[种草安利] 【记录+展示】2023年,新目标1000铁壁已达成√

洛青歌、 发表于 2021-2-22 12:57
这也太强了吧!就这还中规中矩双十八呜呜呜呜 那我是垃圾双十八 学习到了必提世界套激活!又有小目标啦  ...

一起学习呀我也是和小伙伴一起学习到了很多变强的办法,用心养号的人都会有好运

你好做作,是不是要我把你榜挂在一楼
今日份造作:

最近打天梯感受到了血量的甜头,终于下决心把马洗了,原来是疾马,现在洗成了体+念

======>

有点点心痛,因为原来疾的数值还蛮高的,不过洗完以后念体也很优秀

洗完马以后属性也大变样了

===>

原来的回避很好看,不过现在的血量可以在树合体后达到6w9,可以有效提防一些天梯中的小鞭炮

然后选的玄灵是妙手加回避玄灵+顺发逆转玄灵,这样在给CP刷妙手的同时可以自己回避达到7500

这周运气非常好,队友都非常努力,在保证了超高胜率的前提下周四就完成了任务,明天终于可以咸鱼躺啦

希望下周也能这么红红红啊

晚上无聊看了看战场首饰,发现有一个手镯没有出第五条,想洗个妙手出来

看了看自己的3w炼化声望,决定开干

原来其实是四色完美,但是那点毒重对我个人来讲其实聊胜于无,于是锁三开洗

第一手就出了第五条,还是我需要的妙手,开门见红啊

保留了新的,洗了七八手,好在战场首饰贵重不高,声望消耗也不多

必出了两次四条都不是想要的第五条,接着洗洗洗,终于在第三次必出四条的时候出了

和另一个手镯一样也是妙手1.5%,已经知足了

准备接着攒声望把其他能出妙手的首饰再多炼出几条来,感觉是个大工程呢

今天也是红红的一天鸭(希望下周也能是天梯风向标/超小声)

哇这也太强了吧
今日造作:

