【记录贴】一个关于奕剑和女龙的故事

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
留给编辑~

活跃

人气

军饷

以武入道

此楼也留给编辑~

活跃

人气

军饷

以武入道

此楼也是要留给编辑~

活跃

人气

军饷

以武入道

【2021.02.21】亲亲
游戏中,陆某某最喜欢挂机亲亲的表情了。
当时他在忙工作的事情,说挂机让他亲一会,我说好。

挂着挂着,我开了一个箱子,表情解除了。
他立刻又凑上来亲亲。(夫妻表情可以不需要对方同意直接就互动。)
然后我继续开珍宝道具,开完我主动点了亲亲的表情。

就这么又挂机了半个小时,然后我发现我的经验丹还有一百万的经验,时间就剩20多分钟了。
于是我看陆某某挂机挂得很认真,好像没有看电脑的样子,打算悄咪咪去把节日任务做完,然后回来继续亲亲,好像无事发生的样子。

我刚跑到九鼎城,陆某某就在队伍发哭哭的表情,还说,“呀,老婆你偷跑!”
我:“你站着别动,我马上回来。”
陆某某:“好嘞(附上一个冒爱心的表情)”

等几分钟我回去苏木神石边边的时候,我看见了陆某某不穿衣服,头朝地,趴在地上。

我:“你干嘛呢,地上凉,穿上衣服。”
然后陆某某很乖巧的穿上衣服,对我点了亲亲的动作。

说真的,当时传送过来,看见陆某某的样子,给我笑出了声。

真的是又可爱又可爱。

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶个贴,坐等更新

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

小龙巫来顶个帖

活跃

人气

军饷

以武入道

【2021.02.23】陆某某独自去启慧

陆某某跟我说:“老婆我组了一个启慧固定团,每天晚上九点左右。”
当时我们刚上线没多久,还在组队清日常。
我懂他的意思,这个时间点他不能和我组队玩了。

他继续说:“老婆我先去把等级混高,然后带你下。”

于是我很大方的说:“去吧,我批准了。”

他接着说:“就半个小时,很快的。”

我:“嗯,没事,这个本刚开区,打久一点也可以理解。”

然后我们做了点日常+白玉+押镖+泡澡。刚好到九点。

押镖的时候,陆某某在的时候,每次都是双人带我,然后跟随我的镖车。
但是这次我们俩镖车比较远,我就问他:“你都不管你的镖车的吗?”

陆某某很潇洒:“不用管,不重要。”

第一次押镖,没有失败。第二次,他的任务就失败了。他还纳闷,“怎么我的任务失败了?算了,不管了,老婆我去启慧了。”

我们只是在队伍聊天,在他要去启慧的时候他说,“我去yy找你。”

我的陆某某怎么这么好。

“没事,刚好我挂会机。”

活跃

人气

军饷

以武入道

【2021.02.24】一次奇怪的“吵架”
陆某某很甜,从在一起就是。但是再甜的两个人都会有吵架的。于是我一直在想我们会因为什么吵架。

现在我知道了。
也不算吵架,只是我闹。
我闹是因为陆某某“冷落”我了。

不过这个“冷落”也不知是真的冷落啦。
可能,我也不知道,害。
可能是女孩子的敏感小心思。

难道这就是女孩子无师自通的“闹”?

闹的过程,大同小异。

我生气了,我就不爱理人,还一副很“冷漠”的样子。
当然这个“冷漠”是陆某某说的。

然后陆某某给我打语音,我不接。
然后陆某某就下线了,他对我说,你早点休息吧,我还要忙工作。

我就问他,真忙嘛?
他,也不是。
我就懂了。他凑是不想理我。

我给他打过去,他接了,但是他不怎么讲话,然后打字给我说了一些奇奇怪怪的话。
我看了可难过了。但我没有说什么,我就试图哄他。

老费劲了,哄得半好不好的。
最后终于差不多了,因为太晚了,我就睡着了。

月亮不睡我不睡,我不想当秃头小宝贝。啊!

