返回列表 发新帖
楼主: FUK

79云麓玩得真TM心累

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

云麓确实太脆了,尤其重击流,会心流还行,但是输出低同装评鬼墨不少

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看到你们这样说,我觉得我还是老实下本吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

灭世百年 发表于 2021-2-8 15:46
云麓你让人家近身,你还想咋样?

云麓被近身不是正常的事吗 速剑决 七耀 3* 剑域锁 你告诉我哪个技能可以让YJ不近身

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

七剑打我羽毛也是秒啊!没有防护只能被砍死

活跃

人气

军饷

一飞冲天

鸭子大王 发表于 2021-2-9 09:52
最烦你这种自己菜在这哭唧唧说话的玩意,不会说话回炉重造去

水乱弹加水狂秒人是什么操作?自己不懂还叽歪别人,能玩过yl再来说话么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

同装瓶tj被yl秒杀,你这tj可以直接删号了。同装瓶被yl单杀,这个游戏不大适合你,建议您玩斗地主
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

你没物防啊弈剑残血的七剑很暴力 你需要读条 读条的功夫给你个归元流风啥的你还砸读

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

我重击云麓都不去战场

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

云麓急需要加强。。。79的都快玩不下去了

活跃

人气

军饷

一呼百应

一般是不会去战场的  HH看见我  顶着人群都要上来给我一刀伤   被强杀的次数太多了
云麓在读条的过程  90%会被突脸  现在突脸的技能太多了   身板这个东西不用说   这个是没办法的
猥琐一点吧  就算带着大奶  也经不住锁头杀  BX抬血跟不上被砍的伤害
同79云麓   还是下副本吧

活跃

人气

军饷

富甲天下

我好像能冲79任何钻的云麓,云麓还想秒天机?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

YL还是很强的,有输出的。反正我号卖了,入了其他职业,再我心目中YL就是强

活跃

人气

军饷

功行圆满

我已经全洗体了,除了血量加啥都不好用

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

只能说习惯就好~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

花落伊人醉 发表于 2021-2-8 09:05
缺实 伤害那么高 给人物倒是多加点血量啊  。 还有控制技能 全免疫 风雷触我还没发现能把人打下剑的,睡也 ...

再给你来个556的三维

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

79现在的YL  确实是最弱势的一个职业了 爆发太差 多种职业带郁气读条困难   在没有一定人数上的优势特别容易被点名  KFZ已经没有办法改动了 因为都是白痴的新员工 不属于真正的玩家 重点放在圈钱上了和现下几款热门游戏的策略是完全不同的    战场建议别单走,多切切目标看看他们开了什么特技,避一时之锋芒,再图后续之人头.   把有用的恶心技能照顾那些YJ HH GM  就算你杀不死他们也要恶心他们,把击杀留给队友.   反正YL被盯住了十有八九不是金身回看退缩的队友就是还没反应就已经瞬移回猪圈.   调整好心态才是关键,打架才是YL真正的大舞台.  

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

79现在的YL  确实是最弱势的一个职业了 爆发太差 多种职业带郁气读条困难   在没有一定人数上的优势特别容易被点名  KFZ已经没有办法改动了 因为都是白痴的新员工 不属于真正的玩家 重点放在圈钱上了和现下几款热门游戏的策略是完全不同的  

战场建议别单走,多切切目标看看他们开了什么特技,避一时之锋芒,再图后续之人头.   把有用的恶心技能照顾那些YJ HH GM  就算你杀不死他们也要恶心他们,把击杀留给队友.   反正YL被盯住了十有八九不是金身回看退缩的队友就是还没反应就已经瞬移回猪圈.

调整好心态才是关键,打架才是YL真正的大舞台.