为什么很少有小G重击太虚,求解疑惑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求解疑惑
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

收获幸福

沙发
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
个人愚见,没玩过法师,受不了读条。
但多少了解一点。
魂加成是固定的,1魂等于0.9大攻,0.5小弓
假如加点是魂,炼化的蓝属性也是魂。
那么你就算炼化紫属性是小法攻,你最后面板上的小弓也很难超过大攻。
因为1魂加的大法比小法多0.4。
假如2000魂,那么大法比小法高800点。
按15件装备炼化来讲,每件最少加53小法攻才能和大攻持平。
魂越高,越难以追平,超过更难。
就像HH一样,大攻和小弓差距大,极少有人堆小弓

第二,假如人物加点是其它,非魂属性。
炼化蓝属性也非魂,那么紫属性炼化小法超过大法很简单。
不过,那样数值会相当低。
假如你全身炼化紫属性都是50小弓
你小弓也才750点,加上武器350左右,孩子200左右,首饰激活小法攻算400(达到这些数据的基本都是双18)
在加上翅膀等杂七杂八的,你小法攻也很难超3500。

这样输出会低很多。

还有什么意义?

去看看79太虚榜首吧,好像叫番茄马桶什么的,
他就是魂加小弓炼化,他小弓也没超过大攻。
小弓是输出稳定……

况且,现在太虚不加魂还能加什么?

疾属性这版本用处不大,力虚呵呵哒
念虚同疾虚。

敏虚就是会心流了。

至于体,个人感觉强于念和疾。

如果楼主想尝试,就玩个体小弓重击虚吧,或许还不错。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

上面有句打错了,不是榜首,是榜上,我无意中看到的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_13607491  我收藏的一个小g太虚,不过看榜有段时间没搞了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

目前在79,玩过会心TX,输出感受还是不错的,斩妖也有伤害。而且相对重击造价也便宜,最近刚入手一个小G重击,还需要完善,重击就只能吹吹吹,现在吹草人稳定输出1.59W,战场看打什么职业,有时候输出很低,有时候输出全场前三。目前79第一小G重击太虚应该是http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_13947351,将来照着他的属性努力吧。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

收获幸福

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

可能个人比较喜欢重击流,打低铁壁职业也能打的动,打打冰心也还是有伤害的,打造起来比较费钱就是,不过天下这游戏,不花钱玩还是有点困难

活跃

人气

军饷

一飞冲天

因为都要灭门了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_3050 理想的半受虚,卖8W多,没追电硬伤。输出约等于4000大攻的会心流吧,然而会心流三围可以堆的更好看,因为武器和孩子武器会心很好堆。防具可以选更多妙手或混元

活跃

人气

军饷

以武入道

力虚呵呵哒。我的小力虚还在挣扎

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟洗具直播大使土豪

WY是SX 发表于 2021-1-30 15:42
楼上说的是,你看看重击法师的榜,全魂很容易堆到小G5000~大攻5600,太虚全魂也只有4000+小G,没有心魔输出 ...

说的很中肯,全秒人的时代,太虚真的很无力。。。看看演兵,除了带两个可以说榜首的太虚,其他的基本不带。。。79演兵团,唯独少了太虚。
一刀5万肯定不叫秒人,狂法+天阵+合体+众志成城攻+本麦+心魔+风举云摇+榜首 一风吹3万,二段一共打了5万,就是秒人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟洗具直播大使土豪

可曾见风来 发表于 2021-2-5 09:47
力虚呵呵哒。我的小力虚还在挣扎

我感觉,我下战场除了斩妖 我都放不出来别的技能。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不朽妖血 发表于 2021-2-5 11:11
我感觉,我下战场除了斩妖 我都放不出来别的技能。。。

我只知道在69力弄个念大物攻负伤的太虚还挺猛的