返回列表 发新帖

天机真的弱吗 你们不搞装备当然弱了

活跃

人气

军饷

从者云集

你为什么这么老实的回他的帖子?

活跃

人气

军饷

横空出世

我特么要不要开直播让你看看受天机在战场怎么被虐的?人头不要想,抗不了几下,令我崩溃的是,我雪竹刚下来,状态是大树合体,9000物理防御,被荒火一刀剁了4.5万,加普攻1.2万,我秒跪!

我要不是玩的受,我心态都不会爆,特么我走受的路线还被秒,玩个蛋

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无鞋的狼君 发表于 2021-3-11 00:26
我特么要不要开直播让你看看受天机在战场怎么被虐的?人头不要想,抗不了几下,令我崩溃的是,我雪竹刚下来 ...

那几个大荒火满破甲,物防没用
我不赞成楼主的说法,职业强弱对比要同数据情况下,贫民对老板永远没有公平。60~75阶段,八阵对人物属性的提升比例是很高的,门派多一个盾牌的防御优势明显,为什么大家都说60套是经典,你会发现60套的平衡是最高的,职业特色也是最明显的,我们不难发现震旦的防御优势非常突出,我没记错80阶段的时候还有人利用震旦提升防御增加护心特技。按照当时的数据来看,天机防御优势明显,职业特点突出。造成天机弱势的原因有3个
1、职业特点减弱:装备对人物防御加成优势减少。其他职业,现在装备、孩子混达,美其名曰属性互补,装备搭配DRY,这样的结果就软甲、刺客、猎人类职业的防御属性大幅提升,天机成了逆水行舟;特别破甲之后天机优势更是大打折扣。
2、特色技能优势丧失:八阵对人物加成是固定数据,折算比例却随着游戏发展逐步减少,其中一部分原因也是人物属性变化太大,最主要的原因还是八阵不比攻击属性,阵不能得到装备属性的加持,也不是按人物属性比例提升;我没记错,召唤兽已经调整过一次,但即便得到人物属性加持,也因为加持比例太少被淘汰,与以前相比也是鸡肋;
3、其他职业的技能平衡被打破,职业特点沦丧:大家可以点开官网页面的职业介绍,你会发现非常扯蛋。YL的群战优势逐步丧失,以单挑 控制定位的鬼墨群攻技能丝毫不弱;天机能抗,却不如男龙跟荒火。天机作为MT,却被魂剑烈火+之后三刀砍死,但是魂剑的远程法系伤害却是刮痧(普遍性,不算老板的RMB压制,请各位别钻牛角尖)。

无鞋的狼君 发表于 2021-3-11 00:26
我特么要不要开直播让你看看受天机在战场怎么被虐的?人头不要想,抗不了几下,令我崩溃的是,我雪竹刚下来 ...

那是你等级被压制,又被RMB压制,PVP属性差,人家好的会心荒火破甲40%+水鬼20%,你就是3000物防,我早跟你说过知彼 铁壁 御心搞不起来没用,有什么好说的,即便BX也有脆皮的,而且人家还能自己加血。我30知彼,接近800御心,不带BX一样挨不了几下。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏4000小g yj全榜前50?????
你是指受剑吧……
为啥我觉得79的天机还是不错的,巴蜀差点,雪竹基本有十几个人头。
无人知我 发表于 2021-3-11 10:48
为啥我觉得79的天机还是不错的,巴蜀差点,雪竹基本有十几个人头。

79装备少天魄跟太初,最关键的还是老板比神启的少一点
知兮 发表于 2021-3-10 20:36
你不能拿玩弈剑的思路来看天机。   
弈剑想要物防,觉得物防提高了对号的生存帮助很大,为啥?   
因为奕 ...

你前面说的都很有理,当我看到知彼30% 人祸10 %。。。。。。的时候我愣住了,这些数据不可能同时存在吧,30知彼此就把除了8件战场的人祸全占有成知彼了,而且600御心不像你想的那么能抗,现在的800+跟过去的600+差不多,过去开神启之前云麓只有四百诛心,500够打四强演兵了,你600御心是可以的,现在会心云麓诛心多高了,你还600就没用了。远程全拿山河 马丹加攻击,天机也拿这些去加防御有几个,特别山河之后,每个打手攻击都加了很多,防御呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

1101ly 发表于 2021-3-11 11:23
你前面说的都很有理,当我看到知彼30% 人祸10 %。。。。。。的时候我愣住了,这些数据不可能同时存在吧, ...

可以同时存在的。。但是那不是一点半点的钱

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主的步调已经由天机能打变成了,天机可以给阵了,他知道错了,你们不要说他了
沐月丷 发表于 2021-3-11 12:03
可以同时存在的。。但是那不是一点半点的钱

30知彼已经是太初武器都要双知彼,天魄+6,战场首饰也的知彼,你别跟我说加刀;小G4400没问题的,我游戏有4700+,但是破甲25孩子的点化必须要搭配好几件,这样御心600就做不到了,我计算了一下山河除非是全双破甲,孩子点化全御心,人物战场鉴定5件人祸,但是这样万钧又难保证了
你别跟我说天魄要加8,孩子点化全满万钧彩蛋,不然现在有生存的基本没攻击,有攻击的基本没生存,大花已经是所有天机里最平衡的了,而小G天机孩子装备一般都不会用战场,否则小G又太低