聊一聊打法 感觉现在越来越乏力

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这版本魍魉差不多 下水道了吧 全民回血 一套打不死 人没秒 状态没了
也就欺负欺负装瓶低的了 难搞啊 怪不得魍魉价格越来越低迷 体验真的不行
满状态那几秒确实有点东西 打一波 废几分钟
战场最喜欢杀谁 我冒出来第一个念头就是魍魉..... 脆 !脆! 还有脆 !哈哈哈! 满状态一刀狂影剑就打死了, 虽然打同门不道德, 但是同为硬甲的其他职业都太猛了,不吹不黑 没有寂灭杀 除了打同门 打的动谁....? 上个版本,打天机满状态一套没秒,瞬隐等盾墙结束,还能再搞一波,这好嘛!一套下去 盾墙立起来 腾龙守一顶 蹭蹭蹭满血了 看着CD中的寂灭杀,默默转头.....甚至有的时候 明明瞬隐了 还是被锁头像追上来控住GG
我相信不少同门 应该感受过 瞬隐后 依然被锁着追着打的情况吧?不会只有我一个人遇到过吧?!对方没有吃反隐!

不给禁疗给个伤筋断脉也行啊 真tm打的没回的多 ! 9150e4e5ly1fkwgposbywg205005anhl.gif

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

舒服的要死

活跃

人气

军饷

一飞冲天

最喜欢还是打毛毛

活跃

人气

军饷

一呼百应

副本体验极佳,打架主要看钱

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

全民减伤各种特技,各种控制。满状态都看运气能不能秒掉。何况没状态。一般的魍魉体验也就那样

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

试试双心铁臂右玄流吧。配合特技带个奶可以人群站撸

活跃

人气

军饷

横空出世

之前玩的双心铁壁,卖号了,换了全战场,诛心人祸,感觉还行,战场抱团的话找残血,遇见单人基本都能打过,也就bx需要催命其他都还好

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

若丶相伴 发表于 2021-2-5 08:40
试试双心铁臂右玄流吧。配合特技带个奶可以人群站撸

18年刚回坑的时候买了一个双心的
http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_79873
当时500御心 怎么说呢 打同门优势很大 但是打受很乏力 爆发不足 这个价位的命中会心提不上去

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

低端号的双心没有任何意义,现在版本kfz确实比较脑瘫,tj给吸血hh给吸血毒医给吸血,魍魉真的玩不下去,同样的价格换个天机幽篁哪个不比魍魉体验好?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昆卡 发表于 2021-2-5 11:52
低端号的双心没有任何意义,现在版本kfz确实比较脑瘫,tj给吸血hh给吸血毒医给吸血,魍魉真的玩不下去,同 ...

是的啊 除了欺负同门有优势 意义不大 双心的命中很少有2500以上的  天机那个回血太恐怖了 满状态一个影杀 人家盾墙一立腾龙守 蹭蹭蹭满血了…… 虽然魍魉也能回血 不过就魍魉那身板 不够人家两刀的 没状态的魍魉打天机 荒火??刮痧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

布鲁斯韦恩拂衣 发表于 2021-2-5 12:00
是的啊 除了欺负同门有优势 意义不大 双心的命中很少有2500以上的  天机那个回血太恐怖了 满状态一个影杀 ...

憋半天一个全状态打在人护心上就不说了,tjhh跨装评打wl有手就行

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昆卡 发表于 2021-2-5 12:10
憋半天一个全状态打在人护心上就不说了,tjhh跨装评打wl有手就行

是的..... 随便挑挑 拉距离等寂灭杀一没 还不是乱K
以前还能瞬隐跑路 现在!好家伙 我瞬隐10次 有7次 继续还被天机荒火锁着打
是锁着打 他头像底下目标依然是我 无论野外战场 对方没反隐符!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昆卡 发表于 2021-2-5 12:10

就天机这个盾墙加热血狂沙回血 就没法打 热血狂沙回血 还带吸血 20%减伤搭配盾墙 哪怕满状态的 魍魉 就刮痧....

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

荒火的玄修里好几个技能都有bug能锁定wl,tj我也遇到过追着我碾的明明我隐身了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现在的tj hh三刀一个wl还吹自己操作好脸滚键盘都行的职业

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

现在WL只配下本,战场真的弱,只能欺负装瓶低的,不说都是抱团,单挑都比人弱,状态就30秒,减去公共CD,现在都是满追电的时代追人时间又花几秒,真的痿,不加状态又没输出。

活跃

人气

军饷

从者云集

布鲁斯韦恩拂衣 发表于 2021-2-5 11:47
18年刚回坑的时候买了一个双心的
http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_79873
当时500御心 怎么说呢  ...

#fadai 这号我卖掉的

活跃

人气

军饷

功行圆满

反正,我从不去打天机hh。打打冰心不香吗。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

嗯 这号到你手里应该是第三手了吧 当时叫醉喵

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

会痛的石头丷 发表于 2021-2-5 14:02
反正,我从不去打天机hh。打打冰心不香吗。

会跳的bx照样不好杀.... 我看你也挂藏宝阁了

活跃

人气

军饷

功行圆满

布鲁斯韦恩拂衣 发表于 2021-2-5 14:11
会跳的bx照样不好杀.... 我看你也挂藏宝阁了

不想玩啦。去战场都是送。玩丙组没劲,乙组去了能打,但是很多时候进去就是被秒。挂了算了。加上这几天没时间。如果卖出去了更好,卖不出去我就取下来继续玩。