[势力恩怨] [瘦西湖]缘聚四海这是准备继续花式送头吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 14:13
儿子玩女龙啊?玩的咋样,你father玩你mother也是玩过的,但不是你这么玩的

哦哦,赶紧跟网易说,不能用信用卡买号,快跟丁三十喊爹,就行了

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬止戈为武丶 发表于 2021-2-22 14:13
现在如果让你们晚上进梦境对推,算芭芭欺负你,但是就你们这几个余孽来瘦西湖,除了送红片头,还有什么存 ...

第一你跌来西湖就没见你们开红过,都是你跌开你们,第二,你跌满级从不刷昆仑,开小号刷昆仑是你们吧,门口还放个小羽毛防着,是不是被炸出阴影了,西湖你们看看实实跪好了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 14:14
杂交品种,就你玩个破荒火,笑死你爹了,穷种一个,还开小号喷地区,操作66666

买得起爸爸的号吗。穷鳖。信用卡额度多少啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 14:15
是呢,破荒火,你mother从你出生就接单给father攒钱,才攒,买了不久呢

穷种,去看看白云山你们的爹买了多少个号,就你这种穷种练天下都发不起呢穷种,

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-22 14:16
第一你跌来西湖就没见你们开红过,都是你跌开你们,第二,你跌满级从不刷昆仑,开小号刷昆仑是你们吧,门 ...

脑瘫自爆。怎么那么废。还需要俩个才炸的死。你爹。。嘻嘻小蠢驴

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 14:16
买得起爸爸的号吗。穷鳖。信用卡额度多少啊

哈哈,你上架呀,看你爹能不能买,看了一下,额度30万,挨揍你号能值多少,8?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 14:17
穷种,去看看白云山你们的爹买了多少个号,就你这种穷种练天下都发不起呢穷种,

哟哟哟。信用卡买了多少号。那看看我们买了多少号啊。小穷鳖。整个决战都是你信用卡供号

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

果然就是杂交的脑子不好使,你father在瘦西湖,你跟你father扯白云山?白云山你mother的zi宮?

活跃

人气

军饷

横空出世

几个穷种来到瘦西湖,总是那么一句二13的话,别急慢慢玩,玩来玩去就那么几个送死的吊人。还特么有脸上论坛

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

哈哈,你上架呀,看你爹能不能买,看了一下,额度30万,挨揍你号能值多少,8?

三十万。好牛逼哦。三十万买3w多红烧那跪着苦苦哀求号主降价。好牛逼哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 14:17
脑瘫自爆。怎么那么废。还需要俩个才炸的死。你爹。。嘻嘻小蠢驴

智商堪忧呢近亲产物,天天没报个团不敢出安全区的可怜卖辟谷未未

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 14:18
果然就是杂交的脑子不好使,你father在瘦西湖,你跟你father扯白云山?白云山你mother的zi宮?

哈哈,穷种别着急呀,这不等Cd.,就过去呀,你爹25号过去呦,记得来接你爹

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-22 14:19
智商堪忧呢近亲产物,天天没报个团不敢出安全区的可怜卖辟谷未未

不来丹竹开红就是垃圾。—来自“霸服”势力脑瘫马良零度思想

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

一群杂交,在白云山跪不下去了?打算来瘦西湖跪了?换地区跪就换,天天扯个屁的白云山,你mother生你的时候把台盘落在那了?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 14:19
哈哈,穷种别着急呀,这不等Cd.,就过去呀,你爹25号过去呦,记得来接你爹

30w还等cd哦。。晚上泡面钱舔够了吗好吓人哦。

活跃

人气

军饷

一呼百应

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 14:19
三十万。好牛逼哦。三十万买3w多红烧那跪着苦苦哀求号主降价。好牛逼哦

记得多发几个天下欢迎下,天天扣扣索索的指着卖辟谷挣几个钱也是不容易

活跃

人气

军饷

一飞冲天

杂交品种,连个天下都发不起的人,哥哥

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 14:21
杂交品种,连个天下都发不起的人,哥哥

别叫哥哥,叫father,天下发不起的。不是你们?选择性失忆哦?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 14:20

哈哈,杂交品种,转服道具你爹10天前都买好了,穷种

活跃

人气

军饷

一呼百应

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 14:20

多卖辟谷,好多发几个天下迎接你迭们落地知道吗