古有吕布勇冠三军,认贼作父,三姓家奴,今有奢华一马当先,认虎作爹,三易旗帜。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩剑心区的恐怕都知道有奢华这么一个人,严格的说是一个笑话,此人当初在歪歪咬牙切齿发毒誓立志打散琉璃心,先后搞过两家势力原天枼,原傲天神域,后因资金不到位,也没有合格的管理,遂均无疾而终,被悍匪联盟乃至全区多次嘲笑,但其没有气馁,毅然决然走上孤身战斗的道路,昨日偶然发现此人竟加入琉璃心势力,对昔日战友,挥起屠刀,到底是什么使其宁愿背负骂名也要走上打怼的道路,是打不过你我就加入你的真认怂,还是忍辱负重卧薪尝胆的真英雄,让我们拭目以待,走进奢华栏目组,带你走入奢华的内心,揭晓奢华背后的故事,到底是人性的扭曲,还是道德的沦丧,欢迎大家发表自己的意见,各抒己见。
PS:据传奢华是怼方黄马,YY成员互动率极高,曾经开红琉璃心悍匪也是一条响当当的好汉,望知情人士解惑。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
你关注的点我觉得不对,你应该看淡淡夏意幽黄冰心挂上了粉色的琉字

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
你好意思吗 发表于 2021-2-27 13:08
你关注的点我觉得不对,你应该看淡淡夏意幽黄冰心挂上了粉色的琉字

人家是CP啊,相亲相爱,互帮互助。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

般若巴嘛空 发表于 2021-2-27 13:15
人家是CP啊,相亲相爱,互帮互助。

我建议你把楼上的话编辑了,人家奢华老板是我去拉来帮我们的。现在人家去敌对了也别干落井下石的事情,毕竟帮过你。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

怼这个区大势已去。内部管理问题是搞垮怼的最大因素。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昵称fe7164 发表于 2021-2-27 15:39
怼这个区大势已去。内部管理问题是搞垮怼的最大因素。

评价的很中肯。