刚脱离苦海,又误入大鸡营有感

活跃

人气

军饷

横空出世

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前两天刚处理了下水道底端职业重击云麓,本来想从下水道爬出来,想了想天机能抗能打结果就入了天机,但是打了几把天梯发现,tmd还不如我的云麓,把把刮痧,打的79乙组,同样是3600大攻,为啥和魍魉荒火羽毛差距就这么大呢?看了看战绩所有的天机无论重击会心输出都是垫底的,输出最高的是个会心的40w左右,重击的30w左右,但是排名前几的竟然是几个红烧力敏剑和魍魉羽毛,当然也有一个双18云麓(好可怜)。。。就想知道这个伤害机制合理吗?能不能调整一下?和上一个版本一样就行,现在我下个副本仇恨都抢不过同装评魍魉这是搞笑吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

天机和魍魉荒火羽毛差距大吗?
和刺客比,有差距正常
和荒火羽毛比,你比不过吗。3600的天机关山梦断一般能打7.8000吧还能带普攻
3600的羽毛梨花3000倦鸟4000夜狼1万而且跑起来基本没普攻 只是输出环境好,毕竟脆不能扛。能扛也是一种体验

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

黄云几何

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

建议发到一统去

活跃

人气

军饷

横空出世

大哥你确定有号吗?打硬甲你试试?除了一个挑灯三四千,其他技能全是两三千。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

再就是咱说的能抗是单挑吗?战场发现那俩能抗的技能没啥鸟用。。。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

能抗能打,一挑一百
大荒老兵适合你

活跃

人气

军饷

横空出世

还一挑一百。。。。打个软甲都费劲

活跃

人气

军饷

从者云集

天机是用来给阵扛伤害的,本身技能的攻击距离就断,技能伤害也不高,就别想着刷伤害了,想刷伤害建议玩太虚,36米超长距离吹风,还是群体的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不打上房揭瓦 发表于 2021-1-25 10:09
天机是用来给阵扛伤害的,本身技能的攻击距离就断,技能伤害也不高,就别想着刷伤害了,想刷伤害建议玩太虚 ...

太虚现在更垃圾。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

我买的79号,就是抢人头费劲,团战顶第一个吹风,场场伤害第一第二。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天机单挑和小规模团战算能抗能打,不一定打的过,但都能耗一耗。。。但是战场基本没啥体验,手短容易被控,根本没啥出手机会,虽然看似有很多减伤,但进去了就很难脱身,只能傻站着挨打。。。某种意义上都不如魍魉生存能力强,魍魉有逃命技能,或者用七杀的不可选中机制在范围控制里极限换掉,总之野人战场天机体验很糟糕。。。。但是势力战什么的,在有指挥的大规模对推又少不了天机,那种野人战场很舒服的魍魉羽毛等职业又很废了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

不管怎么说,反正论坛上起码是能抗能打~一骑当千

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

坏坏大魔头 发表于 2021-1-25 09:21
大哥你确定有号吗?打硬甲你试试?除了一个挑灯三四千,其他技能全是两三千。。。

我没号,是吧。
哭弱不能乱哭

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

飞天蝴蝶丶 发表于 2021-1-25 11:45
我没号,是吧。
哭弱不能乱哭

你们俩说的应该是砍软甲和砍硬甲的区别

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

比如?说来听听。

活跃

人气

军饷

从者云集

比如,我79TJ大攻加神祝3375附伤751诛心280,开鱼合体打同门挑灯4000多关山2000多。打WLYM挑灯5000多,关山4000左右。打YJ关山5000多,TXYL会有6000多,这还是开了鱼合体的,在乙组。丙组马粮太多那伤害高很多#00

活跃

人气

军饷

一呼百应

了真 发表于 2021-1-25 11:48
你们俩说的应该是砍软甲和砍硬甲的区别

他就是云,我可以确定肯定的说,3800大攻  10%万钧,虎阵老虎合体也就那伤害,而且还是打脆皮法师,但79能进战场的绝大部分职业,都能有面板3000  4000的物防,乙组关山平均伤害都不过3000,甲组就更惨了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你是真的没号,不然你敢发出榜?敢截个伤害图?卧底