第二天陆某某很忙,我感觉他对我爱答不理的,我就说了。然后他说没有,很忙。

哼,那我勉强接受吧。不生气就好。

陆某某忙到下午,才能和我连续聊几句。之前都是断断续续的回复一些。

陆某某忙到了晚上。
然后到家之后,相处一切正常。撒花~

活跃

人气

军饷

以武入道

2021.03.08/周一
和陆某某第一个小孩,99元宝的香烧了四次,没出,然后弄了一个五+四必出的。
是个天机儿子,取名糖橙,又甜又酸。

第二个小孩,99的香烧了两次。成功get。
貌似今天可以去把她领出来,送到幼儿园得小红花。

想起第一次在家园找接生婆,得小孩的过程。
陆某某也跟进来,他很惊奇的发现,他可以去做任务,加速小孩的降临。

然后就看他一遍一遍出去接任务做任务得道具交道具,我就在家园里面“跳炫舞”,那个上下左右的箭头老费劲了,我向来手残,历时多久,具体不记得了,我感觉得有10分钟。

第一个孩子很精细,第二个孩子很随意。

明明陆某某已经有个天机孩子了,他叫我把第一个小孩给他带。想问陆某某,你是怎么想的。

虽然系统白嫖,送了一个孩子,但是好歹成婚,想有个父亲是他,母亲是我。感觉这样很浪漫,哈哈哈。

来自补写-老二是个幽篁儿子。当从npc那里领回来时,打开孩子界面,点开老二,我内心是拒绝的。不想管这个孩子了呢,气气。

我决定了,哪天趁陆某某不在线,把天机大儿子换到我身上,这个幽篁儿子给他。

嗯,就这么愉快的决定了。

活跃

人气

军饷

以武入道

2021.03.14/周日

我们是2月14日晚上在游戏里去跟npc提交了结婚申请,到3月14日正好一个月。

我对陆某某说,今天就是我们结婚一个月了呢。
然后陆某某打开了婚书,说:“这上面只有27天16个小时?”

“2月没有30天。”
由此得知,陆某某是小笨蛋,我不是。

活跃

人气

军饷

以武入道

说个小日常,陆某某的游戏名字是陆X丶,我的名字是两个字,没有符号。

当初情人节前后,改名卡打折,我们俩都买了改名卡,预备改情侣名来着的。但是因为一直没想好,就一直没改。

然后他某次一手抖,又买了一张。于是乎他就有两张改名卡。

某天晚上我对他说:“你不是当初买多一张改名卡了嘛,你干脆改个名,把那一点去掉。”这样和我比较搭,内心如此想着。哈哈哈。

然后晚上我下线之后,他一点多改了名字。
第二天上线我好几个号,提示我:2021年3月23日1时56分:好友<陆X丶>改名为<陆X>

当天下午,玩得好的给我拍照这条消息,对方也加了陆某某。
晚上下本,共同好友一个bx小姐姐也在队伍说:“你这名字改了有什么变化吗?好像少了一点。”
“噢,你媳妇的名字,我知道了。”

美滋滋。

我和陆某某挂着yy呢,他说晚上他改完名字,势力人都说他钱没地方花,就去了一点。
这是什么,可能这就是情调吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

陆某某说我更新太慢了。这么久才憋出两层,没人催更寄刀片吗?

这不是放假玩游戏去了嘛,哪有空写这些,哈哈哈哈。
放假就要好好玩,我基本上每次一到放假,口袋没那么勤快,论坛基本不会上了。

昨晚势力开75真,我们去了。全是我们势力的人,看了下,四对cp。

当时我和陆某某进团的时候,不在一个分队,我们俩正挂着小房间,我就说:“我要和你一个分队,团长会调整的吧。”

然后团长就把我们两个都放在二队,之后又进来人,把一对cp也调了过来。
我和陆某某是lw和yj,另一对是毒奶和念奶。
咳咳,正好差个天机,然后分了一个天机过来。

团满20个人之后,我就发现正好有四对呢,但是挂夫妻称谓的就我们和一分队的一对。

一分队的就这几天结婚,肯定要挂夫妻称谓,但是另外两对都没有,而我和陆某某的称谓自结婚之后就没取下来超过一小时。

打怪跑路,陆某某用新开的双人坐骑载我,等bx拉tj,我们试新换出来的亲亲表情。

声望终于到7000之后,换了亲亲表情。我问他,和那个情调相思引换的有啥区别,他说没有区别。

乱讲,明明不一样。一个亲亲搂腰一个亲亲抱肩膀。

我特意试了好几次,穿着陆某某一己之力,不停的开开开,开出的新衣服,和他拍照截图。

真帅,男装半梦太好看了。

我老公最帅,不接受反驳。(小声bb,他自己反驳也不行)

活跃

人气

军饷

以武入道

关于人形坐骑

前天我的号,情倾百年声望终于到1w了,然后我开心得双开去买了公主抱表情。

当天做轻功任务的时候,以往都是他双人载我。那天他点开了公主抱,就这么双手捧着我找npc去。大燕秋,从北最上,我问他你就这么腿跑过去?他说没事,他追电高。

看着那个场景实在太逗了,我截图发到群里。一个小姐妹问我:“这是什么新坐骑?还能双人。”

我回答:“公主抱。”

然后大家都笑了,一个人来了句:“人形坐骑。”

关于公主抱

西陵皇城,看见认识的一对cp,女号在挂机,陆某某特意点了公主抱,然后去她跟前晃悠。看对方没反应,还当前打字,发表情。我当时要笑死了,陆某某怎么这么逗。