[疑问] 【跟风记录】非正式新人的非正式零氪日记。。。看看能玩多久

活跃

人气

军饷

仗剑引马

xiyue89 发表于 2021-2-7 13:20
钓鱼20不用真钓,甩20次杆就可以。

新知识学到了!谢谢晚上回去试试!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最初是为了看剧情才来玩的,如今快满一个月了。
现在每天任务很多,8点左右上线,磨磨蹭蹭做完任务就12点了。海寂之后主线也没再去看。
其实很想去看剧情,但是除了剧情,还想要经验,装备,声望,很多很多东西。
因为慢慢开始了解游戏,知道的东西多了,想要的东西也越来越多,越来越具体。
相比之下,看剧情倒显得微不足道起来。

kfz的目的是赚钱,所以游戏趋向于商品,而不是艺术品。
游戏被设计的,很容易勾起人的欲望,不仅仅是自行车,所有的全都想要。
每个被任务填充满的周末,都很怀念当初心无旁骛看剧情那个的自己。

活跃

2万

人气

军饷

从者云集

最喜欢记录贴了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昨晚上线的时候刚好碰到师父上线,还想带他喜当爹展现下我高超的拉猪技术!
他!没给我机会!我还在桥底种瓜,他就开队了= =!我任务还没接,急死我了。。
铁蹄也是跟在后面混,全程躺家里给师父喊666

后来是教我泡澡,角色一进池子就软趴趴的跟没骨头一样。。
还有那个黑色的圆池子没轻功是不是进不去啊。。我骑马从池子边缘岸上绕了一大圈才进去的
泡澡结束被拉去做了五福,据说是喜当爹的后续任务!10结束!又有学到了新知识,抓紧记笔记

活跃

人气

军饷

仗剑引马

今天是相伴有你刚好30天,头上的三个星星变成了一个月亮,,怎么看都觉得像。。包拯,立马换掉了
很奇怪的是,闯荡大荒的天数,也就是角色创建的天数才28天,相伴有你就已经30了。。难道我的号在我玩之前就已经提前两天以量子的状态存在了吗。。。

论坛的大家都在30天的时候75级了,还有78级。。我才70。。
原来我升级是真的慢啊难怪之前被师父嫌弃,过两天放假,加油,努力!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

舟山杨伟奇 发表于 2021-2-8 09:50
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

你就当做是我无聊的自言自语好了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昨天对比师门势力副手的属性和获取方法,被师门副手要求的弈剑之威声望吓哭了
1.6w的弈剑之威我人直接没了

门派任务好难做啊,不能自动寻路!每次都要手动
跑来跑去巡视,还要替掌门跑腿,还要我花钱买东西倒贴!门派设在这种天上的山沟沟里,每次还都要从门派转车,远死了!
难就难吧,每次弈剑之威声望还那么少!!

刚刚跑去看了下七杀剑的获取方式,没想到也要弈剑之威,6000!好难啊
什么时候才能换一把

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

新人知道这么多

活跃

人气

军饷

仗剑引马

五岁 发表于 2021-2-8 12:23
新人知道这么多

百度,天下精灵,论坛,还有个师父这么多搜集信息的渠道,有什么是不能知道的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

刚玩游戏的时候跑去贴吧问问题,回答说论坛里面一堆攻略,真的跑来论坛看了,又被问你咋知道这么多也不知道该不该高兴

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有追求可以,别让自己太累,我30天的时候估计才60级

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

在无双吗,可以加个好友鸭

活跃

人气

军饷

仗剑引马

xiyue89 发表于 2021-2-8 13:41
有追求可以,别让自己太累,我30天的时候估计才60级

感谢建议~~,主要是周围都是79和80的大号。。师父又经常带我下本,拖后腿会感觉过意不去,就想努力一点,我会注意调节的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昭言 发表于 2021-2-8 15:47
在无双吗,可以加个好友鸭

不过是个一没属性二没操作的菜。。给你送个口袋声望倒是没有问题

活跃

人气

军饷

初入大荒

所以说生活贴真好啊,当看故事

活跃

人气

军饷

初入大荒

话说想当个生活玩家选哪个比较合适嘞=v=

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你大叶 发表于 2021-2-8 18:01
话说想当个生活玩家选哪个比较合适嘞=v=

这个名字,跟我的很有异曲同工之妙嘛
生活玩家,选哪个职业都一样吧,说实话这方面目前没什么心得。。
在我的理解里生活玩家就是钓钓鱼、挖挖盘子、搞搞庄园什么的,不过天下3的庄园好像没隔壁顺火暖的好看

活跃

人气

军饷

仗剑引马

经验来源http://tx3.netease.com/forum.php ... hlight=%BE%AD%D1%E9

活跃

人气

军饷

仗剑引马

2月8日记录

因为钱庄什么的都满了,再开钱也不够,包还剩最后5个格子,刚好周一活动不多,上线后第一件事先跑去清包裹。
周日做五福的时候,抽了一个什么轻功券。燕丘那边只开了一个种树的石头,从草原营地,骑马飞去束河口学门派轻功,一路上风景不错。
弈剑那个轻功开场是挺帅的,就是落地前一个阿姆斯特朗螺旋俯冲,砸了我半管血。。。
之后再去哼哧哼哧的做师门任务,包里好几个那个任务令。做不过的直接放弃了,反正对6000师门之威快绝望了。。能做多少佛系点随缘吧

8点交完黄梅戏,又被师父拉去59棋局。
虽然师父是个到处泡妹子的海王,但带徒弟真的没的说。要是他翅膀再大一点再闪亮一点,咱们势力也不愁没冰心了。。
这次的59战况。。emmm很是惨烈。师父没开天机,用荒火号做前卫带我去的。。
明明上次也去划过水,但上次只死了两次,躲技能好像也能应付得来,十分钟就解决了,一派和谐
这次前后,,死了几十次吧。。。耐久啊,我心疼啊
打了四十几分钟,中途还跑了一个人,冰心小姐姐对我已经无语了。。哪怕被boss技能的边边角擦到我都能死,明明感觉是躲开了的
云麓小姐姐一直在缺蓝,鸭力好大。。
在这点上就特别佩服师父,不管去多难的本,他都说我没问题不知道哪来的自信

挂机跑完美食,又用活力做了两轮,成功升到71
看他们在势力聊装备,了解到77套是需要升级的,势力副手要从璞一点点投喂,喂满才能到78
有个弈剑小姐姐做了一年势力任务才换了个74,emm,翻了下她的属性,一年后我也能那么厉害就好了

任务清的差不多了,开始重操旧业~练小号,目前练到19级。。。
不知道我的种树大军什么能组建起来在这种吃钱的地方,没钱寸步难行
为了加护!为了属性!为了变成和男神一样优秀的号!好好肝!

至于一直心心念念的剧情,,过几天放假闲着也是闲着,当做动漫慢慢看吧