女龙重击流大工和小工流派怎么选择

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

女龙魂属性成长听说是0.4-0.9,按魂属性3000来算, 炼化18护,18钻4星太初武器
大工流:3000*0.9=2700, 18护炼化大法平均大概32左右*15=480,4星太初大工大概650.共计3830大工
小工流:3000*0.4=1200, 18护炼化小法平均大概52左右*15=780,4星太初小工大概380,共计2360小工,龙息状态+24%小工,2360*1.24=2926小工.
大工一般用的大概都是本门龙巫孩子,大工加的比较多,而且本门孩子如果穿天魂战场套的话还有点御心.
小工流如果用本门孩子的话,大概会比大工少200攻击左右.如果用云麓孩子的话,小工会加的比本门孩子多一点.
不考虑点化属性的话,云麓孩子小工应该和大工流本门孩子大工差不多,但血量和防御会下降不少.
画卷方面大工流占据比较大的优势,会多100多大工.
马灵化方面没有号能借到,不知道大小工流派具体能加多少攻击,
so...如果追求爆发的话,大小攻哪个比较暴力?
ps:不是很懂女龙,但又想玩个重击的女龙,因为女龙玩家相对其他门派来说,数量比较少,还有大部分是会心流,重击的不算多,看英雄榜前面几页,小工流占据的比例大概是多于大工流的,so,来这问一下,说的不对的还请指正哈.

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
女龙的话会心花样多点,重击也就龙战了

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
魂还有成长??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷玖 发表于 2021-2-16 10:12
魂还有成长??

真优秀,给你颁个奖好不好

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

巅峰阿文哥 发表于 2021-2-18 11:55
真优秀,给你颁个奖好不好

魂对于法攻的加成是固定的啊。。。。。。力会根据不同武器和攻速有不同的加成

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷玖 发表于 2021-2-18 19:36
魂对于法攻的加成是固定的啊。。。。。。力会根据不同武器和攻速有不同的加成

怪我没说清楚,魂属性成长的意思是1点魂加0.4~0.9法术大小攻,never mind

活跃

人气

军饷

横空出世

透魔万钧人祸能堆高 大小功也无所谓

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我是重击大功流的,大功流用好大功转换附伤,你会发现新天地。爆发很高,  体验感绝对棒棒的。我一般甲组人头都是10+

活跃

人气

军饷

一飞冲天

战场打的比较刚,头铁,有时候死亡比较多,但是输出和人头基本都是前几名,感觉大功的体验感很不错

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

怎么办呢 发表于 2021-2-21 01:14
战场打的比较刚,头铁,有时候死亡比较多,但是输出和人头基本都是前几名,感觉大功的体验感很不错

重击的大攻转毒附伤之后,龙战就没伤害了吧?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

还是大工流吧,如果能堆到极限大工可以考虑弄4件世界套青空出狂法,能打出越级的效果。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

0.54-0.9
这个是准确数据

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

100016740 发表于 2021-2-26 01:38
0.54-0.9
这个是准确数据

感谢指正

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么办呢 发表于 2021-2-21 01:14

求问这是什么软件!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

任何职业的魂转化都是0.54到0.9吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

最后你现在选择了哪个?大功还是小功?

活跃

人气

军饷

从者云集

小工好,别的不说 玩过大g你就知道 龙战总体伤害在平均攻击之下 意思就是1000-3000 没有2000小工输出高

活跃

人气

军饷

功行圆满

我玩大功的,需要什么数据可以问我要。http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_13610321

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

邪×皇 发表于 2021-5-18 13:26
我玩大功的,需要什么数据可以问我要。http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_13610321

谢谢大神 我想知道龙战伤害浮动到底有多大 最高最低分别的多少啊