楼主: 吐槽大荒

2000左右能收个什么样的力敏剑

活跃

人气

军饷

从者云集

PIS 发表于 2021-2-9 19:03
我手上刚买了一个是6件大禹首饰,天域武器,77套齐全的YJ,4战场+4世界套,孩子太初武器什么的都有的号, ...

79的就别来逼逼叨叨80的号79本来就便宜 再说我说卖?你眼瞎吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青墨彡 发表于 2021-2-9 20:08
79的就别来逼逼叨叨80的号79本来就便宜 再说我说卖?你眼瞎吧

上面多少是80的号

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青墨彡 发表于 2021-2-9 20:08

而且如果首饰,武器一样,你看看地魂装备的贵还是79战场装备贵。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

PIS 发表于 2021-2-9 19:17
随便搜了一下,这些号哪个不比你这缺胳膊缺腿的号,人家卖这么便宜都没卖出去呢。你觉得你这2千?

老板帮找找79的呗  我实在是不会看号

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

柳稚花 发表于 2021-2-9 20:40
老板帮找找79的呗  我实在是不会看号

79的号在我看来其实现在都溢价厉害,偶尔有一两个出来,都会被秒掉。现在挂着2000元左右的号都挂了很久了

活跃

人气

军饷

从者云集

PIS 发表于 2021-2-9 20:28
而且如果首饰,武器一样,你看看地魂装备的贵还是79战场装备贵。

你看清楼主标题在说话

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青墨彡 发表于 2021-2-9 23:29
你看清楼主标题在说话

2000元三大并力敏剑,虽然贴了个魂剑的,你没看到其他都是力敏剑吗?而且你别用你这个号来误导LZ花高价钱买号,你这个号超过1200很难卖,只能这么跟你说。

活跃

人气

军饷

贵极思道

花花的小男人 发表于 2021-2-7 16:24
http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_829796 要不你看看我这个?副本随便下,新翅膀开出来了,就是天工图 ...

大佬你卖多少

活跃

人气

军饷

从者云集

PIS 发表于 2021-2-9 23:35
2000元三大并力敏剑,虽然贴了个魂剑的,你没看到其他都是力敏剑吗?而且你别用你这个号来误导LZ花高价钱 ...

楼主问2000能买到什么样的 我帖个榜意思能买到这种起步的不会比这个差的你哪只狗眼看到我要卖??

活跃

人气

军饷

从者云集

2000元三大并力敏剑,虽然贴了个魂剑的,你没看到其他都是力敏剑吗?而且你别用你这个号来误导LZ花高价钱 ...

1200这种的你有多少我收多少

活跃

人气

军饷

从者云集

2000大功灰心的力敏你去藏宝阁1200拖一个我看看

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青墨彡 发表于 2021-2-10 00:10
楼主问2000能买到什么样的 我帖个榜意思能买到这种起步的不会比这个差的你哪只狗眼看到我要卖??

1、人家问的是2千元的力敏剑,你这个值2000左右吗?你这个是1000左右。
2、你贴个榜的意思是能买到你这个起步?那我贴个80元的也算起步。你这是文不对题知道吗?
3、所以综上,你是不是在误导别人消费?

活跃

人气

军饷

从者云集

你去1200买个77套齐全带鱼合体2000大功灰心的才来逼逼叨叨 另外 这号不卖

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青墨彡 发表于 2021-2-10 00:18
你去1200买个77套齐全带鱼合体2000大功灰心的才来逼逼叨叨 另外 这号不卖

我已经买过,800元,V9,三大并(耳环五代),2000大功,世界套炼护13,自己弄了套永久时装,出了封炼护双10。因为不想玩神启自己1800卖掉了。珠子带的是杀手。挂2200一直挂到1800才卖掉。我买卖过很多号了,你这种号你不信挂超过1200试试看好不好卖。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

PIS 发表于 2021-2-10 00:23
我已经买过,800元,V9,三大并(耳环五代),2000大功,世界套炼护13,自己弄了套永久时装,出了封炼护双 ...

发榜在说话 项链五代不洗好就是个垃圾

活跃

人气

军饷

从者云集

我已经买过,800元,V9,三大并(耳环五代),2000大功,世界套炼护13,自己弄了套永久时装,出了封炼护双 ...

刚买的为什么要买  你觉得除了你懂别人都不懂 1200你去藏宝阁拖一百个再来说话

活跃

人气

军饷

从者云集

3000还买过大鸡翅就代表大鸡翅几千块了?劳资不是卖号的逼逼叨叨什么玩意

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青墨彡 发表于 2021-2-10 00:18

而且我还买过1600的三五代大禹首饰,全战场洗好的首饰,4+4WL,孩子是全80世界套三点化,一个6星猴子合体,多套永久时装的空钻WL,后来玩了一个多月原价1600卖不掉,挂了1500才卖掉。经过几次神启穿地魂装备的号都不敢碰。因为地魂装备对大多数人来说几乎无意义,看这种价位的是看77套,所以人家宁愿选几百元的,也不会选不上不下还穿了地魂装备的。

活跃

人气

军饷

从者云集

PIS 发表于 2021-2-10 00:30
而且我还买过1600的三五代大禹首饰,全战场洗好的首饰,4+4WL,孩子是全80世界套三点化,一个6星猴子合体 ...

前两天朋友500快买了个双20 天魂套的双心1200感觉也不好玩准备去玩79

活跃

人气

军饷

从者云集

PIS 发表于 2021-2-10 00:30
而且我还买过1600的三五代大禹首饰,全战场洗好的首饰,4+4WL,孩子是全80世界套三点化,一个6星猴子合体 ...

刚刚又秒了个双18 2500快  天魂套幽篁 六大禹