18钻武器特技对受鬼来说多重要

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
18钻武器特技对受鬼来说多重要

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
受鬼的问题多着了,不是一个门派特技就能改善你的体验的,我之前的号也有武器特技,对我来说,鬼墨的武器特技也就那样吧,食之无味,弃之可惜,一般都是在没磨痕的时候,拿5个磨痕发动势力主动技能来给自爆门回血。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
君宇皇 发表于 2021-1-23 11:30
受鬼的问题多着了,不是一个门派特技就能改善你的体验的,我之前的号也有武器特技,对我来说,鬼墨的武器特 ...

首先你那号四维及格吗?,是四维差导致的游戏体验差,18钻特技是锦上添花,不是雪中送炭

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

这个有比没有强吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

午马未羊006 发表于 2021-1-23 17:31
首先你那号四维及格吗?,是四维差导致的游戏体验差,18钻特技是锦上添花,不是雪中送炭

我那号游戏6000物防,8000法防,3000神明,600+追电,50疾语,因为走的是双速,所以回避只有两千多,不过我基本都在神启甲组,在甲组这个遍地双18双20的地方,四五千回避基本也没啥卵用

活跃

人气

军饷

一呼百应

君宇皇 发表于 2021-1-25 09:22
我那号游戏6000物防,8000法防,3000神明,600+追电,50疾语,因为走的是双速,所以回避只有两千多,不过 ...

你可真能扯,把榜放放出来。