关羽:79BX战场套!

活跃

人气

军饷

横空出世

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自打接手后、前号主妹儿给俺(BX小白)拟定了改号方向 。
   信心满满的升级了四件75战场首饰。本小白觉得战场套就应该有战场套的亮点。

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_3933469 然鹅前号主妹儿给我讲这个手镯多 戒指多好多好听着好像有点道理 又把战场拆钻了!  说70战场护具比75好 让我把腰带换回来之类的

活跃

人气

军饷

横空出世

起初的方向是 堆寄语法攻重击! 装备定型成这样 觉得既不能扛又不能奶 打人还没伤害。不如玩念医。 每个月投入一二千慢慢玩 那种。 求个榜参考一下

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

确实70战场更好点,75我记得毒重跟命中不兼有,所以走这个流派都是全70。

如果不是为了伤害防护,镯子戒指用的也是恰当的,改改炼化就好。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

其实有耐心的话…慢慢改,这个流派是能玩的,而且不会不能扛,我以前刚入79时带我玩的妹子就这流派,能扛能打还能奶,后来她卖号了我没存榜,不然可以发给你参考下。

养号的过程就是这样,是煎熬,也是享受。

活跃

人气

军饷

横空出世

莲如净 发表于 2021-2-9 02:08
其实有耐心的话…慢慢改,这个流派是能玩的,而且不会不能扛,我以前刚入79时带我玩的妹子就这流派,能扛能 ...

包里三套首饰! 之前用战场首饰 知彼 重击都有。看着也舒服   昨天听前号主建议换回了这二个戒指!感觉就多了二百多回避 少了一百重击4知彼 回避并没有什么用 反而没了战场套的特色!现在又想换回战场

活跃

人气

军饷

横空出世

从前有只小鹿 发表于 2021-2-9 02:15
包里三套首饰! 之前用战场首饰 知彼 重击都有。看着也舒服   昨天听前号主建议换回了这二个戒指!感 ...

预想是升级75防具洗出寄语重击!加上练化和武器 差不多48左右寄语。 用70战场 寄语没法堆了

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_130516 感觉这号应该是楼主想走的流派

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

剑心问道勋章

全70炼化要改成念小功。马用chu女座异灵化。应该是这样吧。戒指别动了搞个大禹戒指慢慢洗激活大禹戒指魂念寄语重击。没搞过这种号听听楼下怎么说

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

剑心问道勋章

如果改念医的话就升75战场。手镯要换华星秋月念那套。炼化也要改毕竟寄语有点低

活跃

人气

军饷

横空出世

流浪在山间的猫 发表于 2021-2-9 09:05
如果改念医的话就升75战场。手镯要换华星秋月念那套。炼化也要改毕竟寄语有点低

那个有! 戒指轮胎也洗好了。纠结的是换回腰带还是升级75。 练化首饰都要改 耳环准备用念寄语物防的磨具!战场套肯定还想着打人,

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

剑心问道勋章

你要想打人又想加血就念重击寄语小功炼化,70战场套。弄差不多的话游戏也有两千小功吧

活跃

人气

军饷

横空出世

鸡肉味果冻乀 发表于 2021-2-9 06:47
http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_130516 感觉这号应该是楼主想走的流派

粗略的算了下 !红烧差不多的情况下 4000、3000 5200 2000左右的三围 ! 但是法攻没法堆 怎么搞。重击800和1000的区别大不大

活跃

人气

军饷

横空出世

流浪在山间的猫 发表于 2021-2-9 09:02
全70炼化要改成念小功。马用chu女座异灵化。应该是这样吧。戒指别动了搞个大禹戒指慢慢洗激活大禹戒指魂念 ...

已经改成这样的了!全身改起来很费劲! 想着先把四件75防具洗好 。还是很纠结  戒指! 重击800和1000的区别是啥! 感觉怎么堆大功都堆不起来

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

剑心问道勋章

从前有只小鹿 发表于 2021-2-24 15:43
已经改成这样的了!全身改起来很费劲! 想着先把四件75防具洗好 。还是很纠结  戒指! 重击800和1000的区 ...

没看懂你这个号要改成啥?你自己心里是想改成啥样的?念小工吗?那就全身炼化都要改,改大功你又一身念炼化,而且75战场命中和重击不能共存。还是就是单纯的要改成念毒重寄语物防四色炼化?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

毒重套燕影基本被紫陌完败,毒重毫无提升,是以命中神明来跟抗性做了对换.
其中毒重燕影最差的两件就是手腕和腰带....因为手腕满毒重比紫陌还低一点,腰带洗毒重套满值才跟紫陌满值一样高....但是难度成几何倍数增加.
毒重燕影套必须洗出隐藏疾语或者人祸,不然真的不如紫陌玄
但是反正升都升了,我觉得换不换回去影响都不大...
LZ的问题在于换了地手镯,就应该走小G,不管是魂小G还是念小G,都努力改毒重小G炼化吧.但是走小G,这对戒指我又看不懂了...如果从孩子和炼化看的走知彼双防流,那手镯戒指都废了,要换权....而且物防炼化大攻本来就不好提升.楼里发的那位的榜弄的就挺好.
我跟她思路的区别大概是会选择衣服肩膀升级,保留紫陌手腕腰带,如果不是全套控还可以考虑成对换2-4件75世界凑狂法.
再下来LZ的问题800毒重和1000毒重的区别,我玩毒医比较早,那时候完美四色少,没到1000重击,但是到900了,毒重提升相对感受明显的坎是600和900.
如果想打人,LZ的命中差距比较大...打怪就无所谓了.

活跃

人气

军饷

横空出世

受教了 。 我慢慢改着研究  战场首饰洗的不错练化好了 。起初想堆知彼但是大功堆不起来 800和1000感觉区别不是很大、孩子马又兼顾了回避   后期就往念医三围方面走 主要看中这对戒指的特技了, 升级75完全是为了堆寄语去了

活跃

人气

军饷

横空出世

底子已经定型了 换四件首饰 小G 大G流一样堆不起来 没意义 。 想的不如堆三维寄语 !弄的差不多以后 看看人物洗魂 珠子魂 这样子!

活跃

人气

军饷

一呼百应

好奇楼主这号多钱买的的

活跃

人气

军饷

横空出世

青衫花欲燃 发表于 2021-2-24 23:36
好奇楼主这号多钱买的的

好像是三千! 买来花了三千、大部分开珍宝道具了