兄弟们给点力去一统区吼两句

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       兄弟们我刚刚去一统区发帖说重击YL现在太惨,身板输出都不行,然后一群键盘侠,新区白嫖瞎,号贩子,就出来围歼我。大体意思是重击YL厉害,重击YL牛逼,天梯甲组不行是你自己得问题,反正YL要加强不行,自己垫底,兄弟们给点力,我看了得游戏跟现实一样,会哭得娃儿有糖吃,大家去一统区发下帖子。血书一下,我们要自救,顺便付上那些键盘侠得样子。 微信图片_20210221145400.png 微信图片_20210221145431.png

活跃

人气

军饷

以武入道

那我也去加把火  确实不能加强了

活跃

人气

军饷

以武入道

云神时代到底是什么时代,为什么我从来没有赶上过

活跃

人气

军饷

以武入道

白墨吖 发表于 2021-2-22 10:00

是08年-09年阶段。那个时候有个牛B的YL西陵瓮城站3天无败绩。

活跃

人气

军饷

以武入道

白墨吖 发表于 2021-2-22 10:00

最巅峰的就是月白云麓那个年代,10多年前了,没有玄修之前,云麓地位也是中上等,玄修之后基本属于中下等

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

重击云麓是梦境 城战势力战大杀器啊,包人都是优先包大重击云麓啊

活跃

人气

军饷

以武入道

一条大咸鱼 发表于 2021-2-22 12:30
最巅峰的就是月白云麓那个年代,10多年前了,没有玄修之前,云麓地位也是中上等,玄修之后基本属于中下等

听说上古时期天罚是可以晕人的,水狂也不是花洒~没赶上好时候

我只赶上过,流光三fj冲进人群七雷水狂,江湖以后全身而退~现在这些都是梦话。

活跃

人气

军饷

以武入道

白墨吖 发表于 2021-2-22 15:13
听说上古时期天罚是可以晕人的,水狂也不是花洒~没赶上好时候

我只赶上过,流光三fj冲进人群七雷水狂 ...

那个有点夸张了,我刚开始玩的时候水狂+999魂,现在看来也就那么回事啊,以前没加属性的地方,那个999魂可变态了

活跃

人气

军饷

从者云集

想去第一个小工攻击流云麓    那流光的人头咔咔咔咔咔咔多

活跃

人气

军饷

以武入道

你爸在地里锄头都挥冒烟了 你在这玩个比游戏还嘚瑟啥

活跃

人气

军饷

以武入道

重击云路不行你买个毛线号  买个号来装逼嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

乄零亂丶 发表于 2021-2-23 08:25
你爸在地里锄头都挥冒烟了 你在这玩个比游戏还嘚瑟啥

新区白嫖的,自己快点去送外卖知道不?免得等会被差评,你爹一辈子都没有见过钱,你买的起双18的号再跟爸爸来说话
头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

vx拉黑你 还敢论坛bb我?你知道你是废物不?你那种垃圾号心里没数吗?跟重击法师有关系?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

8w买 517万钧28透魔重击法师?真的你也只能收到那种低大功重击流法师 不到10w收的还到处bb

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

该角色不存在 发表于 2021-2-23 16:11
8w买 517万钧28透魔重击法师?真的你也只能收到那种低大功重击流法师 不到10w收的还到处bb

买东西那个不是讲价还价,不卖就算了。你以为你骂人有素质SB一样

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

cg0d24tp 发表于 2021-2-23 16:15
买东西那个不是讲价还价,不卖就算了。你以为你骂人有素质SB一样

碰见你这种sb就得骂 为什么不骂别人就骂你 ,还不是因为你恶心

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

估计tm那些cbg卖15w的号 你去问人家8w卖不卖 百分之百都骂你 不是因为别的 就是因为你sb说出这种话

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

9w多买的 还到处论坛喊花了10多万 你怎么那么能吹呢?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不爱搭理你 还论坛点我 你可真是秀儿 自己号不行赖别人 还说我无号扫码选手?