楼主: 一片青城

2021.1改号贴·神启佛系改号·数据记录贴

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

玩游戏一周年整,论坛把我新人贴封了我也 淦
所以还是继续在这里再梳理一下...

这一年转战了好几个区,长安、天府、绝代、西湖、飞鸿,认识一大波亲友路总、小红、七七、崽子、李白、念念、大师、洛朗、师妹.....
最初是觉得来游戏玩单机,但是被不靠谱师父带进来,有时候也会很忧虑在游戏花的时间过多
这一年把号从只有装备的状态,搞到出翅膀,12件永久衣服,孩子体型+完封,大禹升级洗出首饰双隐藏,副手升级,衣服天魄升到全身lv4,改了一套炼化,孩子衣服还差一件升天魂,粉翅膀还差16钻,然后就是马丹天书灵曜全部换上,这样扣出了10000装评。
现在还有很多没有搞好的东西,比如体疾不达标,天魂激活想重新洗一套追电御心,达标御心500,孩子衣服没搞好激活,粉翅膀还没出,各种乱七八糟的还没有精扣。
但总体来说也算是有一定的提升,在受鬼这个很局限的框架下,来释放想象力需要很大的勇气,更何况因为不能自己刷本的原因,洗激活变得很困难,想放一段时间再来继续弄激活了,毕竟时间就是金钱。

小号方面最主要的是炼化洗了两遍,很多金色条目被我洗掉了,但小号的衣服也是我很难放弃,77慧套洗水元重双满的过程挺慢的,但是总体来讲还是有希望,也许完美主义的性格就是让人很难一下就把事情了解,但想到如果不是水元重双满,就和战场套差距不大就觉得难受,游戏毕竟是自己玩所以也无所谓,并且小号停79之后肯定也是要升级。

然后就是,还没有自己认真下个本,如果来得及的话想要买个打手号带自己刷玉哈哈,现在都是找人帮我刷的,就还挺辛苦,加上小号还脆,养好真的巨累。如果现实模拟人生,那的确预料到会发生的都发生,在游戏里面投入太多仿佛很闲,所以有的时候就还是把游戏当做游戏玩就好了,虽然对天下的爱不是那么简单的事情,并不是一年的时间能够讲明白的哈哈。

希望KFZ目前的雷霆手段能够收收,还想再续个几年`

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

群里平时话多是因为帖子上发不了言了,不过好处是认认真真在写方案了有的时候会很讨厌自己话多,非要把事情说明白纠正到底,但想到自己前男友也是这种打破砂锅问到底的性格,想到少年意气也是承载在这个游戏上的东西。
关于装备本身因为不太会,脑子里想的十分之一能做到就不错了,想法总是飘来飘去,如果不是游戏里碰到的朋友人都很好,可能真的玩不下去。我和朋友有时候会有小摩擦,但总是有感觉被需要和被照顾,好多时候我都觉得我不配哈哈情商高会很累,在生活里也是会经常被人照顾但又过得很疯批的人,内心是个风二娘,时常精分,所以有的时候好多大佬加我,我都觉得就不要加我了容易被我吓到,何况穷人哈哈~
在GM群见证了繁荣的一个过程,有荣幸焉,被拉社群,中间又因为工作原因退群,总体来说也是非常受益,至少让我觉得很多因为新手而边缘的部分被补充上了,就是游戏的乐趣吧!跟很多老玩家不一样,我一开始玩这个游戏就觉得问题很多,GM则是个问题尤其多的职业,我没办法个人的力量来要求它改变什么,但因为是版本出新门派的时候就想玩的职业,所以至少我的青春没有遗憾!
今年520的纪念日,希望明年能够实现自己的诺言吧,我不太会因为被别人打击或者被激励而去做特别多的改变,最开始想玩魂鬼,今年开始就试试魂鬼好啦然后场外有很多想要升级的东西,比如把我的轻薄本换成游戏本,换一套设备,更重要的是要多赚钱继续爱这个游戏吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

纪念一下今天30个雷上了5个15,买了件17,拆了4个红

活跃

人气

军饷

一呼百应

原来是个妹子改号,我要顶你。在哪里。交个朋友

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

记一下出粉的过程,双十三慢慢上的雷:
1.祈愿花两万军姿摇出的禁交+加护47个雷(包翅膀星运算的半价1000r声望)
2.大号金牛箱子出1w天域(包的1200r)摇的53个雷+多出来的日和100多月+东海日上5月上9拆的12个雷
3.转服时2.4比例买的120个平均330j的雷
4.开星运箱子+草芽出的10个雷(1000r1红莲10000军姿)
5.这次2比例345收的30个雷
总共差不多280个雷
成本不知道咋算,感觉还可以

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

副手洗出回避体,五代耳环洗出三隐藏,战场洗出钝刺防护,项链炼化昨天被我洗掉了(没放存真啊啊啊)然后洗回来三条。星运出了一件泳衣一个红莲,总共1000r勉强可以接受吧。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

