[势力恩怨] [瘦西湖]缘聚四海这是准备继续花式送头吗?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-22 13:55
就你这种飞舞,还尼玛水论坛,你们斧头帮的视频呢,继续发啊,天天被打的跟苟一样,还尼玛论坛装呢

你father我笑了,原来真是活在梦里啊,台子秃顶城没有,我们守台子捣乱都被打成渣渣,还在这装,装个嘚儿啊

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 13:57
毕竟是近亲产物说话都不带过脑子的,当年你妈妈跟一头驴,杂交品种说话果然666

儿子们都出来吧,你father有本事让你mother生你们这群连体婴儿,就得负责教育你们

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 13:54
你这是排队验DNA验完了找到亲father就不认劳资了?你mother绿我还不是为了你,还不是为了给我钱教育你 ...

从小就被喂屎长大的人,果然脑子里都是屎,穷种,有本事喷天下呀,泥马开个34级小号喷地区,真泥马6666

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 13:57
毕竟是近亲产物说话都不带过脑子的,当年你妈妈跟一头驴,杂交品种说话果然666

还近亲?我跟你mother算不算近亲,咋生出这么个东西来?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 13:58
儿子们都出来吧,你father有本事让你mother生你们这群连体婴儿,就得负责教育你们

杂交品种,你穷你说一下呀,我们都是关爱智障儿童的,天生的残疾??杂交品种回话呀

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 13:58
从小就被喂屎长大的人,果然脑子里都是屎,穷种,有本事喷天下呀,泥马开个34级小号喷地区,真泥马6666

你发现了啊?father就是一把屎一把尿把你喂大的,也不怪你蠢

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 13:59
杂交品种,你穷你说一下呀,我们都是关爱智障儿童的,天生的残疾??杂交品种回话呀

#00难怪你排队验dna,原来你觉得你亲father不是人啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 13:57
你father我笑了,原来真是活在梦里啊,台子秃顶城没有,我们守台子捣乱都被打成渣渣,还在这装,装个 ...

你做梦梦见你跌说要扛旗的吧?玩个游戏玩风了,你跌来西湖就是野外砍你来的,老老实实挨着知道吗,别跟你跌谈梦境,台子。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 13:58
还近亲?我跟你mother算不算近亲,咋生出这么个东西来?

近亲产物果然生出来都是畸形儿,脖子跟长颈鹿一样,天天能吃到你自己的屎,果然是吃屎长大的,说话就是牛

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-22 14:00
你做梦梦见你跌说要扛旗的吧?玩个游戏玩风了,你跌来西湖就是野外砍你来的,老老实实挨着知道吗,别跟你 ...

爸爸笑了,拿个垃圾双十八还让你劳资受着,爸爸果然给你脸了呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 14:00
#00难怪你排队验dna,原来你觉得你亲father不是人啊?

近亲产物,卖辟谷的未未,瘦西湖飞舞第一人

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-22 13:52
卖辟谷的未未,绿冒白青衣,难兄难弟,西湖时间长着呢,希望你们两个继续愉悦你跌。

哟。脑瘫玩意。落地呢。落了几天就一个马良。一刀1.8w的天机。买了个马良天机装啥有钱人啊。是不是和战斗废角一样信用卡贷款啊

活跃

人气

军饷

横空出世

零度枫少 发表于 2021-2-22 13:55
就你这种飞舞,还尼玛水论坛,你们斧头帮的视频呢,继续发啊,天天被打的跟苟一样,还尼玛论坛装呢

每天跪在地上的穷种,你哪来的脸说飞舞两个字?你每天除了送红,你存在的意义在哪里?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-22 14:01

别瞎说,我跟你mother可不是近亲,你长成这鸟样,可能是你mother跟别的东西杂交的产物,别怨天尤人

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

脑瘫玩意。晚上几点下钟啊。每天十点下钟就装哑巴啊。fw嘻嘻天下刚发。昆仑就被清。真废

活跃

人气

军饷

一呼百应

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 14:01
爸爸笑了,拿个垃圾双十八还让你劳资受着,爸爸果然给你脸了呢

你不是受着你能咋滴,游戏打傻了,论坛口嗨?你能把你跌咋滴?

活跃

人气

军饷

横空出世

台子不敢碰,晚上梦境不敢打,要不就偷偷摸摸的,要不就在丹朱村送红,你是哪来的脸在论坛叫的

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-22 14:03

咋滴。一刀1.8的废物还能咋地。大禹村野猪王

活跃

人气

军饷

横空出世

零度枫少 发表于 2021-2-22 14:03

一群飞舞还慢慢玩,我看是慢慢死吧!