楼主: 紫云灬泉

69力念白刃重击太虚求改号

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

灬仙乄水灬 发表于 2021-2-22 17:19
法防1000,血量不到2.5,不脆才怪,才拿号没几天,打算自己改的

我tm去甲组了.....完犊子了

活跃

人气

军饷

横空出世

紫云灬泉 发表于 2021-2-22 14:04
我发现你炼化也是物防,怪不得物防那么高

当时也考虑这个号,但是一看神明炼化,头大了,改起来无底洞,就放弃了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天机不机灵 发表于 2021-2-22 22:19
我tm去甲组了.....完犊子了

甲组奖励真高
朋友偶然发现69的一个号,http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_188114

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

额。。看来69还是有很多师弟的啊。。 69太久没玩,楼主了解这个流派你可以翻翻我的帖子,你的号还有很长的路要走

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

274810572 发表于 2021-2-24 03:39
额。。看来69还是有很多师弟的啊。。 69太久没玩,楼主了解这个流派你可以翻翻我的帖子,你的号还有很长的 ...

天天向上?

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

对啊。。第二任号主把我的追电全改神明了。。哎,没了灵魂。。

活跃

人气

军饷

横空出世

274810572 发表于 2021-2-24 16:31

没有追电就追不上人,怎么杀人啊……

还灵魂。。。虽然我从来不玩压等级,也不玩太虚了。但懂属性构造明显现在这号的属性级别比你原来高了至少两个档次。69游戏1900以下神明等于没有,800重击也是临界点。这任号主的思路是双满防,高血量,高神明,配合2000加小g和重击,思路完全正确,69的属性级别和战场节奏特殊性,舍弃追电没毛病。不三不四的都是肉。实事求是,不喜勿喷

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

萌萌哒真人 发表于 2021-2-25 03:01
还灵魂。。。虽然我从来不玩压等级,也不玩太虚了。但懂属性构造明显现在这号的属性级别比你原来高了至少 ...

现在的号,单挑是给力,但是没追电的话追不上人,抢不到人头的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我也认为追电优于神明,后期应该向双防,追电,血量发展

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

呵呵。。呵呵。。小孩,你高兴就好,这个大翅膀的号攻击属性和我朋友当时一个粉的时候一样,只是出大鸡翅之后把回避追电换成了神明,你知道不?  这种流派的核心就是追电,要不然鬼墨占庄没差,当然这样肯定会硬,但是遇到群欧也只是死缓,软甲450裸追,你知道那感觉么
恕我直言,太虚现在玩家少,懂打造的玩家更少。单从这流派来说,双18以下堆追电就是自废武功。任何属性流派,都需要在临界点之上才能发挥作用,以这号原来的属性,就属于要什么没什么。首先以这号原来的攻击属性,满追都杀不了人。。其次69战场节奏是最慢的,对追电的依赖性最小,这流派完全可以解放双速,追求极致属性。由于69破防缺失,放弃回避,保持双满防,高血量,高神明及御心是性价比最高的选择。不用和我讨论,我打造过双18以上的号不下15个,太虚是我最具情怀的门派,现在无非尽力科普,如何打造自己选择

评分

274810572 发表于 2021-2-25 10:49
呵呵。。呵呵。。小孩,你高兴就好,这个大翅膀的号攻击属性和我朋友当时一个粉的时候一样,只是出大鸡翅之 ...

我不认识现任号主,更不认识你。。。你原来8万多装评那叫啥号。。防御端输出端那叫什么。。?不忍直视。。算了,你这级别和资金投入的玩家,和我玩的不是一个游戏,我们无法进行讨论。。。你开心就好

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

萌萌哒真人 发表于 2021-2-25 03:01
还灵魂。。。虽然我从来不玩压等级,也不玩太虚了。但懂属性构造明显现在这号的属性级别比你原来高了至少 ...

有追电跟没追电在战场完全是两个号。。现在的号肯定是要硬,但是没了追电,就真的失去这个号的乐趣。。这个图是我卖掉之后朋友出粉的图,但是属性还没扣出来,要给我弄我也是打算把重击优先到800加,这个大翅膀号主改这样我估计是战场会心流崛起了。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

萌萌哒真人 发表于 2021-2-25 11:40
我不认识现任号主,更不认识你。。。你原来8万多装评那叫啥号。。防御端输出端那叫什么。。?不忍直视。 ...

用钱堆出来的属性当然是漂亮,这个没法比,但是我看到这帖子楼主跟我之前的号同类型,我才想跟他说,想玩这个流派真的是用钱堆出来的
274810572 发表于 2021-2-25 11:42
有追电跟没追电在战场完全是两个号。。现在的号肯定是要硬,但是没了追电,就真的失去这个号的乐趣。。这 ...

我说了不用说服我,我不玩69,N年没玩过双18以下的号,也很久没在太虚板块发言过。无意中发现这号,让我发现懂太虚的玩家虽然少,但依然存在。你大可以在属性最缺失的69阶段,拆东墙补西墙。这种小众流派不走极限,几乎等于移动宝宝。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

萌萌哒真人 发表于 2021-2-25 11:40
我不认识现任号主,更不认识你。。。你原来8万多装评那叫啥号。。防御端输出端那叫什么。。?不忍直视。 ...

大荒不缺有钱人。。你这样装显得很无力。。你投入很多?

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

萌萌哒真人 发表于 2021-2-25 11:50
我说了不用说服我,我不玩69,N年没玩过双18以下的号,也很久没在太虚板块发言过。无意中发现这号,让我 ...

我需要说服你?  你算什么东西,我跟楼主说,你@我干啥。。