今天看姐妹洗了孩子项链,洗出了超高血量,看了看我的孩子项链,血量2016

又看了看玉,应该还够,洗洗洗

一共洗了8手,最后一手终于出了高血量

一下涨了354点血,加成到人物身上涨了280点血量,这个加成还是蛮可观的

今天又是有提升的一天呢

讲讲接下来的目标吧,以前的帖子会每月给自己定一个提升目标,现在比较佛系,而且很多东西弄起来时间跨度太大了

就暂且定一些比较长期的,需要花时间心力去弄的目标吧

①世界套激活全满

这个目前已经看得见眉目了,人物身上的普激活已经全满了,生命在努力了,裤子生命因为数值最高所以提满了,其他的还需要假以时日

孩子只有三件,普激活还需要提最多6手,差不多3个月可以搞定,生命差的比较远,打算先等用军姿把数值尽量提高一点再开始必提

这样也有一个小目标,就是孩子生命能达到13000+,因为感觉孩子的属性打折很小,性价比比较高

②马生命5100+

我的马其实蓝属性还比较优秀,就是生命着实拉胯了

之前有拿年卡提过几张,但是说句实话年卡提灵化真的微乎其微

目前年卡只买到2027年,还可以买五六张年卡,打算把剩下的年卡道具都拿来提灵化

不过目前在纠结,是先灵化出四条以后再提合适呢,还是就直接目前的点去提合适,因为目前几个点蓝属性都比较优秀

这个目标得等我回无双以后再实现了

③铁壁900+

这个其实挺好实现的,目前铁壁880,只要金鼎再出铁壁点化,能拍到道具把最后一件孩子点化提出来基本就完成了

不过对我这种习惯多个方案的,也还有其他的提铁壁方案

第一个就是接着洗大禹耳环,20铁壁可以洗到30+,这里有10点左右铁壁的成长空间,就是要等大禹之泽声望

第二个是换最后一个双铁壁灵耀,应该也有15+铁壁的提高空间,但是私心想最后一个换比较极品的四条完美,所以这个得碰运气

第三个就是马丹天书攒道具上7,天书还差2本没上7,马丹只有一个7,还有一个40铁壁的马丹只有5,也在考虑是换四条完美还是等道具逆

第四个是手工时装,也是等金鼎出绘影神砂把25铁壁能提到32,7点铁壁成长空间

这样满打满算算下来,最后这个号达到极限铁壁应该能到920左右,再高就得接着换天书马丹道具了,不划算

④英魂

长生肯定是终极目标了,我目前只有个长生5,也就是三件都还要接着洗

最近天天在刷古一攒龙璧了,这个准备白嫖,所以不着急,但是也是个长期活儿

⑤天机孩子

天机孩子打算养上神启,把孩子技能升上14级,目前已经70级了,胜利指日可待

最近get一个应对HH冲脸小技巧,看见顶级HH锁定自己突刺冲脸或者在人群被HH锤晕的时候,火速开天机孩子

以前都是被围殴的时候或者乙方大范围掉血的时候才开这个,但是现在遇到会心花那几个顶端HH的时候,很容易先手被锤晕然后两刀带走

这时候开个天机孩子可以很大程度在眩晕期间保全自己,给之后的反击赢取一点机会

很多时候看到我方BX被会心HH一刀带走还开错了防护特技的,推荐她们可以试试这个

所以天机孩子准备养到四天九,这样给自己加的知彼能更高一点,更有生存保障一点

⑥势力副手

目前势力副手的激活是10%妙手,想换成御咒,但是肯定是12%御咒才能用

这个托九鼎的福,可以慢慢洗

还一个事儿是,目前势力副手的YC是17疾语,然后之前也有说到,我现在疾语大概是溢出了10点左右

想把势力副手改成疾YC的那套,这样会多40来点疾,而且目前的念本身也很低,希望能把念洗高一点

但是换完就会因为少7点疾语而变成74疾语,虽然说74疾语和75疾语感官上没有太大区别

大概算了算能提疾语的地方,手腕有2点疾语可提,篓子2点,项链1点,耳环1点,手工时装29疾语,提满有2点

不过势力副手这个真的之前曾经洗伤过我,之前改造贴里有写过,大概洗了一年多没洗出YC

先把这个目标列出来吧,等疾语都提差不多就可以改了

⑦全身19钻

满钻真的是不想了,感觉钻的收益比较低了,而且不砸个双满好像也没什么意义

关键是没钱,嗯,从18到20也要好大几万呢

不过19还是可以展望一下的,目前占星开的红莲导致钻钱也下降了不少

全身十八件装备目前已经10件19了,目标完成(10/18)

大概先想这么多吧,这些目标也是需要无数的心力精力去弄了,希望再下次定目标的时候,可以向着更高的目标努力了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2021-2-28 02:15
讲讲接下来的目标吧,以前的帖子会每月给自己定一个提升目标,现在比较佛系,而且很多东西弄起来时间跨度太 ...

大概就是冰心可以不用天机孩子但必须养一个天机孩子……其实要知彼可以切毒修……万蛊映真覆盖率还是可以的。对高端冰心而言念修清芳的闪避也不错。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

不知道英魂基础属性选的啥?如果真的要体堆血量建议英魂堆因为英魂体资质上限是3000念疾资质都不高。
神怒天罚 发表于 2021-2-28 06:38
大概就是冰心可以不用天机孩子但必须养一个天机孩子……其实要知彼可以切毒修……万蛊映真覆盖率还是可以 ...

是的,打pvp天机孩子是必须要有的,但是感觉看到打手开的比较多,很多BX被集火被一两套连招秒都没有见过开天机孩子。说到毒修如果是我自己浪天梯那我估计会切,但是现在基本上都是和CP一起下战场,我要保证有罩子和顺发逆转给打手保命,他有时候会3*冲到对面后排控场,所以我也需要闪现跟上保证治疗,医修现在的玄修好用的太多了,光一个闪现奶相当于一个小逆转又可以逃命就足以让我常驻医修。英魂基础我选的念,单纯是因为我吃了很多念资质丹如果我洗体就相当于这部分钱白花了,哈哈所以应该不会改体,会考虑在别的地方比如马这种常洗属性的地方去改,也方便改回来,因为洗马就只要花一个八十灵露嘛

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2021-2-28 12:03
是的,打pvp天机孩子是必须要有的,但是感觉看到打手开的比较多,很多BX被集火被一两套连招秒都没有见过 ...

英魂不是有三套属性模板吗?我给人家青竹搞的都是一套念,一套体的模板……
     医修玄灵天梯如果不选清芬,建议选移动八门和妙手刷新清明……如果配合好的话比瞬发逆转好用……进可保cp退可保自己。逆转那个cd啊太伤了。
    天机孩子如果有cp两个人接好基本够覆盖每波交战都有两个人商量好接替,没必要等要保命了再丢。唯一要注意的是看见风七绕着走,回灵丹要吃70的。

英魂那个确实可以考虑开一个体的模板,但是天赋书只能打一套,我试试看日后能不能洗出比较高的体资质吧,但是目前肯定是先以洗长生为主因为英魂这块是打定主意纯白嫖,靠刷本还是战线过于长了。天机孩子这个地方我和我cp的打法确实也是两个人交替开天机孩子覆盖战局,之前的楼层点这个是因为看到很多冰心开的少,我一般开局看到对面阵容有满钻荒火都会格外注意,尤其有几个荒火是敌对势力,常见打法就是上来晕你然后开了状态一套带走,这个留给你的反应时间是很短的,没有自信在对方切入之前就开好特技的话,我不觉得丢个天机孩子保命是浪费,毕竟活下来和用掉一个保命特技相比肯定是活着最重要,荒火锤不死自然就会转移目标。那个妙手刷新清明cd我有用过一段时间,感觉有点点鸡肋,也可能是我脸黑,清明刷新不出来,有刷的功夫自己cd都好了,所以就舍弃了,瞬发逆转我个人是不可能丢的,不管是被上了禁疗,还是被上了郁气,瞬发读条都是为了第一时间保命,移动八门在战场也不会考虑,小八加妙手在巴蜀足以抬群血线,说句实话我八门都开的很少,雪竹守点的时候几个人打我和我cp守的点我也基本上会在旗下开八,cp会默契配合在旗点周围蹭血,总之我现在的玄灵选择是我们两个人打战场最舒服的配合,不强求别人这么选,因为每个人的打法和侧重不一样。感觉单走的妹子很适合你的玄灵选择,感谢

