[活动] 百万爱心,益绘天下!一起为美术教室描绘一笔不同的色彩吧~

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

真的不能审核or处理违规..

元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

保护传统文化,弘扬国风古韵~

天下x百益星球公益活动正式启动!

《天下》特别携手四川共青团旗下公益组织@百益星球官方 ,

沿“茶马古道”川藏线南线:自雅安起,经泸定、康定、雅江至理塘,建设五间少儿美术教室,

帮助小朋友们传承独具魅力的川藏艺术,感受瑰丽无比的国风美学!

美术教室建成后,天下将邀请美院国画画师奔赴教室进行墙绘,

为孩子们的七彩童年增添更多色彩,延续传统文化脉络!

百万爱心,益绘天下!

@天下3 联合四川共青团旗下公益组织@百益星球官方 ,

即日起正式向少侠们征集墙绘创意!

活动详情如下

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

好帖要支持!

活跃

2万

人气

军饷

从者云集

活动太好了!

2万

活跃

2万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

兔飞猛进神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)四叶草新炼化有我剑心问道勋章洞天福地萌草乐园大荒天下·幸甚有你端午安康土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了桃之夭夭虎年大吉再探北溟

活动!我去找图!等我!

2万

活跃

2万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

兔飞猛进神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)四叶草新炼化有我剑心问道勋章洞天福地萌草乐园大荒天下·幸甚有你端午安康土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了桃之夭夭虎年大吉再探北溟

活跃

人气

军饷

一呼百应

支持!支持!支持!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好活动!!