求教 神启会心荒火破甲诛心会心要多少

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚入手个神启会心HH没多久 持续造作中 目前灵曜带的2御心3诛心 游戏内属性如图
求教各位教友 会心HH是无脑怼诛心还是堆点破甲?会心多少合格?还有目前人物加点全力 有必要洗敏提些会心么?

活跃

人气

军饷

以武入道

破甲,挽风,护心,挥砍精通,斗战变

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个级别的号 这破甲确实低了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这号 毫无体验  鉴定完毕....建议还是洗点加体   太脆了你这个

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没必要弄了。现在白嫖 洗洗点化吧。全三条的马丹和天书 我估计灵耀应该也是三条的 要换成本太大了。不建议继续砸钱、

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

御心可以换成破甲的,我最近也打算把御心换成破甲

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我感觉还是尽量换一些破甲的吧  把破甲堆到10配合玄修外加鱼合体战场体验能好点  现在御心看着好看 也就是好看而已 人群里你秒不了人 然后还站不住

活跃

人气

军饷

一呼百应

你加全体 全敏都比全力玩的舒服

活跃

人气

军饷

从者云集

七里江南的号。楼主牛皮 买了改了不少啊。诛心加了好多。建议洗点属性加些体

活跃

人气

军饷

一呼百应

新手太虚 发表于 2021-2-2 11:46
七里江南的号。楼主牛皮 买了改了不少啊。诛心加了好多。建议洗点属性加些体

他号卖的挺快啊,前几天还问我卖多少合适

活跃

人气

军饷

从者云集

不算快啊。十二月就开始预售了 登记时间我不知道

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主现在战场感觉怎么样

活跃

人气

军饷

从者云集

还行啊 会心HH还是能浪的 大攻双心高 有爆发有生存 遇到软甲基本两锤子一刀开带走 不用担心防护特技 暴戾一开 五千多会心 BX也能打得动 甲组天梯场均十几击杀 体验比很多教友说的要好啊 1.png

活跃

人气

军饷

从者云集

丷安木 发表于 2021-2-22 12:51
还行啊 会心HH还是能浪的 大攻双心高 有爆发有生存 遇到软甲基本两锤子一刀开带走 不用担心防护特 ...

我的和你的差不多属性,咋打不出来你这效果呀,冲进人群就没了。

活跃

人气

军饷

从者云集

轻声说爱你 发表于 2021-2-22 13:34
我的和你的差不多属性,咋打不出来你这效果呀,冲进人群就没了。

我也才玩了一个月会心HH 感觉就是要单走或者小规模团战才有优势  有奶跟着的时候再砾石冲人群仙魔  不然白给

活跃

人气

军饷

从者云集

最近的天梯感觉是低难度版本的。奖励多了 很多红烧都进甲组了 我打起来也轻松很多

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷安木 发表于 2021-2-22 13:58
我也才玩了一个月会心HH 感觉就是要单走或者小规模团战才有优势  有奶跟着的时候再砾石冲人群仙魔  不然 ...

这种性价比已经很高了,属于低投入高汇报的职业了。

活跃

人气

军饷

从者云集

丷安木 发表于 2021-2-22 13:58
我也才玩了一个月会心HH 感觉就是要单走或者小规模团战才有优势  有奶跟着的时候再砾石冲人群仙魔  不然 ...

昨晚猥琐打了几把,蛮舒服的,

活跃

人气

军饷

一呼百应

会心高点 没坏处 毕竟诛心的前提是出会心  感觉神启HH 常驻4000会心 伤害会稳定  

活跃

人气

军饷

从者云集

轩辕天道 发表于 2021-2-24 07:33
会心高点 没坏处 毕竟诛心的前提是出会心  感觉神启HH 常驻4000会心 伤害会稳定

常驻4000灰心,卧槽,有点难吧