TMD女龙这么强还不和谐

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙战三连直接秒杀.还玩NM 啊,双20男龙都没粉女龙体验好,为男龙抱不平

活跃

人气

军饷

横空出世

打得过火神吗

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

。。。火神被女龙一个龙战三连就没了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

jiajiazousini 发表于 2021-2-14 20:15

我的天机也是.一个龙战三连 满血没了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这波是围龙救荒?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

79乙组有个女龍,看装备也就那样,但是打我天机很疼啊

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

jiajiazousini 发表于 2021-2-14 20:15

那个火神?没有翅膀的吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

3连每次都出?百分之10的几率,一把战场出的了几次。女龙有没有射程有没有群,比起现在的HH和毒医,魂鬼弟弟职业,还要黑女龙,女龙有几个玩?女龙这么强号都便宜的要死,买一个来加入啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

女龙一直是硬甲杀手就没变过,其实这次玄修更新不是女龙变强了,而是除了hh以外大家都变脆了,尤其是冰心天机受虚受鬼这样的坦职业,脆了好多。

活跃

人气

军饷

一呼百应

男龙喷女龙......服气

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

cg0d24tp 发表于 2021-2-14 21:06
3连每次都出?百分之10的几率,一把战场出的了几次。女龙有没有射程有没有群,比起现在的HH和毒医,魂鬼弟 ...

一个龙战17000+,常见连续2个

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

天涯何处寻 发表于 2021-2-14 21:27
一个龙战17000+,常见连续2个

龙战射程18,而且要读条,开个护心女龙有存货的几率?我看我打双18的TJ一下也不是1W7好吧,有些御心700的TJ,我打一下就8000,我也是双18女龙,没有你想的这么夸张,除非你号本身跟女龙号就有狠大的区别。现在魂鬼双20的,可以打一群,两个技能5W血还是群体

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

觉得强就去玩女龙啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

cg0d24tp 发表于 2021-2-14 21:33
龙战射程18,而且要读条,开个护心女龙有存货的几率?我看我打双18的TJ一下也不是1W7好吧,有些御心700的 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_46986,一个龙战,出了三连,直接满血被秒杀,这是我的http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_4952

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

天涯何处寻 发表于 2021-2-14 21:45
http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_46986,一个龙战,出了三连,直接满血被秒杀,这是我的http://bang.tx ...

你不开完封吗?我打她就是完封+火元或者法术,他是打不赢我的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

cg0d24tp 发表于 2021-2-14 22:10
你不开完封吗?我打她就是完封+火元或者法术,他是打不赢我的。

混战的时候 你就盯着他一人 ???他给你冷不嗖一个技能你能防的住?还有如果完封CD怎么办,就活该一个技能就把我秒了???

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

cg0d24tp 发表于 2021-2-14 21:04
那个火神?没有翅膀的吗?

别说哪个火神。我双十八HH。被龙战直接秒过。7.7w血。会心流会不会被秒我不敢保证。反正重击流HH死的不要不要的

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

天涯何处寻 发表于 2021-2-14 22:11
混战的时候 你就盯着他一人 ???他给你冷不嗖一个技能你能防的住?

http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_17898我的榜,正常情况下女龙会被优先击杀,你完封开了的情况下肯定要优先杀他。女龙的输出需要其他人帮忙控才有环境

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

jiajiazousini 发表于 2021-2-14 22:13
别说哪个火神。我双十八HH。被龙战直接秒过。7.7w血。会心流会不会被秒我不敢保证。反正重击流HH死的不要 ...

会战的时候,为什么要盯羽毛?羽毛机动性和伤害不比女龙差吧。羽毛都能集火掉,女龙为什么不能?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

cg0d24tp 发表于 2021-2-14 22:17
会战的时候,为什么要盯羽毛?羽毛机动性和伤害不比女龙差吧。羽毛都能集火掉,女龙为什么不能?

羽毛脆。女龙脆么。。。。