楼主: 风中追峰

御心比纸彼更适合天机?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风中追峰 发表于 2021-2-24 09:25
是可以共存,但我只是平民号,在钱的限制下只能倾向哪个对自己更实用的方法一点

这两个属性都是比较好弄的,并不需要花太多钱

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沐月丷 发表于 2021-2-24 09:29
我在甲组,27知彼400御心 跟我现在27知彼 68御心,被打了依然1w多,没啥区别。。。。

很久没有去过战场以前从来没有上过甲组,不知道怎么最近打了几把就上去了,这乙组和甲组差距真不是一般的大,而且我这种翅膀被那些大佬看见了一个个像看见小鲜肉一样饿虎扑食被集火,都喜欢挑软的吃

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天机想活着,就看护心转好没转好15s没转好直接没

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沐月丷 发表于 2021-2-24 09:29
我在甲组,27知彼400御心 跟我现在27知彼 68御心,被打了依然1w多,没啥区别。。。。

你的御心太低,800御心就没那么疼了

活跃

人气

军饷

一呼百应

扫码选手洞洞拐 发表于 2021-2-24 09:16
知彼和御心可以共存,装备不冲突

知彼和御心共存,追电和御心不共存,相对于御心我更喜欢追电,毕竟PK不是站桩输出

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

疑心 发表于 2021-2-27 10:08
你的御心太低,800御心就没那么疼了

同样的。。800御心你打人就打不了了。。。铁壁 御心/破甲 大功,这两组共存不了的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

迁迁 发表于 2021-2-27 10:56
知彼和御心共存,追电和御心不共存,相对于御心我更喜欢追电,毕竟PK不是站桩输出

想弄好一个号,炼化是最基础,如果炼化都不追求了,那就别想去打人了
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

半玄丶Joker 发表于 2021-2-28 18:33
玩家过分神话了御心这个属性,你堆多少都会被打手职业给你扣掉,知彼按描述来说非常有用,实际情况下四维不 ...

说得有道理,我也是在权衡哪种更有利于普通玩家。我个人测试的结果认为:倾向于高知彼。举例,我遇见的一个高端会心荒火之前战场之前五百五御心14纸币的号被对面一个金玉1.8万加普工,一刀伤1.7万加普工,直接把我带走,都没时间反应过来开特级开天机的防护技能,可能那荒火有八九百株心。前几天我这号又遇见他了,一个金玉锤我一万2,一个伤砍我一万一,我没死开了盾墙铁歌,又开了腾空守,反手打了他几下两人在离岛僵持了半分钟,后面我队友过来那荒火跑了。现在我玩这33纸币号在乙组明显感觉不管对面是会心流还是重击流打我一个技能没有以前扣的多,让我有了反应的操作空间
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

知彼是最后计算的,就是计算完你身上所有的双防 铁壁御心 一堆东西以后才算的,还有就是想给反打机会的话(这里不谈反打 打不打的过),血量很关键!!你血血多知彼效果是越好的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沐月丷 发表于 2021-3-1 12:11
知彼是最后计算的,就是计算完你身上所有的双防 铁壁御心 一堆东西以后才算的,还有就是想给反打机会的话( ...

嗯,平民玩家,只想权衡哪一种更适合一点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

半玄丶Joker 发表于 2021-3-1 12:04
面对高端会心荒火我和纸一样,双20冰心也和纸一样,没有办法,但是有护心倒是能抗一波暴虐,面对其他高端 ...

嗯,平民玩家没想干过大佬,只是想如何在不被秒的情况下开出特级防护,毕竟天机的保命技能还挺多。耗个十几秒半分钟战场局势或许就发生变化了。就怕有时候技能都开不出来,直接被秒
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

半玄丶Joker 发表于 2021-3-1 12:58
御心铁壁想堆高要花一个大翅膀的钱,不如出大翅膀好玩。。。。。。有人还说获得容易,装备自带的那点要加四 ...

嗯,局限性太明显,就算一千御心对上一个重击流派等于零,相反一样

活跃

人气

军饷

一飞冲天

半玄丶Joker 发表于 2021-3-1 12:58
御心铁壁想堆高要花一个大翅膀的钱,不如出大翅膀好玩。。。。。。有人还说获得容易,装备自带的那点要加四 ...

大老们有钱当然可以全能兼顾,平民只能选者取舍之间对自己最好的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风中追峰 发表于 2021-3-1 13:10
大老们有钱当然可以全能兼顾,平民只能选者取舍之间对自己最好的

讲真的,根据自己财力吧。。。御心铁壁+知彼相对好堆。不算太贵

活跃

人气

军饷

功行圆满

明显知彼,针对所有人物伤害都是减伤,破它属性只有人祸,于心就太受限了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无心所矢 发表于 2021-3-2 08:53
明显知彼,针对所有人物伤害都是减伤,破它属性只有人祸,于心就太受限了

高知彼确实明显,30加知彼以上相当于一个小常驻腾龙守了,人祸看了很多号一般上十的人祸,很多都么有就是自带五的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风中追峰 发表于 2021-3-2 10:26
高知彼确实明显,30加知彼以上相当于一个小常驻腾龙守了,人祸看了很多号一般上十的人祸,很多都么有就是 ...

高知彼+血量是优于天机的御心的,虽然还是脆