返回列表 发新帖

荒火战场打架怎么操作

活跃

人气

军饷

从者云集

油腻狐狸 发表于 2021-2-17 15:57
调息减少我知道,但是实际战场操作起来,你除非是原地不动脸滚键盘能出4锤子,3*二连跳你用不用?不用就 ...

我说是连招套路啊,打战场肯定要因地制宜。但单挑时极限输出就是这个路子。你别杠了,再杠算你对,你教会LZ就OK了,你没看到我原话说的?高玩别怼我,我只是分享自己的套路罢了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

lyqstellar 发表于 2021-2-17 15:39
开灭世马的话调息减少,刚好够连4锤子不会醒来的。

几年前还没有溢出属性的年代,你可以不用二连跳打,直接天地晕了马上鬼神或者金玉,之后再一级跳过去出仙魔,打中同时再按空格滞空,在下落瞬间 破胆然后一刀伤。。。

现在你开马技能,只要跳打,且在对方正上方是很不好丢第二捶的,即便加了锤子射程也会被卡一下,导致滞空和卡面向耽误时间,人家就醒了。

你说的这些理论上成立,实际操作哪有那么配合的对手,除非是装瓶或者操作完全碾压对方,否则比如你这套打wl都会被反杀。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

油腻狐狸 发表于 2021-2-17 16:04
几年前还没有溢出属性的年代,你可以不用二连跳打,直接天地晕了马上鬼神或者金玉,之后再一级跳过去出仙 ...

我真是被你搞的头痛了。你没看到我的原话最后那句“高玩就别笑话我了”吗?你厉害我又不否认,你直接教楼主不就好了,干嘛追着我回复啊?我只是分享自己的心得。你不用来教育我的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

69小HH表示只会用三锤子。。。之后就听天由命了

活跃

人气

军饷

一呼百应

6000 快别玩荒火,真心话,能死出心理阴影,近身都难

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

lyqstellar 发表于 2021-2-17 15:39
开灭世马的话调息减少,刚好够连4锤子不会醒来的。

恕我直言,荒火的晕人,尤其是重击荒火的晕人,就是个摆设

活跃

人气

军饷

富甲天下

好像是这么回事,哈哈

活跃

人气

军饷

富甲天下

lyqstellar 发表于 2021-2-14 07:01
会心流单挑要晕一下打一下,蹦跳着混调息。我一般顺序是河+狂+灭世马+天地+鬼神+仙魔+金玉+开一下基本没了 ...

谢谢,这下我算是懂了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼上举例的是最高输出的连招,实际上开灭世马那套连招仅限单挑的话不难实现,玄修大招或者火神怒近身接天地,点了玄修天地是2.5调息晕3.5s,开灭世就是2s调息了,等于1.5秒晕的时间内打个鬼神跟仙魔,鬼神点了玄修1s调息,开灭世0.5s,只要反应不是太慢,鬼神打完怎么都剩0.3-0.5s左右,接仙魔续晕的成功率很高的,而且对手也不是个个都是反应都那么快,醒了能秒开保命,实战醒了没开出保命的也不少,另外魍魉算是轮外,绝杀4层会减控制时间,自然是打不满这套

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不是中高端的号,你会发现一个叁浮劲冲进去,瞬间一缕青烟进猪圈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

锦鱼游过 发表于 2021-2-17 15:38
你不知道山河有玄修被动吗?是为了保留山河的被动。

我觉得你说的有道理了,但是我不知道是山河被动是什么

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

大神木有错 发表于 2021-2-12 01:33
荒火分两种,高端与低端,没啥技术可言

师兄你在说笑么!荒火谁说没技术!要操作的好不!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

喜欢荒火就玩啊!我就是荒火!刚买!楼主这个预算再加点买个会心!战场能玩的!别听他们忽悠!哪有什么动不动就几万几十万的!特么藏宝阁会心荒火就那么几只!你再看看其他门派有多少!喜欢热爱就搞他!5000-8000的让懂的人看看!基本不会损失啥!大不了45天后再换啊!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还是要操作的 我朋友比我玩的好 我经常混战不知道打谁了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

6000玩幽皇体验比荒火好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

红烧荒火一般5.5血会心估计5.2左右。我大幽皇钩子望舒大伞笼子溜溜球加明招。恭喜你刚身开了没用。因为我们都是群攻

活跃

人气

军饷

以武入道

伤伤伤     

活跃

人气

军饷

从者云集

6000建议副本