返回列表 发新帖
楼主: 露寒霜冷

[势力恩怨] [飞龙在天]带你了解心机DL阿阮第二弹

活跃

人气

军饷

功行圆满

香岛流 发表于 2021-2-9 16:56
DL拿势力人的大号给势力拉仇恨,无号选手就是这么给势力惹事儿的,势力还能容忍?

并不是无号选手,阿阮自己有个人妖弈剑号,但显然只拿自己的号打打杀杀他还不够自信,所以还要扫其他号。正好他前期人设够好,勤勤恳恳dl收获势力骨干信任,有了挑事的资本。关于容忍,我也问我一个朋友说,怎么有些人可以不问是非容忍作恶并且提供帮助,朋友说能有免费的dl,高兴还来不及了哪管这些,何况最终结果他们是既得利益者,收获了一大批资源。再者大家已经撕破佛系霸服的伪善面纱,索性就将错就错了,谁让人是霸服呢。正像有些论调我霸服我说了算,我按游戏规则来的,这个并不否认,你强你爱咋咋。我们主要批判的是从中耍弄心机的小人,他们撒谎成性,美式强盗思维上身,主动挑事针对你还要你道歉,不道歉就敌对,种种套路防不胜防。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

萧萧丷 发表于 2021-2-9 19:42
并不是无号选手,阿阮自己有个人妖弈剑号,但显然只拿自己的号打打杀杀他还不够自信,所以还要扫其他号。 ...

明白人!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

看来小说说出来的选择极其正确,本来凌轩氛围还不错,来了一颗老鼠屎阿阮,把一锅粥搞脏了,及时的出来总比免得沾屎出来好太多。换个角度来说,凌轩没了阿阮照样转,但是阿阮没了凌轩就吠不起来了,骂了一句狗东西,还真措辞挺准,狗仗人势的表情包历历在目(仿佛一个狗抱着一个人腿狂吠一般,人把狗一撇开,狗瞬间怂又安静)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

凌轩的宝贝们真会玩还知道梦境排行被别人拿第一第二不好看,自己杀自己小号也要占前三,要不是我顺手点开看到了,我还真不知道你们这么会玩,所谓的霸服势力人头榜单全靠杀自己小号,你们不去当游戏策划都屈才了

活跃

人气

军饷

一呼百应

b不要怂包人干

活跃

人气

军饷

横空出世

求激情求狗血

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好久没有玩了,飞龙居然又上论坛了,嗯,,不奇怪,,我不知道事情的具体,不评论

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

但是呢我对这个啊阮有点印象,原先我还在凌轩的时候,就见过这个名字,只是不知道是不是同一个人,顺风的时候进的势力,没有几天,凌轩被七夜雪打逆风了,他说他不打架就退势力了去了中立对不?一周后时光拉了夜雨支援来,把城拿回来了,这个啊阮又出现是势力了,一个月后夜雨走了,凌轩当时被十七他们回来打了,我又看见他顶着中立的标志了,好吧,我知道的太多了,会不会被灭口?

活跃

人气

军饷

一呼百应

小猴子的姐姐 发表于 2021-2-17 01:26
但是呢我对这个啊阮有点印象,原先我还在凌轩的时候,就见过这个名字,只是不知道是不是同一个人,顺风的时 ...

你知道的太多了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

666666666心机很深啊!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

阿软自己的号永远不开红,天天扫老板号那里装13,唉,有句话总结的好:简单来说,阿阮需要凌轩的大号来撑场子,凌轩大号需要阿阮来免费代练,雪儿需要阿阮来300小号交半成品。

活跃

人气

军饷

一呼百应

资源乞丐罢辽

活跃

人气

军饷

功行圆满

卿彦的小势力我已经杀了好多天了

活跃

人气

军饷

功行圆满

看某轩个别人发天下要求对推,真是有意思。怎么敌对的到现在还迷糊吗?您有绝对的实力却要套路别人才敢宣战,欺负人就算了,还要求陪练,哪来的脸啊?又不是正经的战争势力,要求倒挺多的。私以为,即便是第一流的战争势力也拿这样的霸服势力没办法,因为论持久战。你来了打不过就缩着,你走了就又出来了。所以有志养老的势力对抗这样的势力哪值得包人,想打就打想送就送,怎么玩自己说了算,不用被对方牵着鼻子走。