[闲聊扯淡] 【80小奶妈记录贴】白嫖路益远 属性慢慢涨(游戏3000念达成,疾语67啦))

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

知道楼主是谁了,这耐心太厉害了,这才是玩游戏嘛~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

这几天把75裤子还有75肩膀都炼化出了40+疾语和四条总计花了大概9000声望吧,身上可以炼化40+的还有3件首饰,两件二代大禹一件75手工,2个五代大禹我就暂时不追求40疾语了,到时候实在没得整了再整吧呜呜呜

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

近几天我和家养毛毛都犯懒癌了,三次更新的归墟都没去,两次更新的79也没去,因为有次去的因为热点不稳定,疯狂掉线,把能买的丹都给浪费了。
为了使更新丰满点,我打算把攒钱的记录也放上来哈哈。。。
现在先不算小号上的零零碎碎的金,大概攒了700来金吧。
好想把屯的胖达卖掉给毛毛搞灵化啊,一直在降价舍不得出手,难受!

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

害还有一件事,前几天钓鱼出了一个荒火裤衩还有一个巨便宜的灵兽秘籍
每次钓上这俩玩意我都得卖个十天半个月。

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

昨天想刷归墟,猛然发现我们俩的坐骑都过期了,莫得办法,只能从攒钱基金里提440j买了个穷奇坐骑,一朝回到解放前

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

今晚没忍住,四百来金摘了果子,太黑了,第一层摘了2次,第二层摘了3次,没钱了。剩下的钱买了个固灵,洗了一手大禹戒指出了26疾语。。。但是别的蓝属性很低,念差了15,魂差了9,生命差了三百多,暂时先用着,毕竟好歹出了个疾语yc,现在我面板上有45疾语啦,差百分之一到46,流下激动的泪水。

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

笑yue了 这裙摆能戳死人了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

摘果子摘了200军姿,去洗了一手耳环,锁疾,出了个铁壁
贫穷如我打算后面洗先不锁它。。hhh不然洗疾语洗不起了

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

啊~好久没更新了,俩人都犯懒癌上线啥本都不想刷,钱攒不起来了,大哭。好不容易攒个几百金,分分钟嚯嚯个半价占星。

前天给自己号嚯嚯了半价占星,出了1000军姿,出了14个图,图又开出200军姿和一堆碎片。昨天给毛毛嚯嚯了半价占星,黑黢黢,卖小道具钱才卖了150j,我拿来给自己的号嚯嚯了22个小箱子,卖了200金小道具钱,出了100星点占了一手星出了500军姿。总计11手占星出了1700军姿。
孩子还有2件装备没有三点化,我换了个四点化道具把孩子头砸到了3点化,洗了50手,出了两次低明慧,最后保留了疾法防回避。

又要期末考了,后面时间就更紧了,啥时候能把我家狗毛毛的灵化弄好,多次想把屯的胖达卖掉给他弄个星点,忍!

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

挺神奇的就  我俩每次都给号做周长 就是不给号种树  归墟刷了好多次了 就是不出磨具  就出了一次白羊攻  75手工戒指出40疾语了  第四条是附伤 懒得弄化解了  
还差2件二代大禹需要炼化40疾语  前些天把yl号的顽固五条裤子炼化出了43疾语  毕业了  天晓得第五条有多难出高疾语
手机论坛都不配发别的论坛表情嘛  只能发包子头

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

抬手洒下旧时光 发表于 2021-6-3 09:58
挺神奇的就  我俩每次都给号做周长 就是不给号种树  归墟刷了好多次了 就是不出磨具  就出了一次白羊攻  75 ...

这个排版绝了,自动省略空格吗,我打字的时候明明不是这样的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

前阵子忙考试,好久没更新啦,来总结下这阵子干了啥。
总的来说我只砸了十几颗钻,花1600军姿买了个四点化道具结果没砸上三条。还放弃把大禹首饰刚出40+疾语炼化出四条就罢手了,现在还差6颗钻出红烧。
之前我看包里有14颗月钻,就心血来潮想砸炼护10,结果3个月砸上去3件,剩下的全黑在把失败的那件砸上9。今天20个乐谱开了6个月钻,花了4个月把耳环砸到10了。
两三天前吧,用折扣券花了七百来金买了5个大箱子,结果开出1000军饷了,又买了14个大箱子,开了些小道具和天域声望,卖的钱补上开的钱了。有一说一,现在开珍宝道具卖道具太亏了
算了下我开13炼护大概还需要8400的天域声望,我现在有1150,慢慢攒吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

我出红烧啦!
玩这个游戏这么久以来第一次出红烧,必须记录一下。
刚出红烧裸属性留念:

活跃

人气

军饷

从者云集

我还在漫漫洗战场套的路上,,,我这么懒,为什么想不开穿战场

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

wulitvxqlx 发表于 2021-8-2 14:29
我还在漫漫洗战场套的路上,,,我这么懒,为什么想不开穿战场

你可以每天做口袋山河,那个给的声望可多,多攒点声望洗几次,说不定下一手就出了

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

前几天打孔雀灵宫发现了个小窍门,只花了一个多小时就从61关刷到103关了,只要不遇到孔雀神,平均10秒打死一个怪。
于是身为一个脆皮!我把百层事迹完成啦!撒花!
感觉属性再堆一堆,说不定能冲下无双的孔雀灵宫榜,hh

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

抬手洒下旧时光 发表于 2021-8-4 13:38
你可以每天做口袋山河,那个给的声望可多,多攒点声望洗几次,说不定下一手就出了

每天都做,但是,真的洗一次多洗2把就没了,目前只有一件洗好了,不过,新炼化真的好香,我的2个五代耳环终于从30到40+了,

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

怎么打的呀,我属性和你差不多 一直打不上去(大概率因为我手残)

活跃

人气

军饷

一呼百应

年末人品大挑战

猫捡球 发表于 2021-8-4 15:11
怎么打的呀,我属性和你差不多 一直打不上去(大概率因为我手残)

孔雀灵宫天赋点满,切毒修,打怪前开墨颜绕指和调气,罂雪千堆开怪,这样能保证怪打不动你。
能开大毒立马开,一些站桩怪,基本掉个六分之一的血开个大毒就搞定了。后期到95关以后,怪会打你更疼,
但是可以站桩怪还是很好打,画妖这种就边走边打,没血了开瞬发八门,主要别让它近身,保命的同时把它
血打掉。100关之后能打多少都看运气啦,因为属性和天赋的原因,很脆,就算开调气怪也打你很疼了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

好滴,谢谢!火速去过

评分