[势力恩怨] (飞鸿踏雪)79荒火青衫故人今天你双标了吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个荒火非常厉害,顺风报团意气风发,逆风就是一条死。追着小号杀的意气风发,碰见打不过的就密语着骂,然后玩下线。
据了解每任号都是贷K买的,一个号玩不过2个月,什么强玩什么,以前玩YJ喷HH强,现在玩HH不喷自己强了。最后想问问青衫故人,你的贷K还了吗,这次手里的HH号快到时间了吧

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
青衫故人贷K时间到了,号又卖了,下一个号啥时候买,青衫故人每个号都活不过两个月,惨兮兮
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

受到警告 板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我每年几个号改号亏的钱都买你这种垃圾号几个了~ 哈哈,别在这里跟个狗似的,还据了解哈哈,你笑死我吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

还什么强我玩什么,会心HH强我玩了?女龙我玩了?力敏剑我玩了?长点脑子吧哈哈,你们这群人可真是逗死我了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沐路 发表于 2021-2-23 12:45
青衫故人贷K时间到了,号又卖了,下一个号啥时候买,青衫故人每个号都活不过两个月,惨兮兮

嘻嘻,砍你的时候你也惨兮兮的小宝贝,心里怎么就没数呢?你是行啊还是你们一起你觉得你行啊?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这不是那个战场被打了就密语喷人的大HH青衫故人吗?现在不是你10月一口一个削弱H的时候了?真觉得自己玩了HH以后就是79HH掌门人了?han奸抱团取暖??
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

以武入道

夜尽天铭 发表于 2021-2-23 13:05
还什么强我玩什么,会心HH强我玩了?女龙我玩了?力敏剑我玩了?长点脑子吧哈哈,你们这群人可真是逗死我了

你不买会心HH,最后买了重击的 不就担心会心HH太强怕被和谐吗 ?哟怎么现在不承认了,忘记自己玩YJ的时候了?吼着喊着和谐HH,脸呢?你脸皮是屁股移植的吧。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道