不懂就问,79会心附伤毛怎么提高

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
榜在此http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_80158

主要诉求有三个 第一想知道怎么提高会心和命中 第二怎么提高附伤 第三怎么提高血量 求解答 谢谢各位大佬

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
mmp我本来以为是爱心表情结果是心碎#00醉了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
有人吗八个字

活跃

人气

军饷

仗剑引马

没必要,这个版本羽毛下水道,不用浪费钱

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈氏合金的 发表于 2021-2-8 15:09
没必要,这个版本羽毛下水道,不用浪费钱

就是喜欢羽毛,求点拨

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

武器可以洗三负伤的!全套霄汉或者6霄汉2战场!这号还是先提会心吧

活跃

人气

军饷

从者云集

这号嫌提会心,会心太低了。没有2000也有个1800,玄修风驰电掣点3级,跑起来会心加个发劲也能到3000多。负伤羽毛选负火最好,加成多,玄灵右边第一个你可以好好看看。79选4+4吧。你可以参考79第一会心负火毛,那个海岛与盐,反正在飞鸿肯定在排行榜羽毛前10,你可以看看他的号,跟着打造,我看过他打架,会心毛吊打重击毛,79出护心的羽毛很少,大家都开完封,会心锤死重击毛。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这号的炼化有点惨不忍睹啊

活跃

人气

军饷

从者云集

不过你如果要玩会心毛最好玩小公,不然大功会有个问题。比如敏属性是加会心和命中的,那么炼化也可以炼化一些敏属性,玩大功会造成攻击不够高的问题。全身一半装备炼化敏属性你可能大功都破不了3000。小公有玄修加成,选小公这方面就能补全,这是我的一点建议。说实话就是这号没有改的必要,卖了从新买个几千的小公毛改造都比较好,除了5代大禹和4代天域,79炼化真的不算贵了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

把手给我举起来 发表于 2021-2-8 16:50
这号的炼化有点惨不忍睹啊

哪里惨不忍睹 附伤不行吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

等日幕看日落 发表于 2021-2-8 16:49
这号嫌提会心,会心太低了。没有2000也有个1800,玄修风驰电掣点3级,跑起来会心加个发劲也能到3000多。负 ...

好的 我看看 谢谢大神

活跃

人气

军饷

从者云集

直接买个底子好的号改,这个底子也太烂了,没必要改

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一行云麓上* 发表于 2021-2-8 17:11
直接买个底子好的号改,这个底子也太烂了,没必要改

好的 谢谢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

等日幕看日落 发表于 2021-2-8 16:55
不过你如果要玩会心毛最好玩小公,不然大功会有个问题。比如敏属性是加会心和命中的,那么炼化也可以炼化一 ...

另外我还有个问题,比如我炼化前大g是10小g是5,我炼化加了10的小g,我大g也就变成15了,对吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_9489087

底子号来了,给钱就卖。

活跃

人气

军饷

从者云集

颢天 发表于 2021-2-8 17:15
另外我还有个问题,比如我炼化前大g是10小g是5,我炼化加了10的小g,我大g也就变成15了,对吗

这样说吧,小公炼化数值绝对不会比大功低,比如75战场首饰,按13炼户算,大功最多30左右,小公却可以上40以上。当然79小公大部分不用战场首饰。也就是小公本身就比大功炼化的数值要高。但是相对的力属性转换的小公就比较少。所以其实会心负火流的小公大部分都炼化敏,不要力。在加上玄修小公20%的加成,你走会心就不需要担心攻击的问题。只需要担心提会心就行。小功跟大功是分开算的,要么单独全部炼化小功,要么全部大功,那个攻击高就显示那个,比如大功显示就是2000-4000,小功显示就是小功跟大功一样,比如3000-3000

活跃

人气

军饷

从者云集

颢天 发表于 2021-2-8 17:15

飞鸿羽毛榜第三,会心负火毛,你可以看看,小秋瞳那个,你可以看着那个号改。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

1000会心,7诛心,这刮痧刮得累死也没伤害把

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_140460
成品号来了,钱给够了就卖
游戏里裸状态4022小工   3026会心 3000+命中 1265附伤  479诛心  11.3破甲  173铁壁 43000+血量
这孩子拉太多了,一把太初打开局面