鬼墨&幽篁部分技能对比

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面是对比(仅代表个人观点,楼主之前10装评的魂鬼已转幽篁,现在主玩幽篁):
首先,鬼墨方面:鬼墨的强控有3个(鬼出,鬼息,墨杀),其中,鬼息吟唱0.5 S(需要消耗自身3%HP),墨杀吟唱1S(需要消耗自身6%HP),
鬼出,瞬发,不扣血,但是调息太长,2.5秒,需要近身持续施法,回气40;

幽篁:秦广贯月回气25(强控),望舒回气30(强控),钟馗回气30,玉碎回气40,笼子回气40,最长的技能CD就是40秒,这几个都是幽篁常用的控制&输出技能。
鬼墨:墨龙回气30,血墨杀回气45(强控,需要6%生命值发动),鬼息回气24(强控,需要3%生命值发动),鬼出回气40(强控),鬼泣回气55(正常是75,玄修减20秒),墨之殇回气120。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
只因为鬼墨没有硬甲战场套,太脆,门槛太高

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
鬼竟然不能隐身

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

慎独 发表于 2021-2-1 20:01
鬼竟然不能隐身

说好的法术刺客呢!!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

新版魂鬼要堆疾语,墨龙+鬼泣爆发杠杠的,副手洗缠魂连招不费力。

活跃

人气

军饷

从者云集

我觉得你还是先玩玩各种职业,起码玩下高端点的号再发这些对比吧。鬼墨好不好自然会有人去玩。每个职业的玩法都不一样,yh早已不能决定一场战场或者梦境,势力战的输赢了这是事实,cbg大量yh价格对比其他职业价格更为便宜也是事实。当然yh的全面是优势适合各价位玩法。最大的缺点是技能回气和攻击距离。等你先把梦境和战场玩转再说对比吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

再说下本,只要号达到一定装瓶,最简单的10万以上,现在的副本不带副本戒指都是碾压,如果非要比什么三代九天,那没啥不去玩天机。只有煞13才会去玩法系副本号,法系职业眼里只有秒人或许别人秒。

活跃

人气

军饷

从者云集

说yh技能回气短的,你应该好好玩玩。一套没打死人,起码20秒技能真空期,也许你没玩过云麓魂剑魂鬼毒医这些法系软甲,或许女龙。yh单挑上述任何职业同等级的,只会给人吊起来爆打。yh你真的玩明白了吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章

胖橘子 发表于 2021-2-2 13:33
再说下本,只要号达到一定装瓶,最简单的10万以上,现在的副本不带副本戒指都是碾压,如果非要比什么三 ...

玩副本法师碍着你了,副本法师是喝你家蓝了,还是租你家装备了,讨论就讨论,非得去贬低别人,猫饼吃多了吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

花間灬独饮酒 发表于 2021-2-2 16:17
玩副本法师碍着你了,副本法师是喝你家蓝了,还是租你家装备了,讨论就讨论,非得去贬低别人,猫饼吃多了 ...

法师副本玩法,不碍着我。但是就是煞13玩法怎么了?你玩1级玩法也不关我事,但是不要煞13样的说我副本法师没输出很少用3代九天。软甲法师不需要3代九天也不需要加强副本能力,更不需副本的玄修和技能。懂吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章

胖橘子 发表于 2021-2-2 18:46
法师副本玩法,不碍着我。但是就是煞13玩法怎么了?你玩1级玩法也不关我事,但是不要煞13样的说我副本法 ...

你跟我这也是个傻13,不碍事。

活跃

人气

军饷

功行圆满

胖橘子 发表于 2021-2-2 13:29
我觉得你还是先玩玩各种职业,起码玩下高端点的号再发这些对比吧。鬼墨好不好自然会有人去玩。每个职业 ...

技能对比跟玩过多少职业有关系?装评高了,鬼墨技能就不扣血了?多少装评算高端?10万算不算?

活跃

人气

军饷

功行圆满

胖橘子 发表于 2021-2-2 13:37
说yh技能回气短的,你应该好好玩玩。一套没打死人,起码20秒技能真空期,也许你没玩过云麓魂剑魂鬼毒医这些 ...

没明白你在喷啥,上面鬼墨和幽篁的技能对比,哪里不对你倒是说说?

活跃

人气

军饷

功行圆满

花間灬独饮酒 发表于 2021-2-2 21:41
你跟我这也是个傻13,不碍事。

我觉得这人脑袋秀逗了,不要理他了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

慎独 发表于 2021-2-1 20:01
鬼竟然不能隐身

鬼墨人才凋零真得很伤心,这个职业是我天下这么多年最喜欢的一个职业

活跃

人气

军饷

功行圆满

一片青城 发表于 2021-2-2 00:37
说好的法术刺客呢!!

刚出来的定位是阵地法师吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

胖橘子 发表于 2021-2-2 13:29
我觉得你还是先玩玩各种职业,起码玩下高端点的号再发这些对比吧。鬼墨好不好自然会有人去玩。每个职业 ...

怕是你不了解元重幽篁

活跃

人气

军饷

功行圆满

补充一点:战场体验方面,元重幽篁(10万装评起步)的操作手感真得挺不错,基本笼子加推球加怀光一套能秒掉脆皮,战场冥昭(固定伤害,强扣血)抢人头非常的爽,这是重击鬼墨所欠缺的。
能逃能追能隐身能抢人头。

活跃

人气

军饷

从者云集

安然逸莫 发表于 2021-2-3 00:38
怕是你不了解元重幽篁

你玩个丙组的人在这里泛泛而谈,把号打上甲组再说吧,或许换个12万13万的号来感受下再发表技能对比吧,玩法和技能搭配都同定位的职业,你按着技能描述对比?你咋不拿魍魉的技能对比下?元重yh主要输出是小火球,搭配玄灵,高鲫鱼,高万钧,其他技能为辅。打个丙组小号就泛泛而谈?先玩多几个号吧。