[图文] 对不起 (我)你的青春

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从08年开始 到现在 一个满级号没玩出来 最多74级 很惭愧 没有一个坚持下去的号 说自己是老玩家 自己都不好意思说 就一直想换门派 不知道为什么就是坚持不下去 可能自己就是这种三分钟热度吧 也或许是现实生活中有能唯一坚持下去的事情 导致对任何事都提不起兴趣来 感觉很对不起玩这么长时间的自己 也耗不起青春 或许能让我一直坚持下去的就是现实生活中的那一样 很庆幸 到现在也一直在坚持着  我从开始玩这个游戏 从贰到三 没有说遇到一群人或某一个人能让我坚持下去 或许是我自己的问题 我不知道该怎么去让自己变的合群 愿自己能在新的一年里能坚持自己喜欢的事 能有一个真正能玩下去意志 不再换门派

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
小手一抖,酱油到手,积分我有

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

板凳
愿你开心

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

感同深受,朋友 2021是大伙新的起点 新的开始 一起大胆迈步向前冲, 努力,加油 !

活跃

人气

军饷

以武入道

我给我自己画个圈,2021年我就在这个圈里呆着。年中资料服目标:红烧!!!途径:白嫖!!!职业:69力敏会心弈剑!!!。再说说楼主,我跟你的情况差不多,劝劝你:这是游戏不是工作,不需要结果,不需要负责,更不要纠结,想玩就玩,顺心就好。自己练级我连69都嫌累,你起码还有74的号,可以了。

活跃

人气

军饷

以武入道

同08年开始玩,到现在也没满过级,开心就好

活跃

人气

军饷

以武入道

瞎几把玩吧!游戏还要定目标!获得真累

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

加油!加油!我跟楼主一样从08年开始玩游戏到现在就没满级一个,最高等级也才71级,不过开心就好啦,就当是玩个情怀,看看风景,坑坑WY(白嫖)