天机真的弱吗 你们不搞装备当然弱了

活跃

人气

军饷

一呼百应

乱讲,怎么我也是装备有77神装加牛皮的九天我骄傲了吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沐月丷 发表于 2021-2-27 16:38
20破甲 5000大功 15人祸 440万钧 一刀软甲才1.4不到。。。。软甲反手控住一套,开腾龙都下半血

这么惨的吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄夢丶龍赫彡 发表于 2021-2-27 20:40
就你说的这属性,79都是刮痧王者,你400万钧,20破甲 也是刮痧,你不信你找79高破甲的试试,看看战场你打多 ...

看起来这么吊的属性这么惨的吗,我这还打算入坑79的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

断里面的黄瓜 发表于 2021-2-28 17:37
看起来这么吊的属性这么惨的吗,我这还打算入坑79的

打架啥门派都比天机强

活跃

人气

军饷

从者云集

同样的属性,HHYMLW哪个玩的不比TJ舒服?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

79阶段20破甲。开鬼合体570万钧平时410,小4200狼烟能加点能到4500左右,一样刮痧。。。。。。。真的不是职业问题吗

活跃

人气

军饷

以武入道

只求热血能长一点!

活跃

人气

军饷

横空出世

打别人真的刮痧,别人打我们,那真的刀刀见骨了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

流年伤 发表于 2021-3-1 09:38
79阶段20破甲。开鬼合体570万钧平时410,小4200狼烟能加点能到4500左右,一样刮痧。。。。。。。真的不是职 ...

这特么也太惨了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

刮痧鸡!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

请叫我刮痧机,一个拖鞋打BX几十点,反伤几百点

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主魂剑何苦为难天机呢。都是下水道难道还要分谁才是倒数第一嘛?都是下水道好兄弟!不分第一第二。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

魂剑还能顺风的时候,biubiu加大炮。     
天机....真的是好憨憨。   

战场里,开鱼....
开蛇阵,6400大攻,3200命中,430万钧,裸破甲21%,杀戮,狼烟,打到很脆皮的,基本伤害在1万多一丢丢。     
我技能一套放完....人家活蹦乱跳的给我一套,我飞了。  

活跃

人气

军饷

从者云集

委屈的汪的一声哭了出来

活跃

人气

军饷

以武入道

这谁还敢投钱?

活跃

人气

军饷

以武入道

要人工审核什么意思?

活跃

人气

军饷

以武入道

加体 不能抗吗 肯定能抗啊 都加体的话防8000 往上 配合 血量 冲锋给镇  是可以的啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

岳不群的男人 发表于 2021-3-9 09:42
加体 不能抗吗 肯定能抗啊 都加体的话防8000 往上 配合 血量 冲锋给镇  是可以的啊

那剩下就2000来攻击,刮痧嘛。。。你没伤害,没控制,追不上人,别人为啥要打你那肉了是图啥

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

你不能拿玩弈剑的思路来看天机。   
弈剑想要物防,觉得物防提高了对号的生存帮助很大,为啥?   
因为弈剑哪怕不加疾,回避都普遍比天机高800~1500,加上滑板,它支撑着弈剑实际战斗的时候,少挨其他门派至少1/2的普攻。
曲则全的常驻和遇敌开八荒。 曲则全让你少挨重击,八荒2000多双防和3000多神明,这些是可以同时存在。   

这就是为啥弈剑有人天魄洗全防,而且效果非常直观。
它保证了一段时间内,弈剑大幅提高不被普攻,不被重击,不被会心的概率,同时减自身40%异常持续时间,在高防御的减伤下,该吃药吃药,该放状态放状态,自然比较耐打。   五岳为轻还是蛮好使的。

天机呢?  全体,就意味着走小G吃狼烟。 大攻的话,全双大攻天魄,由于全体加点,大攻也不会超过4500.   
所以,走小G开了狼烟大概4000小G,这还得是真极品细节扣到极致的情况下。  
呵呵,如果是弈剑,4000小G,那得全榜前五十,开幻心的情况下,一个七剑秒不了的很少,可惜这面板是天机。   

我这么说吧,开老虎,开杀戮,开虎阵,开狼烟,开踏歌,6000小G的天机,砍没知彼的小脆皮还得脸超好,能砍20000。   
emmm,砍出来的话就不打了,截图发论坛,能吹的天机论坛一片火爆,自己能嘚瑟大半年。 如果开狼烟才4000? 在神启连只鸡都砍不死。   

先不考虑攻击,说说防御端,物防是能9999,血量大概加个3000多,啥用?   
天机可没你弈剑的2400左右上滑板回避,也没有常驻的曲则全,以及10s物法双防加2000,外带3000神明,异常减40%的八荒。  
换句话说就是,天机全体,开了全状态照样要挨普攻,挨技能,挨定身,挨重击和会心一击。   
如果跟弈剑比,说良心话天机不如加全疾,少挨几下普攻也能行。   

而在全民破甲的情况下,打手裸破好歹也能有个12%~15%吧,开个鱼先不说技能,就单普攻的物防忽视都能达到75%。
而像玄修强势的门派,以及老板号,破甲带了多少,都心里有数,天机再加防御也是80%,没有高回避,高神明或者御心同时支持,毛用没有。

天机加T,除非你双18的极限号或者双20的天机老板,而且号是专门为了砍荒火用的,万钧,御心,铁壁都能保证。      不然死的更快。   
我告诉你要啥样的配置才能浪。
8万血,追电开非鸟阵600+,重击走小G4400不开狼烟。会心走大G5200,负伤700。  御心最少600+,万钧/诛心460+,铁壁240。
知彼得弄到30%,人祸10%,破甲最少要常驻25%,此外最难的就是命中,最少2600+。      **....奔着几十万以上弄吧。   

不过也就只是能扛能打,想杀人....梦里都有,实际情况别想了。   新版选修,破百万**的天机号,最高战绩,一场砍死28个,死了11次
有这几十万,呵呵,买个双十八的荒火或者鬼墨,龙巫,幽皇,鬼墨,魍魉,甚至太虚,力敏剑,小G重击剑,如果演动画片想欺负我说的这种天机,这天机绝对活不过一集就得领盒饭。