[势力恩怨] [飞龙在天]带你了解心机DL阿阮第二弹

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前情回顾:http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5953602&extra=&highlight=%CD%F4%B7%E5&page=2
之前的帖子因图的头像问题被回收了,这次好好整理了下图片该打码的打个码,能让大家好好了解下心机DL阿阮。
当初阿阮为了学势力技能拜托了凌轩的说老板(说老板因为被阿阮背后插刀后已经退出凌轩势力),说老板本着觉得都是飞龙老玩家了,觉得阿阮人还可以就当了次引荐人,让阿阮顺利进凌轩学势力技能了。
阿阮进了凌轩开始也都没啥事,在嘉年华的时候帮着势力开小号交半成品,以及梦境搬*,以及在某些时候势力各位老板没法上号的时候帮忙做任务或者干点啥,也挺任劳任怨的,有时候势力人员调侃阿阮是工具人,阿阮也没当一回事。凌轩的势力主是个妹子,看着阿阮勤勤勉勉的为势力付出,为了方便小号交半成品给了阿阮一个势力管理的资格。不知道是不是因为当了势力管理的阿阮膨胀了,觉得势力离不开他了,才可以在势力主在微信群里通知已经调解了和中立势力风雨同舟的小误会后依旧造谣和叫嚣。下面放整理好后的图:

飞龙的老人都知道风雨同舟势力也是飞龙老牌中立势力了,但凡遇到误会也好,小摩擦也好,风雨同舟势力主妹子都是主动上门和解的,风雨同舟势力主妹子和凌轩势力主妹子因为之前小误会啥的也都可以调解好了的。就因为这次的事情是因为风雨妹子早起刷昆仑被凌轩抢怪后在小群里(阿阮也在)吐槽了下演变成风雨的看不起凌轩骂凌轩势力了,当时风雨全体势力成员一脸懵逼,觉得这顶帽子扣的真的极大,多方了解后才知道是凌轩新晋管理阿阮的心机之作。
PS:卿真妹子,当时你的小号在风雨势力混嘉年华的时候,势力成员都对你客客气气的吧?风雨的全体成员没有人对不起你吧?在发生一系列事情后,风雨的势力主没有劝退你小号更没有踢你小号出势力吧?你咋能说我们发帖下作呐?导致这个事情变成今天这样的那个当事人阿阮难道不下作吗?您这个双标也是666,当然了你可以否认这个叫卿彦的不是你的小号,飞龙老人还是很多的!

总结下:前几年萌萌哒碰瓷3000想抢人家势力资源想必大家还有印象吧?如今有心机DL阿阮造谣叫嚣打着为自己势力好的旗子大张旗鼓的碰瓷中立势力,不就是想不开小号交半成品然后抢中立势力资源么?毕竟别人调侃工具人还是挺伤自尊吧?
再一次的发帖是想让大家了解事情始末,看看这个心机DL阿阮如何耍的心机,也让大家避避雷。

PS:版主大大如果帖子有不规范之处麻烦联系下,我们会及时改正,谢谢。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
好人被人欺,Dl也是牛得很。卿真007干的漂亮,不知道半夜会不会被鬼敲门。战争势力牛啊。中立势力没有生存空间。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
客观事实。有道理

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

中立太苦了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这图让你截的有点恶心~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

咱们势力自己玩的开心就好,娱乐的游戏。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一个男的心机成这样也6666,和卿真绝配

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还是那句话谁打你都分不清楚,是阿阮要打你们吗,一群脑C!!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不管现实还是游戏,找朋友还是要插亮眼睛啊,谁知道背地里会不会捅朋友一刀呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

时光灬 发表于 2021-2-9 00:28
还是那句话谁打你都分不清楚,是阿阮要打你们吗,一群脑C!!!!!

这不是象妹嘛,好久不见你装x,还怪想你的呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

时光灬 发表于 2021-2-9 00:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈被一个dl牵着鼻子走的势力哈哈哈哈哈说别人脑c
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

来回飞龙很多次了,貌似凌轩一直以来名声就不太好,真是物以类聚人以群分。

活跃

人气

军饷

一呼百应

意思就是这个阿阮是个DL?然后看起来像是比势力主还牛笔啊

活跃

人气

军饷

从者云集

二十六小时!      

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哇靠,我没在飞龙玩过都知道凌轩的臭名,牛逼了这小比势力

活跃

人气

军饷

以武入道

我家雪雪势力怎么老是出八卦,真是人品不行?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

着实心机狗啊

活跃

人气

军饷

从者云集

DL拿势力人的大号给势力拉仇恨,无号选手就是这么给势力惹事儿的,势力还能容忍?