谁能给指导下男龙怎么单挑!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大攻会心,用的右玄。感觉野外还好,可以调整好各种姿势抢先手,恐,上毒,罩子,跑熊一套,能消耗对手不少,然后带到自己的节奏里,基本还算好打。但是正儿八经的切磋,感觉好难啊,对方有准备,都能躲过或者减少第一波毒的伤害,没毒以后,男龙简直是个憨憨,尤其是打带点受的职业,或者天机荒火这类能抗还能回复的职业,最高的怒龙才3k左右,各种技能一千多,打个锤子。打消耗更耗不过,谁能给指导一下,有没有什么我没悟出来的神操作。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你的主要问题就在于你点的推熊,而放弃了左玄很多更神的技能。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

楼上说的在理

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一颗小白杨 发表于 2021-2-18 10:24
你的主要问题就在于你点的推熊,而放弃了左玄很多更神的技能。

左玄怎么操作,哪个是神技,给讲一下啊,我试过一次左,感觉打不动人,就换回去了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

男龙本来就不是一个高爆发的职业,不需要高伤害,而是需要利用身板、控制、回复来持续输出和缠斗。
即便是门派前几的念小gong重击的大神,攻击也不过就是2、3千,主要是身板够硬就行。
左玄虽然少了上毒+推熊的输出利器(其实除了杀挂机或偷袭,这一招也没那么实用),但多了很多可以让你持续缠斗的技能。
1.法防加成,提升身板。
2.灵歌给自己,10秒内对方对你不会有什么想法,因为打你就会被恐惧。
3.罩子带晕,8秒内对方对你也不会有什么想法,可以追着他打。
4.山催江溢,可以在开罩子的时候放,等罩子结束,减益效果也出来了,12秒内对方就剩几百点攻击,打你就是挠痒痒。
5.左玄大招,约等于8秒无敌。
6.群击退,实际上带了一定的僵直,可以打乱对方的输出节奏。
以上这些技能,配合自己的加血和背水,基本可以做到持续不断地缠斗,装备差距不大的情况下,单挑是非常有优势的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你给了我一种思路,可是如果点了不变身可以放技能那个,就点不了左玄大招了,这个是怎么解决的,要放弃右边不变身可以放技能那个玄修吗?总之还是很感谢回答,我确实得到了点启发

活跃

人气

军饷

功行圆满

BGM战歌放起直播开起冲就可以了 我的垃圾男龙都是这么干大不了就死

活跃

人气

军饷

功行圆满

以前没改毒的时候两个马粮号一起上毒推熊能秒大翅膀号

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

梦怡殇、郑杰 发表于 2021-2-18 21:18
BGM战歌放起直播开起冲就可以了 我的垃圾男龙都是这么干大不了就死

我是说单挑的话,群架其实还好,冲上去一顿乱按,有没有技巧其实无所谓#99

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实就是打不过天机荒火,你一个加念的怎么打一个高物防全输出的物理职业,你打的不够他回复的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没看到是大功会心的,那很好打啊,点右边也能点到山催,好好用,hh什么的不怕