楼主: 安然逸莫

[战场切磋] PVP-如何打鬼墨(魂鬼)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

其实幽煌也一样,了解技能随便打

活跃

人气

军饷

一呼百应

起手开武器特技 刷满墨痕 触发回血 马技能 加强无敌和双防神明坚韧时间 哪怕没江湖技能都几乎不吃眩晕和御气。鬼泣还躲?鬼泣是范围技能里最大的 开范围特技起码接近14米范围 躲个鸡。4秒无敌 14秒超级坚韧 神明身板 12秒免疫 远程瞬间强控 而且很多技能还可以半血再来一次。楼上说了解后随便打的 我想知道你们是啥职业。 人鬼就不会玩?就你会?都会玩的情况下 除了受 别的职业鬼魔跨装瓶吊打。不懂就闭嘴

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

起手开武器特技 刷满墨痕 触发回血 马技能 加强无敌和双防神明坚韧时间 哪怕没江湖技能都几乎不吃眩晕和御气。鬼泣还躲?鬼泣是范围技能里最大的 开范围特技起码接近14米范围 躲个鸡。4秒无敌 14秒超级坚韧 神明身板 12秒免疫 远程瞬间强控 而且很多技能还可以半血再来一次。楼上说了解后随便打的 我想知道你们是啥职业。 人鬼就不会玩?就你会?都会玩的情况下 除了受 别的职业鬼魔跨装瓶吊打。不懂就闭嘴
头像被屏蔽

2万

活跃

7万

人气

军饷

封喉

收获幸福

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

反正在某些人眼里,别的职业牛逼,要么钱花够了,要么操作牛逼,鬼墨牛逼?不行!
真喜欢看楼里面的某层众人皆醉我独醒,明显这个LZ就是自己转了YH,然后突然大家发现了GM有了明显提升和更高天花板,于是开始酸了,啊~别人都是YH转GM,为什么我提前GM转了YH~啊,大家转了是不是显得我很傻?那不行,我要去论坛喷,我要去论坛以我6年GM的经验告知大家如何打GM,让大家了解GM的机制,这样才不会显得我如此愚蠢!于是连发四五个帖子,各种对比YH和GM,各种剖析,各种理论来告诉大家,不要转GM啊,我转YH才是对的~

活跃

人气

军饷

功行圆满

岁月丷静好 发表于 2021-2-5 20:50
气定神闲能被有归消吗

没留意过,江湖应该都不能消

活跃

人气

军饷

功行圆满

自从HH玄修加强后,已经很少打战场了,单就战场体验而言,楼主10万装评的元重YH的战场体验绝对好于10万装评的元重鬼墨。
YH技能回气时间比鬼墨短,而且隐身笼子加推球加怀光是可以秒掉脆皮的。
提前刷出,瞬发,望舒进场接玉碎或钟魁或笼子,可以配合队友打出很高的伤害。
远程开孩子技能31米无缝小火球,不要太爽。
最最重要的,法篁下本输出高,无论是刷79还是昆仑都要好于鬼墨。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

萌的萌的萌 发表于 2021-2-6 11:27
起手开武器特技 刷满墨痕 触发回血 马技能 加强无敌和双防神明坚韧时间 哪怕没江湖技能都几乎不吃眩晕和御 ...

哈哈,各种强化一开,3fj走起一脚踹脸直接踹晕,直接一个鬼泣,脆皮直接冒烟了就,反手是不可能的.反应的机会都没有.大乱斗经常这么干,

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

酸了吗?快加点芥末中和一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

普及贴都能喷

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

鬼墨加强就加强吧,下水道多少年了都快灭门了,强一点都可以接受

评分

头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这种帖子才是正道的光

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

谁还不是靠玄修加强度似的

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

鬼墨强度高,虐lw也是

活跃

2万

人气

军饷

从者云集

分析的好啊
头像被屏蔽

2万

活跃

7万

人气

军饷

封喉

收获幸福

活跃

人气

军饷

从者云集

魂鬼战场输出一直都很暴力呀,两年前玩个魂鬼全程洒墨鬼蜮然后开无敌跳人群丢个鬼泣,运气好能弄个三杀,随随便便百万输出,还是不会玩的那种

活跃

人气

军饷

功行圆满

露露莞尔 发表于 2021-2-7 11:34
鬼墨加强就加强吧,下水道多少年了都快灭门了,强一点都可以接受

是呀,鬼墨是大荒最有特色的一个门派,门派风景也是所有门派里最美的。
发这个帖子只是让大家多了解下鬼墨这个职业,就算知道怎么打,也要有人去玩呀。