我一个对大炮缺乏认知的炮灰

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

今天完成任务1/2

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

出粉翅膀啦!主属性加了100+,法防游戏内6660神明2700物防4500孩子衣服升级中未完工!加油努力

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

红钻部分:780买了17拆了4+4+3=11颗红莲,550买了16拆了2个,总共13个。星运1期开了4个,星运3期开了2个,加起来19个

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

玄天石洗天魄,万钧洗成诛心,诛心洗成破甲???要个御心铁壁影舞这么难吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

2021.10最近额搞了很多东西。。。
世界套炼化一直在弄几套组合一直没弄好,换了一套疾疾语物防的炼化,平时试伤害用的散虚无念疾体神明。还在继续改炼化,可能还要换一套大法疾语追电炼化。

翅膀通溟在弄,少一个虹的通溟,以后再换,可以出一个钝刺防护。

任务世界套天魄特技还没弄好,天魄2个双回避知彼4
孩子世界套升级完,铸守两件洗出御心生命,另外两件可能要换喋血,暂时不动。孩子点化双明慧,在洗天书四条短期内攒军姿拍4条洗铁壁马丹,灵耀画卷这些都在洗。
换两个战场戒指,德,出知彼32x4加上天魄和武器,约有15知彼。
人物御心铁壁都在100左右,还可以继续扣
太初基本大差不差,还得再扣扣属性,胚子1888j,属性2000r(500r军饷客服返还属性一次),升4星(消反买6个箱子开,总共4000j+500r),真武4000j
神明还可以再提一提
在整战场套打算追魂鬼属性
自己开翅膀,有点郁闷了心酸。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主可以发个榜观摩下嘛?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

围观记录贴

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

10.5

两期开完!折扣券40000+35000消反积分
1翅膀2xzx15雷2红1000军饷400图多的开天宫院了换出1觉醒坐骑1脸模幸福了下。。。道具卖了换云移

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

10.10

孩子天魄16了,出了破甲!然鹅想要资质。。。
之前没写的太多了,就比如用九鼎开了两套炼化,一套全蓝属性炼化buff下能炸20000;一套疾追电物防鬼合体,合体下回避6500上下基本上全职业都能出回避,追电500+物防还没上6,状态下炸18000左右;一套念疾语花合体,法防8500疾语55神明2700。

现在正准备搞第四套知彼力疾双速战场半受,天魄4武器75战场激活10-15知彼左右,双防还是靠孩子。
魂鬼小号副本重击77慧+副本首饰追满水元重,同时在搓战场会心套,极限会心水伤大法,太虚孩子,附加一个主魂左玄全敏半受沉忧世界套配置实验一下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

我终于把天魄搞完了 现在是双回避知彼,知彼15了 穷人吐血。。。
孩子出了粉呕心沥血为了一颗红洗了两万金的雷我真是头铁,孩子武器还是放弃天机天域,选择幽簧激活大法多一点还有属性,后期可能会考虑太虚会心魂的太初。。。
武器还有彩蛋没洗出来,武器特技也没洗出来,等洗出囊萤墨舞就改成疾转魂的双特技。。
最近把英魂洗满级,感觉也快了,之后就可以调炼化了,回心和重击都要加一点,然后把法防继续调到物防争取可以双防毕业。。
满级还差5级也快了,孩子也差5级,感觉属性压制上来以后会影响大工的效益
首饰还有接近1000血和3管鲫鱼没出,等洗好首饰的鲫鱼,后面就是把改炼化和世界套激活了……
花珠子喂了好久了,马上也快满级可以拿来合五星珠子了,平衡一下神明,神明后期还要从装备和炼化扣过来。。
孩子洗好之后可以搞山河马丹拍卖了,孩子双明慧御心还要纠结一下,御心400了看后期要不要再堆高,应该可以堆挺高

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

8.24

禹王珏还剩点,一个戒指要用恒法洗护心,一个戒指护心洗出来了要搞鲫鱼和血量的双隐藏,看了一下大禹两个戒指还算比较好洗的。戒指加手镯要洗四个护心,然后玉佩再洗一个护心,这样的话再洗一对物理防护,特技方面现在是这样。激活方面打算炼化代替法防改成重击大法,激活敏回避或者敏会心为主加命中,现在会心量不够才转到炼化激活重击的,还要看一下会心量大概多少,孩子目前元重武器可以换成太虚会心315上限的太初。神明也不够,后期要平衡一下世界套激活和炼化方案的鲫鱼神明追电,洗出隐藏之后要换一套念疾体神明炼化,也许孩子装备激活也要改,整体还没定要统计一下各方面属性。防御方面基本达标,物防和血量等英魂洗好之后看着调整,目前6400翅膀符下血量55000上下了

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

研究了一晚上,改了半天,基本上双速大法会心半受的模子基本成型了,后期就是各种洗衣服扣细节数值了。双速部分还有工受的平衡方面还在做调整,理论上追电极限在700,疾语目前在60,会心在1500,血量5w+,感觉努力一下常驻属性还可以在一个比较富余的状态,血量在55000肯定是可以到的,会心到2000也还行,大工在双速炼化下3000达到,还要看能增加的空间在哪,感觉最重要的还是和基础属性的平衡,技能部分基本洗得差不多,衣服装备什么可以开始精扣了,这个空间还挺难的