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2021-2-28 15:24
英魂那个确实可以考虑开一个体的模板,但是天赋书只能打一套,我试试看日后能不能洗出比较高的体资质吧, ...

有句话队友默契比装备更重要……一代版本一代神荒火崛起了……
   能坚持六年整一个号的,天下3里的核心玩家了…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

哇,宝贝好强啊!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好强的改造贴,学习了
三月提升:

翘首以盼,终于3月了

刚过了12点就火速买了3月年卡的归宗饺子和3张普符,一张高符

归宗饺子gg,呜呜呜念疾体都不给我

攒的玉只够把3月的普符都买了,再加一张高符,剩下的还得刷玉

不过似乎今天晚上还挺红,3手提了四点,重新更新了一下表,还剩1手所有普激活都毕业了!

然后生命也很红,涨了34点呢,希望3月能再毕业一件生命

看了下剩下的天枢玉,还够洗8手生命,去换了符,开洗,果然全黑

事实告诉我们不能相信玉,便宜没好货

自从出了伴生武魂,就一直想要一个特殊站姿的武魂,出的第一个一般都是自身职业的,后来陆续又收了一把,自己开了一把,分别开出了荒火的双斧,天机的单刀,好气哦,让我一个女孩子天天拎着两把斧头打打杀杀像什么话,就只是想要一个特殊站姿的武魂这么难吗?于是趁着今天有无双飞机又带了两把,我就不信一把都不出我想要的。
掐着指头算了一下,特殊站姿有伞,巫杵,笔,长刀,杖,十二件武魂我已经有三,九里选五应该不是很难吧?闭着眼睛点了抽取,终于给了我一支笔!!!太开心了!!!
然后今天两个人60又出了牛,还出了东西,嘻嘻时来运转,又是欧气的一天呢

今日提升

1.英魂

昨天有势力飞机,于是带了6个英魂资质丹,又带了几十本低阶英魂书,一本高阶英魂念

我的英魂一直没打高级天赋念,之前尝试着打过,就总是高顶中,中顶低,顶不出别人的低中高都是念的那种水平

然后昨天就想着随便带本高阶念,随它顶了哪个我念都好歹是有提升的不是?索性就只带了一本

今天等天梯开的时候,先把6个英魂资质丹吃了(剩下三个太气了没有截到)

就这么残忍的吗?6个资质丹全GG?好歹你涨个一点我都知道你努力过了

行叭,也不抱希望了,那就把天赋书砸一砸吧

原来的天赋书是【低阶元重】【低阶体】【低阶念】【中阶念】

寻思随便先随一随,就想着用【低阶疾】和【低阶念】先顶一顶

先一手【低阶疾】竟然把【低阶元重】给顶了 (我还以为会先顶中阶念的Q^Q)

于是四本变成了【低阶疾】【低阶体】【低阶念】【中阶念】,这我拿高随便顶一个也还好吧

就大胆的顶了一手【高阶念】,结果把【低阶体】顶了,喜出望外啊

于是我终于成功get齐了低中高念天赋书,毕业啦,撒花~!成功的给人物多加了5点念!

2.天魂套腰带

天魂套之前本来觉得自己洗的挺极品了,后来对比参照了一下大佬的基础属性,发现自己还是有差距

嗯,那就知耻而后勇,再接再厉吧,也是从无双带了洗的道具,因为紫竹箫尤其的便宜,先从腰带下手吧

原来的腰带长这样,念-1,体-9,神明-1

因为天域声望之前点觉醒技能和开炼护孔乱七八糟的用掉不少,只剩500+,一手118声望,就先洗4手吧

最好的成绩如上图,念满体-2神明-7,似乎还不戳,就保留了新的(反正还要洗)

原来为了装评鉴定是物防,新的鉴定一手就出了念+12

啊啊啊啊我其他好几件都洗不出念+12呀,这也太少见啦

于是就保留了念鉴定,换了其他两件念鉴定不高的装备去砸了物防神祝

现在带脉物防6500+啦,下一个目标,生命63000叭

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你以为你打了马赛克就找不出你来了么
今日提升:今日属性没有提升,3200软全都投在了这件小粉裙上,果然外观是我提属性最大的敌人