求推荐BL小说!!!书荒啊!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我先说说自己的喜好吧,仅仅是我的看文喜好啊不针对任何作者~

古代的话,看过且喜欢的有渣反,天官赐福(最爱),遇蛇。

魔道祖师看了但是无感(仅代表我个人喜好)

将进酒杀破狼六爻君有疾否成化十四年无双等等权谋朝堂类的不太喜欢看,一是因为看不懂太费脑,二是太清水。。。(弱弱说一句p大的文虽然很好但我就是看不下去啊)

非天夜翔和木苏里的文看过一些,没有很喜欢的

二哈和他的白猫师尊看了一半弃了

不知道为什么总觉得现在的新文少点以前的那种感觉,可能是因为题材限制太多了吧。

现代的话,看了水千丞所有的文,188系列虽然狗血套路但是真的酸爽啊,看得停不下来,养父魂兵之戈等等也不错,最爱附加遗产的洛羿,我爱死年下美少年了!!!

不要在垃圾桶里捡男友看过了,不太喜欢重生或者系统文

很多人推的沉舟也看了,没看下去

撒野地球上线全球高考判官绝地求生网恋翻车指南破云默读镇魂等等都看过了,有的看不下去,有的看完没什么感觉,就是不会有再看的想法,总觉得少了点什么

感觉特别书荒,渣反我看了3遍,天官赐福看了8遍,188系列看了2遍吧,就喜欢这种主受的,带点虐但是结局he的,文笔日常化看起来不费脑比较轻松的,姐妹们!还有类似的文推荐吗!!!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

乐可        

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

迪奥先生看过了,虽然好笑但是看完就完事了,不会在心里留下什么痕迹,不太爱看这种太甜太轻松的,有点虐最好了,天啦我大概是个受虐狂吧,每次看虐文心脏都会酸酸麻麻的,那感觉真的很不错!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刚去搜了下,好像是本纯r文哈哈哈我去仔细瞅瞅

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我看了,然后惊恐地退了出来。。。姐妹,这。。。口味有点重啊

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

风满袖⊙﹏⊙ 发表于 2021-2-6 00:08
我看了,然后惊恐地退了出来。。。姐妹,这。。。口味有点重啊

哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

3个月前我还是个从不看bl只看言情文的正经姑娘,某一次好奇心点进了晋江某金榜文,我特么就掉坑里了,这3个月我天天熬夜看bl小说还学会了逛ao3找粮吃,我再也看不下去言情文了,如果你们不能推荐给我好看的bl文,就教教我如何戒掉bl文吧,孩子太难了,我现在都恨不得自己变成男生找个男朋友

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章萌草乐园

这个…我有一段时间也是沉迷bl文,几乎到了有时间就看的地步。直到我玩了乙女游…甜甜的女孩子和帅气的男孩子在一起它不香吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

有个微恐怖的 水声滴滴 挺好的。

活跃

人气

军饷

横空出世

潮流达人喜迎新春

推荐个作者西西特,阿辞姑娘  月下桑的truth系列 还有《教你种植一个对象》,《亲,你的画风不对》《助理建筑师》《妖艳jian货的学习手册》还有好多!!!ps本人也对魔道不是很感兴趣,听着别人说很好看,看了几次都看不下去!!TAT

1万

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

更吹落,星如雨

四叶草再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你万象归宗神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我五行缺你和非职业半仙

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

嘉年华打call攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

我只喜欢你的人设。

活跃

人气

军饷

一呼百应

BL高H的看不看

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

金鳞 岂是 池中物

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

拉棉花糖的兔子 的 每一本

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打了一堆结果告诉我有敏感字!
《五行缺你》我觉得还行

活跃

人气

军饷

从者云集

没有来生,真的好看!(顺便说一句188系列集体渣男太恶心了实在看不下去…别杠,杠就是你对)

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

火葬场看不,我有一书包