谁来解决下云麓一碰就碎的怪现象,这么大的仇恨论坛第一游戏第一

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很多事情大家心知肚明,现状如何,但凡有人冒出来喊,马上会被群起而攻之,仇恨之大亘古未有

活跃

人气

军饷

一呼百应

流派不一样,不想碎加疾加念受云麓,水心法自带神明,风心法自带知彼,又想输出又想要身板想得美

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

说实话 以前战场我就喜欢遇到这个楼主   没御心没物防没血量  就是不堆身板 一刀影杀就没了哈哈哈哈。反正我就不搞属性 我就来论坛哭弱  
放个楼主榜吧  http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_71853   

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

多学学69yl,反正我没觉得69yl脆

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄张扬翘楚 发表于 2021-2-20 12:11
说实话 以前战场我就喜欢遇到这个楼主   没御心没物防没血量  就是不堆身板 一刀影杀就没了哈哈哈哈。反正 ...

你wl堆身板了吗?你能弄个受yl玩过再bb么?

活跃

人气

军饷

横空出世

人性都是自私的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

仙居榜1,物防2400....御心0
仙居榜2,物防2500....御心0
仙居榜3,物防3000...御心486
仙居榜4,物防2400...御心0
仙居榜5,物防3700...御心441
仙居榜6,物防3000...御心0
仙居榜7,物防2300...御心0
仙居榜8,物防3500...御心515

难怪砍你们的时候,伤害那么高。    换你们是硬甲,瞧着这属性,肯定都敢上去摸摸啊,万一抢个人头呢。   
你们物防40%都少,回避还低,大家破甲常驻都20%,打你们简直太理直气壮了。   

就这种情况下,云麓完全站不住,怎么放技能?   
你们那六七千,七八千的法攻,毛用都没有。  人被三刀送猪圈了,你们放个锤子技能。           
要知道,现在天机25%知彼,8000物防,500御心,开腾龙,开盾,开山河壮,被会心荒火两锤子带两刀就送回去了,更别说魍魉了。   
你们物防有跟没有一个样,纯靠知彼和血量扛战场一堆800以上诛心的荒火和魍魉???       拿头扛?   

不赖人家,是你们自己把自己号玩的太极端了。    有一说一。

活跃

人气

军饷

横空出世

只说防御端不说攻击端吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

无鞋的狼君 发表于 2021-2-20 18:42
只说防御端不说攻击端吗?

说了呀,攻击是高啊,但问题是由于缺乏防御端,所以放不出来就被砍死了。     

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

重击云麓现在好歹给了个保命玄修,配合流氓定,玩的猥琐点还可以,躲在人群里刷伤害,流氓定住想怼的人,使劲火鸟~注意不要单走,单走被魍魉偷死概率百分之90,被其他职业3Fj过来突脸概率百分之100

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

动若罔闻 发表于 2021-2-20 14:46
你wl堆身板了吗?你能弄个受yl玩过再bb么?

堆了啊   两年前我玩的wl就有5800物防 17纸币  500御心了小伙子

活跃

人气

军饷

一呼百应

小丫头,你物防是你刻意堆出来的吗?会心yl的物防才是真正靠自己炼化、靠龙巫孩子堆出来的,你一个硬甲职业天生装备自带的物防来跟软甲比物防?你怎么不比法防?御心、知彼比你差?翻翻榜再来bb

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄张扬翘楚 发表于 2021-2-20 21:00
堆了啊   两年前我玩的wl就有5800物防 17纸币  500御心了小伙子

小丫头,你物防是你刻意堆出来的吗?会心yl的物防才是真正靠自己炼化、靠龙巫孩子堆出来的,你一个硬甲职业天生装备自带的物防来跟软甲比物防?你怎么不比法防?御心、知彼比你差?翻翻榜再来bb

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄张扬翘楚 发表于 2021-2-20 21:00

等你wl炼化堆法防了、用冰心孩子,弄受了,再来指导yl弄受
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

动若罔闻 发表于 2021-2-20 21:36
小丫头,你物防是你刻意堆出来的吗?会心yl的物防才是真正靠自己炼化、靠龙巫孩子堆出来的,你一个硬甲职 ...

额....关键是我没玩个极限输出wl然后哭我自己脆皮啊   
这个楼主一点防御属性不堆就哭自己脆皮啊....物防不刻意堆 一般极限输出wl就只有四千多的兄弟。。。知彼御心不刻意堆难道还是wy送的???少一百多命中才能换40+御心呢兄弟   
建议你搞搞号再来说好么   云玩家是真的多
还有我是男的....

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

动若罔闻 发表于 2021-2-20 21:44
等你wl炼化堆法防了、用冰心孩子,弄受了,再来指导yl弄受

http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_71853    没记错的话这就是楼主的榜   你大声告诉我   这种身板  在神启被一刀秒很奇怪么??????

活跃

人气

军饷

仗剑引马

游戏的乐趣 就是秒人的快感 所以就需要有被秒的存在 很不幸云麓就担当了此角色 看清本质也就这么一回事 以后不要再发这些无聊的贴了

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

FUK 发表于 2021-2-20 22:23
游戏的乐趣 就是秒人的快感 所以就需要有被秒的存在 很不幸云麓就担当了此角色 看清本质也就这么一回事 以 ...

高端yl并不算脆  比如西瓜西  小青蛙那个  但是这个楼主是http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_71853    0御心9知彼   一点防御没有的 来哭脆  
这身板放在哪个职业身上都是一碰就死啊

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

现版本的yl确实不够强势    但是也是战场验兵必不可少的职业之一
那个点评的我就很奇怪,我啥时候反对火三二段伤害了???我啥时候指导云麓弄号了???
貌似都没有吧
我就是觉得这个楼主自己一点防御不要然后被人秒了就想要论坛哭有点太无耻了而已
不要对号入座哇xdm