楼主: 歌灬战大荒

[野外挑战] 逍遥三界:2.6驻地夙愿挑三合一势力

活跃

人气

军饷

以武入道

呜呜呜呜卖惨装白莲论坛带节奏不是阴阳奇葩怪势力吗,怎么现在还要别人会啊,这么行宁去三界开个讲堂呀,说别人素质低下给俺整乐了,确实,非常认可这个贴里面先开始阴阳怪气的人素质低下哦~谁满嘴器官了呢,是宁进修外星语看不懂中国字看什么都是器官shiniao?

活跃

人气

军饷

横空出世

夏叙白 发表于 2021-2-7 12:51
第一波?这是我刚上线就刚好看到的天下然后同时yy截的图,输赢没什么,但是不要标榜自己有多牛逼好嘛?非要 ...

好一个输赢没什么,没什么您在这跳脚干嘛呢?说了要有凭有据不听还在这生编,多打少输了就是输了,胡搅蛮缠没什么意思。你们几合一人数优势有多大,自己心里没数吗?要不我站内你一张夙愿歪歪180人的截图吧,你下次打不过卖惨的时候就更楚楚可怜了。ps提问下,几合一每次论坛怎么都是你冲锋啊,不会是你单方面在舔吧?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

a6353370 发表于 2021-2-7 07:20
哈哈,费时三个月终于有敌对的战报了!,我们毕竟没有4万的月薪!玩不起粉翅膀!

挨打的那几年是不记得了吧,四合一没把夙愿打垮,自己先内部瓦解了,哪来的脸来这儿哔哔的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

夏叙白 发表于 2021-2-7 12:51
第一波?这是我刚上线就刚好看到的天下然后同时yy截的图,输赢没什么,但是不要标榜自己有多牛逼好嘛?非要 ...

好家伙,不当人还是你们不当人,击杀都没数据的东西。看你今天论坛跳的欢,昨晚怎么被打失声了?无能狂怒还是你们做得好

活跃

人气

军饷

一呼百应

夙愿就20几个?那30个都是狗么?笑死我了。每次你被打成狗的时候话都不敢说,人一多了就20打40个了?这比装的好

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

50个里只有20个人,我替剩下的30东西表示不服!?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

taotao776 发表于 2021-2-7 18:07
夙愿就20几个?那30个都是狗么?笑死我了。每次你被打成狗的时候话都不敢说,人一多了就20打40个了?这比装 ...

用不用给你张俺们100多号的人截图让你拿去bb啊。人数上的太快是我们的错咯~怎么也没想通,浪的在这叽叽歪歪什么呀,屠再多都没数据的东西,怎么敢的呀

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人萌草乐园收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

歌战大荒牛逼,柠檬精就别酸了,楼主没喷没骂人就发个战报,还进来酸……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

涉川 发表于 2021-2-7 16:04
好家伙,不当人还是你们不当人,击杀都没数据的东西。看你今天论坛跳的欢,昨晚怎么被打失声了?无能狂怒 ...

脑子不好就别秀了,哪一次打赢也好打输也罢,不是你们夙愿跳的欢?输赢都要上天下酸,我门可不像你们,素质玩家只求实事求是的激情,而不是自己什么样都看不见只会带着器官随便天下喷
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风火灼灼 发表于 2021-2-7 13:39
好一个输赢没什么,没什么您在这跳脚干嘛呢?说了要有凭有据不听还在这生编,多打少输了就是输了,胡搅蛮 ...

到底是多打少还是少打多懂得人自然都懂 实事求是,也不是输不起,这样瞎说恶意中伤,你们也不是一次两次,还有论坛是你们的嘛?也对,你们论坛选手多嘛?怎么你们就不是跳了,都说你们双标果然名不虚传..对不起,我不需要卖惨,又不是没按着你们打过。赢就赢了,怎么好意思说出20打40这种鬼话的,你们要是好好的实事求是一点,都不需要你们说,我自己把头缩着,没见过王婆这么夸自己的

活跃

人气

军饷

横空出世

你在说什么自己通读一遍看的懂吗?不会说话就少说点,回家进修小学阅读理解。恶意中伤哪来的一次两次摆出来说一下,有的是时间陪你梳理。我们确实赢了,确实二十多打你四十,别玩四舍五入这一套,输了要么你闭嘴别说话,要么就帖子里磕头认个错,你倒很特别专门来挑衅跳脚,不对线都对不起你的努力输出。麻烦学一下夙愿,我们打输的时候有你这么多废话吗?另外中午四合一搞偷袭,十分钟被清出去的时候你在场吗?舒不舒服啊?

活跃

人气

军饷

横空出世

夏叙白 发表于 2021-2-8 17:57
到底是多打少还是少打多懂得人自然都懂 实事求是,也不是输不起,这样瞎说恶意中伤,你们也不是一次两次 ...

出来看我回帖啊酸鸡

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

来,梳理,各自拿出截图,不论输赢每一次打完团,不是你们先跳出来各种嘴炮,哪一次天下不是你们先跳出来骂人?再说论坛,你们没有战报,多少次再我们这一方的战报下面对人进行人身攻击?然后这一次你们好不容易有战报,但是你们说20打40无压力,真的不是瞎说?不够严谨没把时间一起截进去就让你说酸?你自己怎么不去看看你们又怎么酸的。还有,昨天你们泡澡了吗?yy在线不是23吗,。怎么昨天的20个人跟前天的不一样了?没办法清驻地了??酸?谁酸?赢就赢,瞎说抬高自己还能显得更牛更好听?

活跃

人气

军饷

横空出世

夏叙白 发表于 2021-2-9 09:50
来,梳理,各自拿出截图,不论输赢每一次打完团,不是你们先跳出来各种嘴炮,哪一次天下不是你们先跳出来骂 ...

语序不通逻辑不顺,写了八百字,没一句有信息量。我让你梳理是请你讲事实拿证据,不是让你来控诉自己又挨骂又挨打好委屈。我说你酸是因为你觉得你输你有理,但我从小到大没学过这个道理。一天天像个变态一样死盯着夙愿歪歪多少人,是想等人少的时候偷袭一波增强自信心吗?说话说不清听话听不懂,我已经失去跟你对话的兴趣了,你自己跳吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

来,梳理,各自拿出截图,不论输赢每一次打完团,不是你们先跳出来各种嘴炮,哪一次天下不是你们先跳出来骂 ...

宁为什么这么能哔哔?打架就打架,搁这儿上纲上线的框框就是一顿大道理?小必窄智告诉你的长辈们,你们好几家打夙愿一家,两倍人数碾压的时候,大荒有和你们讲过道理吗啊?这周势力战有台子吗?啊?夙愿尼玛那么逆风都没放弃过打势力战,瞅瞅你这fw样儿,可把你给委屈死了~

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人萌草乐园收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

游戏对线你一次不来,就全靠论坛输出了?你先发的贴一副得意死的样子输出一波拉仇恨,现在怪人家骂你
?不知道以前被灭世意摁着头锤后来又和人家相亲相爱一家人什么感受啊?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

酸鸡怎么这么会嘤嘤嘤呢?忘记你们屁股都挨不到澡堂的时候了。那会怎么安静如鸡了?俺们就发个战报贴什么也没说自己跑过来挨骂,骂不过就开始讲道理,问题你能不能重修一下小学语文再出来叫?换个人来吧,看酸鸡有点想yue了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

出来看回复挨喷了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

受到警告 40#