[势力恩怨] 飞鸿踏雪的两仪真不行

活跃

人气

军饷

一呼百应

长啸激情风 发表于 2021-2-17 01:13
你说这话不觉得好笑吗?嫌自己穷?嫌队友号不好?17打6,还有啥好说的啊 ?你把你跟着16个人打6个人的战 ...

剑走偏锋有钱?那组织一下把两仪搞散?来抢鱼?天天口hai什么?为什么你们发天下一直都只是这么几个人没人去?谁愿意跟孤er玩?还自信满满的说啥呢,飞鸿的跳梁小丑

活跃

人气

军饷

一呼百应

长啸激情风 发表于 2021-2-17 01:15
怎么没关系啊,敌对关系啊臭不要脸17打6 真惨,下次我少叫一个人吧!

那发天下说跟白愁飞关系不错,看笑了,直接反应了剑走偏锋人均智商水平

活跃

人气

军饷

一呼百应

香蕉又叫布呐呐 发表于 2021-2-17 01:15
剑走偏锋有钱?那组织一下把两仪搞散?来抢鱼?天天口hai什么?为什么你们发天下一直都只是这么几个人没 ...

打鱼?你以为狗喜欢吃屎,人也喜欢吃啊?别把自己喜欢的事当成别人也喜欢的事!

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么没关系啊,敌对关系啊臭不要脸17打6 真惨,下次我少叫一个人吧!

你们就跟跳蚤一样,我们组织好了你就跑就进流光跑城墙,我就问一句,能不能天天组织跟我们打梦境跟昆仑,别的不用说,懂?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

仔仔这个口嗨玩意带出来的崽,自己看看你们势力为什么是6个人,孤儿势力就孤儿势力人人喊打,不要来论坛装13,游戏干知道吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有,我希望明天能够看到剑走偏锋的来雷音寺抢鱼,能不能做到,不要天天在流光东北城墙跑马,没有人会去跟孤er跑马,懂?

活跃

人气

军饷

一呼百应

多的不说,你佩恩能不能代表剑走偏锋说话,明天开始天天组织,我可以不打天梯跟你们打,OK?

活跃

人气

军饷

一呼百应

香蕉又叫布呐呐 发表于 2021-2-17 01:13
别yy了,我只是传话的,话是白愁飞说的,我威胁吗?别把仇恨都拉我身上,弱者行为懂吗,双杀整个联盟喷我 ...

知道了知道了,白愁飞小弟兼话筒 哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

多少中立打你们?战争势力都敌对你们,你们是不是孤儿院的?猴子一样的势力?天天表演给你爹看呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

香蕉又叫布呐呐 发表于 2021-2-17 01:22
多的不说,你佩恩能不能代表剑走偏锋说话,明天开始天天组织,我可以不打天梯跟你们打,OK?

他仔仔爹敢来,只能在流光跳城墙,跑路倒是可以

活跃

人气

军饷

一飞冲天

轻飘飘的 发表于 2021-2-17 01:23
多少中立打你们?战争势力都敌对你们,你们是不是孤儿院的?猴子一样的势力?天天表演给你爹看呢

孤儿,打听清楚,是我们看到有双杀的进中立主动敌对知道吗?像你们一样孤儿乱打?

活跃

人气

军饷

一呼百应

之前我还怀疑你们的智商跟逻辑思维都跟仔仔一样,现在我可以肯定了,元气?多的不说,我在飞鸿打3年了,大逆大顺我都在打,我跟你们不一样,懂?想破我的防,给我打到想退游可以吗?至于幻化我裂片已经备好了,给我打光可以吗?拿你们的神农来换

活跃

人气

军饷

一呼百应

别点评了,那样显得很low,都是成年人,别让我看不起好吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

多得不说,孤儿们天天组织打起来好吗?不要爸爸一来你们就上马跑路,论坛叫唤,游戏像仔仔一样智障的我们想笑,和猴子一样

活跃

人气

军饷

一呼百应

我真的搞不懂了,不会真的有人以为花钱买高端号,人就会升华了吧,孤er玩10w20w的号就不是孤er了?猰貐在凤求凰待了很久了,至于为什么能跟你们这样的孤er玩在一起,最起码我知道他跟你们这些个孤er有本质的区别

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主,飞鸿现在什么情况? 除了梦境、野外什么的。重点是 有没有势力战和城战?

活跃

人气

军饷

一呼百应

香蕉又叫布呐呐 发表于 2021-2-17 01:31
别点评了,那样显得很low,都是成年人,别让我看不起好吗

回复开始需要审核拉,对层点评 方便啊弟弟

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有就是别生拉硬扯什么寒江城,在飞鸿谁敢跟剑走偏锋扯上关系啊,继黄金左手后的一个乱杀中立的公敌罢了

活跃

人气

军饷

一呼百应

长啸激情风 发表于 2021-2-17 01:37

那我咋不用审核?智商之间的差距,懂?

活跃

人气

军饷

一呼百应

长啸激情风 发表于 2021-2-17 01:37

懂吗,不是仔仔那个低能er私聊跟我喷,我都不屑于跟你们这些zz说话,不要太把自己当回事了,发发天下能干啥?不痛不痒的,整点只是没架打的附属娱乐,你要天天组织我可以陪你打一晚上,懂?