议搞一个鬼