御心比纸彼更适合天机?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不解,很多基友倾向御心,但是我个人认为至必才是真的实用啊。首先纸币是减伤,不管什么是会心流派还是重击流派,实用性比御心广,其次好像纸币没有上限吧,御心有个百分之二十五的上限,天机的铁歌,盾墙,腾龙守都是减伤配合纸币很实用啊!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我之前玩了一个六百御心15知彼的号和我现在的33纸币150御心进入战场。体验后个人感觉后者配合天机的技能减伤明显比前面六百御心硬多了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

会心职业多是法伤,而且透魔对于大多数来说都不是太高,御心对于天机的性价比其实不如法防。。。。血量加知彼配合天机的回血被动,以及各种特技还是很肉的。伤害爆炸的版本,特技和减伤状态才是你活下去的能力,毕竟现在冰心都站不住。
像你这个33知彼的号,抬血量/洗护心远比把御心撑上去体验要好(虽然都不是很容易。。。。)

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

御心好堆啊,世界套的天机也多,随便堆堆御心就四五百。我现在开始换4+4,知彼能有15%。我打丙组感觉只需要保证输出就够了,都不考虑防御。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小孩子才做选择,成年人都要

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

御心便宜啊,好出啊,知彼要洗战场套,战场首饰,不是所有人都有那个耐心去刷,去洗,速成的都是

活跃

人气

军饷

从者云集

尐砍刀 发表于 2021-2-21 09:44
小孩子才做选择,成年人都要

应该是双20都有

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

御心,它便宜呀。   够不够8个字?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

防御属性堆多了你就发现,打不动人不说也还是一样脆!攻击属性堆多了还有可能混个人头,就算混不到人头下个副本也舒服!你说是不
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

氵断槿丶 发表于 2021-2-23 17:17
饿,首先御心上限50%。然后基友?最近突然冒出很多不知名天机,都敢说我无知。同数值知彼完爆御心。至于多 ...

我也觉得纸币完爆御心,毕竟两个都玩过明显觉得高纸币硬多了有多的操控空间,就像昨天我和一个WL打,我记得之前我那六百御心十几纸币的号对面开了江湖全状态一套带走我,一个狂影带普工打我两万多,连还手的机会都没有,昨天遇见了打我一万五,秒不了我。很多人说无非就是多砍一刀,但是战场瞬息万变,他没带走我被我反过来一个暴虎一套打了大半血我又吃了药最后他跑了。和以前天差地别的变化。这还是遇见的会心职业,要是遇见的重击职业600御心就是个摆设了,纸币就不一样,因为它是一个减伤越高越明显。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天机小五 发表于 2021-2-23 14:11
防御属性堆多了你就发现,打不动人不说也还是一样脆!攻击属性堆多了还有可能混个人头,就算混不到人头下个 ...

说得是没错,但是我玩的不是高端号,而且个人倾向硬一点,也没有完全把攻击属性堆防。是装备自带的,我是天魂战场套加纸币天破,75五件满纸币首饰,双纸币太初。一直在乙组玩,体验感还行

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

知彼和御心可以共存,装备不冲突

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沐月丷 发表于 2021-2-21 07:33
会心职业多是法伤,而且透魔对于大多数来说都不是太高,御心对于天机的性价比其实不如法防。。。。血量加知 ...

是的伤害爆炸的时代减伤才是王道。之前玩的六百御心的号感觉自己好硬玩了发现没么有毛用

活跃

人气

军饷

一飞冲天

、冰魂 发表于 2021-2-21 08:53
御心好堆啊,世界套的天机也多,随便堆堆御心就四五百。我现在开始换4+4,知彼能有15%。我打丙组感觉只需要 ...

额,现在只要在乙组掉不下去

活跃

人气

军饷

一飞冲天

扫码选手洞洞拐 发表于 2021-2-24 09:16
知彼和御心可以共存,装备不冲突

是可以共存,但我只是平民号,在钱的限制下只能倾向哪个对自己更实用的方法一点

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我在甲组,27知彼400御心 跟我现在27知彼 68御心,被打了依然1w多,没啥区别。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风中追峰 发表于 2021-2-24 09:25
是可以共存,但我只是平民号,在钱的限制下只能倾向哪个对自己更实用的方法一点

战场套加上70战场首饰,可以达到最高的知彼数值,且不需要多花钱!  然后战场套激活御心即可共存,都是平民的东西,不用**太多钱。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沐月丷 发表于 2021-2-24 09:29
我在甲组,27知彼400御心 跟我现在27知彼 68御心,被打了依然1w多,没啥区别。。。。

甲组大佬多确实没区别……我昨天上了甲组,现在想办法掉下来,毕竟只是一个十一万爽13小天机遇见那些双二十大佬完全没有任何抵抗能力。