楼主: 凝墨丶如心

关于云麓疾语太高的问题,跪求各路大神前来探讨,非常感谢。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

零乱雨 发表于 2021-2-17 16:44
这就涉及到针对不同职业有不同的连招,就比如我说的打YL 开范围火三风七水缓水乱水狂就很稳,如果打WL火三 ...

来来来,那我就和你好好谈下吧,
首先你的连招打云麓,对方直接在风起里面开江湖,你是不是一套就打不死了?连招有缝隙,就存在变数。
你说打魍魉,如果水入梦魍魉,天罚接火地,对方没机会丢出地盾,但是你的连招因为缝隙原因,对方可以地盾逃跑。
你打羽毛,火三水乱弹小火球,对方退避了,水乱只打了几下,对方就跑了,你认为还能秒死?这是同等装评的pk?天罚接火地的好处在于后续连招也可以啊,水马,水心法 水乱弹 小水球之类的 也都可以上,或者火地后火三小火都可以, 这不比你的效果好吗?
你说的有的还是有点道理,但是太多的毫无道理。
你回帖第一句话就是都什么年代了,还在讨论天罚火地的送肉连招。 看你充满鄙视的语气,现在又说什么这确实是技能威力最大的连招,你不觉得在打自己的脸么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

风七里江湖等到风七快结束的时候起个水狂,切回水心法,对着他按风雷触,然后水乱 他能跑?火三眩晕2秒是足够挨完7次水乱,跟读出小火球,你如果说这套秒不了YM WL我也没办法。我说的送肉连招是火三天罚火地,在现在的环境下,你走近身去打TJ HH之类的,一个抵抗 或者咒术净化,或者解除眩晕你不是去送肉是什么,而且现在会心YL都没点火地必中了,天罚火地也不是什么很稳的事。火三水乱被抵抗至少还能打个水乱,上了迟钝,保持了距离,近身被抵抗了不被打出血,你说的2种连招是威力最强连招没错,但是已经不符合现在的战斗环境,会心YL也不需要依赖这套连招,我说为了这个东西把疾语降低到50不好有问题?现在的战斗环境50疾语能玩吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

零乱雨 发表于 2021-2-17 17:27
风七里江湖等到风七快结束的时候起个水狂,切回水心法,对着他按风雷触,然后水乱 他能跑?火三眩晕2秒是足 ...

别的我懒得和你说,你说的送头连招火三天罚火地?
这一套连招我支持?我主楼内容也不支持,那你在这扯什么?
如果我支持这一套连招,就没有疾语的疑惑了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

那是我看错了,你既然觉得天罚火地好,那你去把疾语降到50,跟人单挑去吧,懒得跟你说了

活跃

人气

军饷

从者云集

风七水缓水乱小水 羽毛开了江湖又如何?
活在自己世界的楼主。

民工三连火三万一被抵抗就GG,重击用爆发高,而且重击其他系技能刮痧。

寄语高,不是为了你单挑时候民工三连用的。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

飞天蝴蝶丶 发表于 2021-2-18 07:25
风七水缓水乱小水 羽毛开了江湖又如何?
活在自己世界的楼主。

又蹦出来一个秀智商的,你是楼上那个请来的喷子?
动不动就提火三天罚火地,我主楼内容也是反对的 你看不懂?
如果是这套连招,我还讨论什么疾语,疾语是问题吗?
你没看内容就来一顿乱喷,别秀你的低智商了好嘛?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看了一遍帖子,没什么真大神回复楼主。
从11楼开始,这帖子完全被带偏了,楼主谈的是天罚接火地,他自己也说火三不稳定,不能用,但疾语过高的问题又导致天罚火地又连不上。
但是11楼改成了民工三连了,完全把楼下的童鞋都带歪了,甚至都对喷了起来。
客观的讲,如果战场打的多,云麓都是抱团走的,单挑的机会很少,疾语越高越好。群架中,也不会给你水入梦的机会。
如果战场单挑的情况,在对方没有很好特技的情况下,天罚火地确实可以更有效的秒人,我认为这套连招最好的地方在于不会给对手喝神农的机会。其他连招,包括我经常用的水马下的火三风七水缓水乱小水之类的,其实都存在火三被抵抗的高风险,而且后续连招,对手都有喝神农的机会,云麓的追电太低,对手一口神农下去,基本就实现不了击杀了。
总的来说,有利有弊吧。喜欢单挑的,确实可以考虑卡在50疾语,剩余的金色属性可以分配给部分追电。单挑情况,高疾语体现不出来太大优势。群架中,高疾语的优势比较很明显 ,也确实很有效。当然了,高疾语的成本也高。
剩下的由真大神再补充吧。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

强行?
就问你接的上不?天罚火地会心的很厉害?
如果以上两个问题你回答都是可以就无话可说,
会心的核心神技都被你浪费了你何必执着于天罚火地?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

总的来说,单挑可以卡技能CD接连招,也就是寄语,其实云麓单挑真没有优势,打群架才是云麓的本行,寄语越高越好,放完技能,技能还在CD,可以走位,逮着机会就放大招,寄语慢了,真不行,农民工,语言组织能力不好,勿喷

活跃

人气

军饷

功行圆满

lpuzjunizjegr

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主你这个问题 答案是很明确的。如果是只为了单挑切磋 40-50左右的疾语是最好的 催眠天罚火地天籁和光水乱水缓水狂是最好的连招 没有之一。单挑不要考虑风7雷 最容易被抵抗的技能。
但是现在已经不是插旗子单挑的年代了。战场里单挑的机会也不多 YL现在已经放弃了单挑 都是为了群战考虑 所以JY越高越好

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

之前玩过朋友的FS,70+疾语玩着挺舒服的。
疾语过高卡调息确实难受。但是打架的时候手感又很好。
也玩过朋友的62-63疾语FS,手感不错,下战场疾语够用的。
LZ要是能借的到这个疾语的FS可以试试手感,50+太低了。
要是适应62+的疾语,可以考虑降点疾语提提人祸。
不了解79的环境PK这方面不好评论。
会心FS的输出主要还是水系,节奏挺重要的(绑定奶更重要)。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

现在玩YL谁还单挑啊  云麓现在的定位就是梦境城战 单挑?个个门派对YL 的控制各种抵抗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

所有的都是废话 除了重羽毛打得过那个职业? 还一天天那个接那个

活跃

人气

军饷

一呼百应

1.有必要,法师最重要的就是打团,高疾语有绝对性优势。
2.睡了之后如何输出最大化,在于你打的什么职业以及你本身的属性,举个例子,如果你本身透魔够,打法防高的职业什么技能伤害都挺可观,如果你没有透魔或者属性一般,那么火三接火鸟是最好的选择,没有别的原因就因为火鸟无视一半法防;那么至于部分童鞋说的是否使用风7,我个人看法是,打软甲还是有必要风7的,甚至有时打硬甲用风7是防止被直接贴脸,给自己争取下一轮的时间,所以,你的第二个问题是没有标准答案的

活跃

人气

军饷

从者云集

一切连招都是不可靠的。需要的临危不乱。根据情形变化而变化

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

唱歌过高会导致国际四连连不上,睡火三天罚火地。但是技能组合更多一些,比如倒过来的火地火三睡,而且火三跟风七可以当做可以读出来的小技能穿插在其中,技能连招更多样~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

游戏热爱者

鲫鱼高了就是这样,放完技能调息没好

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

楼主这种阶段,66的鲫鱼火三天罚火地可以一套,不抵抗的情况下,再高就卡调息,天罚火地不能超过50,所有都是不开火马情况下。但是还是疾语高了舒服