楼主: 奔赴人间

[疑惑] 【乐动山海】关于乐动山海积分和谐事件

活跃

人气

军饷

一呼百应

难道这个帖子,不是在说技术都没查证清楚,把玩家真实成绩给一刀和谐了的问题吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

乄阡陌丶 发表于 2021-1-21 15:17
你说有人暗指你们是挂、脚本,也看到了有人对这件事情质疑,所以小伙伴应该去和那些发质疑你们的玩家解释 ...

“有人暗指你们是挂、脚本,也看到了有人对这件事情质疑”
所以质疑了就可以直接抹掉别人的游戏榜单数据,这么牛批,是神仙质疑了我们的数据吗?
玩家权利这么大的,说几句话就可以改变游戏,下次我试试说质疑比我强的都是脚本, 你们能直接封号吗

搞事的是你们,说自行协商搞不搞笑?

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

奔赴人间 发表于 2021-1-21 15:20
版主您是不是也是昨晚过事迹过的眼花了啊,我的意思是,你们上层管游戏的,未经求证,就把我们辛辛苦苦打 ...

分数没了啊,我去提了,这边建议你们去专区提单一下哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

狐言乱竽 发表于 2021-1-21 15:21
难道这个帖子,不是在说技术都没查证清楚,把玩家真实成绩给一刀和谐了的问题吗

昨晚,我们都在YY,我朋友挨个儿扫码帮我们过的事迹,有时候这个事迹她过不了,还会有另一个朋友帮我们过,然后,就这?一刀切。笑死
先不说kfz是否有可靠的检测违规手段。
kfz未公开算分方式也是个锅,明明白白写出来极豪足各多少分,全连加成多少,全完美加成多少,最高分多少,这样也可以少很多质疑的声音。
音游也是有高手的,那些魔王曲都有人能全连全完美,出一个会玩的不奇怪,直接就给一刀切了就。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章嘉年华应援洞天福地萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏端午安康十年大荒·纪念勋章虎年大吉再探北溟

反正我手残 就围观一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

喜迎新春剑心问道勋章绝色风姿

最高270连击吧。先把一千多连击的号封掉再说其他的吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄君逢朝年 发表于 2021-1-21 15:24
先不说kfz是否有可靠的检测违规手段。
kfz未公开算分方式也是个锅,明明白白写出来极豪足各多少分,全连加 ...

过事迹不容易的,昨晚打过的都知道,我朋友根本没开挂,有时候还会失败,重复来几次才能过,今天直接把我们的积分全部和谐了,只能说牛逼。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

祝愿楼主求锤得锤!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一千多连击的榜,坐等封号。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

不说了现在立刻去专区提单,榜单在我前面的全是挂壁,封号阿记得封号,不然就投诉你们嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

请网易用心做游戏,GZS开挂刷J不去封,尽给普通玩家找不快,牛逼的,难道技术和GZS有合作啊?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

潮流达人

你这截图没啥意义,真想洗就录个25W分的第三视角操作视频,然后提交上去让官方还你清白

活跃

人气

军饷

从者云集

什么?反映了之后的处理方法居然不是排查漏洞,检测非法?难道是筛选分数?
这么做干脆关停活动吧,那两个1300连击的岂不是笑死,心里暗想原来你们检测不出来啊,我后面只要控制连击不超过270分数不超过270000不就没人发现了?
那手段没封光封分数以后榜里面有几个是真实的根本就看不出来吧,我建议直接倒闭。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

我基本每次都是268以上的连击,豪以下的没有,大部分是极,不带加分npc也就3w3到顶了,能解释一下十几万分是怎么来的吗

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我说句公道话。录视频,自证清白,打kfc脸,kfc道歉赔偿。
不能的话,开封号,没毛病吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

没玩过触屏笔记本,很好奇触屏模式下怎么操作左右键,也就是游戏的蓝色黄色圈怎么点啊……直接上手戳吗?以及为啥分数能有六位数那么可怕……是全极有加成?我就是纯好奇,没别的意思……

活跃

人气

军饷

一呼百应

asdasdasasda 发表于 2021-1-21 15:35
你与其在这里狗叫 不如自己录个视频传到b站 不用最高分 10万分就行 这个年代手机录视频不难吧? 一副义愤 ...

你是在逗我呢?我去逛超市,突然被保安拦住,说我偷了东西,我就得自己把包里东西都倒出来给他看啊,。九年义务教育没毕业?
而且我朋友刚才又打了一下,能看的懂这张图不?