[流光战报] 瘦西湖 瘦西湖2月23日梦境大规模斧头帮VS缘聚四海(1080P原画质))

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我们既然知道大逆风情况下,依然过来,  就从来没有担心什么,逆风顺风!!  逆风顺风对我们这群人来说都一样,  都是野外开红,所以别把顺风,逆风挂嘴边。 我们想打顺风就不会来瘦西湖了,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

从者云集

淮安发言人 发表于 2021-2-24 15:33
我们既然知道大逆风情况下,依然过来,  就从来没有担心什么,逆风顺风!!  逆风顺风对我们这群人来说都一 ...

好厉害啊 晚上梦境继续就行了 那都管管自己人?少喷? 打?就行了? 你说了能算吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一飞冲天

秋秋秋可爱 发表于 2021-2-24 15:35
好厉害啊 晚上梦境继续就行了 那都管管自己人?少喷? 打?就行了? 你说了能算吗?

哈哈哈,打架不口水那还叫打架吗?    所以别跟我们提顺风,逆风的,我们对经验也没啥需求,我从无双带了100个洗红单,就代表我们来干啥的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

淮安发言人 发表于 2021-2-24 15:30
笑死你爹了!!首先  你爹知道瘦西湖是大逆风,  我们依旧过来,就是来砍你们的,   我们初衷就是来打野外 ...

你野爹没告诉你,挨揍别装13吗?还打野外?你们的打野外就是堵美食挂机?昨晚装完13脑子依然被打出屎来连夜找人落地,今天说你个孤儿要过来?西湖号没没有你吹你吗13呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

淮安发言人 发表于 2021-2-24 15:33
我们既然知道大逆风情况下,依然过来,  就从来没有担心什么,逆风顺风!!  逆风顺风对我们这群人来说都一 ...

加油开!我们白天没人的  晚上打梦境就行了  别扯什么顺风逆风  话给你说完了 那就打呗  

活跃

人气

军饷

从者云集

淮安发言人 发表于 2021-2-24 15:37
哈哈哈,打架不口水那还叫打架吗?    所以别跟我们提顺风,逆风的,我们对经验也没啥需求,我从无双带了 ...

?你是不是糊涂了 ? 能去看病吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

零度枫少 发表于 2021-2-24 15:37
沙雕,大团灭了,一帮人没留住我,叫我跑路了,40打一都留不住,怪我跑路,也是脑路清奇,飞舞。

吹什么牛13呢,踩着你们一个势力的尸体自己跑,还觉得自己很牛13?那是留不住你?你比你们势力双十八冰心还能抗了?真不知道自己几斤几两啊,哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

秋秋秋可爱 发表于 2021-2-24 15:39
加油开!我们白天没人的  晚上打梦境就行了  别扯什么顺风逆风  话给你说完了 那就打呗

哈哈哈,慢慢玩,我们瘦西湖又不走,我们也是瘦西湖土著,所以慢慢玩,别着急

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 15:37
沙雕,大团灭了,一帮人没留住我,叫我跑路了,40打一都留不住,怪我跑路,也是脑路清奇,飞舞。

? 大团灭了  你跑路了?你还骄傲起来了? 怎么的?其他不算人呗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

烟村四五家 发表于 2021-2-24 15:40
吹什么牛13呢,踩着你们一个势力的尸体自己跑,还觉得自己很牛13?那是留不住你?你比你们势力双十八 ...

哎,你又是那个马良,有号吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

淮安发言人 发表于 2021-2-24 15:40
哈哈哈,慢慢玩,我们瘦西湖又不走,我们也是瘦西湖土著,所以慢慢玩,别着急

孤儿,你叫唤啥呢,还土著,从别的区跪不下去了回来说你也是土著?

活跃

人气

军饷

一呼百应

烟村四五家 发表于 2021-2-24 15:38
你野爹没告诉你,挨揍别装13吗?还打野外?你们的打野外就是堵美食挂机?昨晚装完13脑子依然被打出屎 ...

论装13,这个确实你们斧头帮比较在行,好好霸服不好吗,非要装,论坛天天发帖炫耀欺负缘聚的一帮小号,结果来了这么多人打你们,好气啊,是不是

活跃

人气

军饷

一飞冲天

淮安发言人 发表于 2021-2-24 15:41
哎,你又是那个马良,有号吗?

连自己爸爸都认不出来了?我是马良那你是啥?马良儿子?嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

淮安发言人 发表于 2021-2-24 15:37
哈哈哈,打架不口水那还叫打架吗?    所以别跟我们提顺风,逆风的,我们对经验也没啥需求,我从无双带了 ...

你不会做不了主吧?管不住人?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

烟村四五家 发表于 2021-2-24 15:41
孤儿,你叫唤啥呢,还土著,从别的区跪不下去了回来说你也是土著?

所以你是马良,  我们本来就是瘦西湖土著,  这次也是打算在瘦西湖慢慢玩,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

烟村四五家 发表于 2021-2-24 15:42
连自己爸爸都认不出来了?我是马良那你是啥?马良儿子?嘻嘻

哎,又是论坛20钻,游戏ID叫啥,吓唬我们一下